Вклады в Банке ВТБ (читают 3)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,615
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Открыла сейчас вклад MiXX 24.5% :)
Пополняли при открытии прямо с НС? Я просто хочу максимально оградить себя от последствий любых блокировок. Пойдёт что-то не так - ну и пускай дальше на НС лежат, откроется - буду всем что есть пополнять НС из другого банка.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
667
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
При оформлении вклада михх получилась неприятная история. Открылись сразу 2 вклада : на 10тыс и 1млн. В первой заявке не нашел, где ввести сумму вклада. Во второй исправил сумму, и подтверждал заявку на 1 млн. Открылись сразу 2 вклада. Сразу закрыл вклад на 10 тыс. Теперь переживаю, зачтется ли ставка на втором вкладе . В МП показывает ставку 24.5% .

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Kicker_solo

Участник
Спасибо
71
Бесплатный период подписки mixx вчера закончился и предложение по вкладу исчезло, такие дела
при помощи промика удалось продлить подписку, а потом с трудом удалось вернуть вклад микс в приложение втб, оба действия выбивал через поддержку еле2 и втб, адская смесь, ни там ни там ничего нормально не работает)

Ser Gio

Старожил
Спасибо
975
Пополняли при открытии прямо с НС?
Я тоже только что открыл mixx. С НС не дал пополнить. Тут же предложил перевести с НС на мастер-счет, а дальше пополнил вклад. Это всё было не выходя из процесса открытия вклада

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,552
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
при помощи промика удалось продлить подписку, а потом с трудом удалось вернуть вклад микс в приложение втб, оба действия выбивал через поддержку еле2 и втб, адская смесь, ни там ни там ничего нормально не работает)
У вас получилось повторно оформить подписку? А какой промокод для повторного подключения?

A•U

Старожил
Спасибо
6,295
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Сегодня всё утро хочу подключить MIXX, не приходят СМС. С этого смарта подключал афла, может из-за этого?
Как с этим бороться?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,615
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
может из-за этого?
А Вы уверены, что дело вообще в банке? Пробовали перегрузить телефон или просто отключить-включить симку программно, в настройках? Я, конечно, сужу по себе, у меня просто со связью изрядные проблемы, не только с СМС. Спасает только откл.-вкл. симки. Симка перерегистрируется в сети и СМС в большинстве случаев приходят сразу после регистрации. Иногда правда сама регистрация проходит довольно долго и не хватает тайм-аута. Если другие СМС-ки приходят, в т.ч. от других банков - то конечно дело навряд ли в операторе.

• Спасибо!
Реакции: A•U

Kicker_solo

Участник
Спасибо
71
У вас получилось повторно оформить подписку? А какой промокод для повторного подключения?
GM33C95KK5L, K73C4B79K5H, GE6GC97LCDL, я все подряд вводил, не помню какой сработал

kukabara

Участник
Спасибо
10
Подписку на месяц, которая заканчивалась 27.02.2025, отключил 26.02.2025, 28.02.2025 она исчезла из ЛК Т2, 28.02.2025 Подключил по промокоду новую подписку, телефон и карту не менял, вклад сразу появился в ЛК ВТБ

gmarr

Участник
Спасибо
49
Коллеги, подскажите, пжл, вклад MIXX, открытый сегодня, когда закончится?
31 мая?

Shik

Участник
Спасибо
22
Друзья, хелп: почитал про предложение ВТБ-mixx и решил открыть вклад, пока действует, тем более у меня номер телефона и так от Т2 привязан в банке.
Вроде все делал, как написано в форме:
1) перешел на тариф "Мой разговор" и оплатил 600 руб. за него (до этого был архивный и выгодный тариф без АП)
2) подключил подписку Mixx S (пока без оплаты 30 дней)
3) далее подождал немного пока изменится тариф и пошел в раздел Подписки, нажал на баннер "Присоединится".
4) После начатия меня перебросило в мобильное приложения ВТБ (ввел код доступа) и открылись вклады, но нужного вклада там НЕТ!
Начал писать на ГЛ и долго выясняли: одинаков ли номер, нажал ли баннер, пришлите скриншоты - все сделал, все нажал, но вклад так и не появился.
Уже выходили и заходил заново в приложение и в интернет-версию. Перекидывали на 3-х операторов, но результата нет. Только пришло сообщение, что сделали обращение, но срок рассмотрения до 21.03 и, уверен, ответ будет типовой и не что не объясняющий.
Может кто подскажет, какие действия предпринять, чтобы решить эту проблему? Что сделал нет так?

P.S. по опыту kyr marcepal еще подождал, но прошло уже почти 3 часа, а вклада так и нет.

Последнее редактирование:

Dixis

Старожил
Спасибо
52
Друзья, хелп: почитал про предложение ВТБ-mixx и решил открыть вклад, пока действует, тем более у меня номер телефона и так от Т2 привязан в банке.
1) перешел на тариф "Мой разговор" и оплатил 600 руб. за него (до этого был архивный и выгодный тариф без АП)
3) далее подождал немного пока изменится тариф и пошел в раздел Подписки, нажал на баннер "Присоединится".
4) После начатия меня перебросило в мобильное приложения ВТБ (ввел код доступа) и открылись вклады, но нужного вклада там НЕТ!
Начал писать на ГЛ и долго выясняли: одинаков ли номер, нажал ли баннер, пришлите скриншоты - все сделал, все нажал, но вклад так и не появился.
Уже выходили и заходил заново в приложение и в интернет-версию. Перекидывали на 3-х операторов, но результата нет. Только пришло сообщение, что сделали обращение, но срок рассмотрения до 21.03 и, уверен, ответ будет типовой и не что не объясняющий.
Может кто подскажет, какие действия предпринять, чтобы решить эту проблему? Что сделал нет так?
В МП Профиль-Настройки-Версия приложения: Гибридная технология (включена?)

• Спасибо!
Реакции: Shik

Kicker_solo

Участник
Спасибо
71
Как вариант- почистить кэш у приложения ВТБ и обновить его до последней версии, а вы точно там кнопку нажимали? В приложении Теле2 кнопка "воспользоваться", а не присоединиться

Вложения

• Screenshot_20250228-133214.jpg
    Screenshot_20250228-133214.jpg
    160 KB · Просмотры: 43
  • Спасибо!
Реакции: Мяу и gorod_spit

kyr marcepal

Участник
Спасибо
120
Стаж c
28.01.15
P.S. по опыту kyr marcepal еще подождал, но прошло уже почти 3 часа, а вклада так и нет.
А кнопка выглядела как на скриншоте?

В теме было упоминание про ожидание в шесть часов, вот это сообщение.
А ещё у кого-то вклад так и не появился, к сожалению. Искал в теме по слову: "появился", много сообщений по теме.

Вложения

• изображение_2025-02-28_113925757.png
    изображение_2025-02-28_113925757.png
    75.5 KB · Просмотры: 37

Shik

Участник
Спасибо
22
Как вариант- почистить кэш у приложения ВТБ и обновить его до последней версии, а вы точно там кнопку нажимали? В приложении Теле2 кнопка "воспользоваться", а не присоединиться
Да, да, "воспользоваться" - это я перепутал. И именно эту кнопку нажимал.
После нажатия перебрасывает на ВТБ в раздел "вклады", но там только 4 предложения: Накопительный счет, ВТБ-вклад, Новое время и Накопительный счет "сейф".
А ВТБ-микс нет.
Кэш почистил и у Т2 и ВТБ - без изменений :-(

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,552
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
GM33C95KK5L, K73C4B79K5H, GE6GC97LCDL, я все подряд вводил, не помню какой сработал
@Kicker_solo, спасибо. Первый же промокод сработал. Моя первая подписка отключилась вчера и сегодня вклад исчез из мобильного приложения ВТБ.
По вашему промокоду удалось повторно подключить бесплатную подписку на 2 месяца и вернуть вклад.
Причем, я этот вклад уже открывала месяц назад, но случайно открыла с суммой 10.000. Закрыла в тот же день. По новой открыть не получилось.
Писала в чат, но мне ответили, что повторно открыть нельзя.
И вот сейчас открыла всё- таки, до 30 мая))

Shik

Участник
Спасибо
22
А кнопка выглядела как на скриншоте?

В теме было упоминание про ожидание в шесть часов, вот это сообщение.
А ещё у кого-то вклад так и не появился, к сожалению. Искал в теме по слову: "появился", много сообщений по теме.
Спасибо за ответ. 6 часов еще не прошло, но у многих сразу же появлялось, а тут засада, поэтому первое что приходит в голову - что то сделал не так.
И смс пока не приходило.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,376
Пользователи
8,189
Новый пользователь
Аня

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм