Bankov
Мастер
- Спасибо
- 2,657
- Стаж c
- 08.04.19
- Опыт
- 6409/298
Реалист банк,
тоже готов для пополнения, но придется отставить
Реалист банк,
Это не пенсия , а соцвыплата от администрации СПб. Вообщем понятно, что надо звонить, узнавать(((Пенсия начисляется в предыдущем месяце 30 числа (т.е. в 30 августа за сентябрь), Деньги поступают на счет банка 3-го числа. Если ЦБ блокировал счета таврика 2-го, то деньги пенсионного фонда могут вернуться обратно в ПФ, если блокировал 3-го, пенсия, скорее всего, поступила на счета банка
У Таврика ведь 60 место по активам
Даже не знаю куда деньги после возврата сейчас положить... Такие ставки блинтоже готов для пополнения, но придется отставить
Не. Только относительно тех денег.Оказалось наоборот, судьба...
Ага и ставки и сроки были хорошие. А теперь позорненькие, а выплаты после заседания могут и еще приопустить ((Даже не знаю куда деньги после возврата сейчас положить... Такие ставки блин
А разве когда то была такая гарантия ?Как видим прямо сегодня изменились правила игры: в санируемых банках исчезла гарантия неотзыва.
В сумме больше АСВ?у меня три долгосроных вклада с ежм процетами в таврике похренились…. как раз на год примерно
А разве когда то была такая гарантия ?![]()
В сумме больше АСВ?
Если банк - обуза для санатора и приносит лишь одни убытки, то зачем он нужен ?официально нет, но санируемых спускали на тормозах
"
Если банк - обуза для санатора и приносит лишь одни убытки, то зачем он нужен ?
В действующем банке - то есть любом кроме Таврика."
- Знаете реквизиты своего счета или своей карты «МИР» в действующем банке."(С). Я не знаю реквизиты счета. . Если надо, смотрела в инет банке. Изначально стала клиентом когда то, открыв вклад через их операционную кассу, которые находятся в СПб в офисах Петроэлектросбыта. Потом все дистанционно. Нашла у себя только бумагу на открытие того первого вклада. И с их картой Мир странная история. Она у меня цифровая. Срок закончился ещё в мае. Но она почему то до сих пор висит в ЛК и была, вроде, рабочей. А ведь изначально продлевали сроки только для виз и mc. Вот как так? Странно.
Чего, кстати, и желаю этому п***филу
Издеваетесь?почему то Цэ-Бэ не стал с ним либеральничать, а просто резанул