камон
Участник
- Спасибо
- 24
На ГЛ девочка сказала 5-ого,в заявлении фигурирует 2-ое,по фактуА дата открытия по док-ма вклада будет 2 мая или 5 мая ? Спасибо

На ГЛ девочка сказала 5-ого,в заявлении фигурирует 2-ое,по фактуА дата открытия по док-ма вклада будет 2 мая или 5 мая ? Спасибо
https://galaxystore.samsung.com/detail/ru.ftc.faktura.tavrichДля андроида тоже нет приложения в магазинах. в гугл пей нет и в русторе тоже. Подскажите пожалуйста где взять.
Я только из ИБ и переводила по СБП.Если пользоваться ИБ ,там будет возможность перевода по СБП? Купила планшет, а это приложение только из магазина Самсунг магазина. Может можно обходиться только ИБ?
У меня вклад заканчивается 12.05, но вижу, что на текущий счет 07.05. зачислили не только проценты по 12 мая вкл-но, но и основную сумму. У кого-нибудь был опыт вывода основной суммы вклада до официального окончания срока без последствий? Сам депозитный счет сейчас отражается с нулем в ИБ.Таврик начислил сегодня проценты по вкладу на текущий счёт, которые должны были быть только 5 мая, я так понимаю из-за праздников вперёд выплатили. Сегодня уже можно проценты без последствий вывести в другой банк?
Обычная практика у этого банка. Выходите без сомнений.У меня вклад заканчивается 12.05, но вижу, что на текущий счет 07.05. зачислили не только проценты по 12 мая вкл-но, но и основную сумму. У кого-нибудь был опыт вывода основной суммы вклада до официального окончания срока без последствий? Сам депозитный счет сейчас отражается с нулем в ИБ.
Обычная практика для процентов. Но вот чтобы основную сумму возращали аж за 5 дней до окончания... Такого вроде в топе не нашла.Обычная практика у этого банка. Выходите без сомнений.
Деньги на текущем, что ещё требуется для вывода денег? Было раз у меня и тело раньше времени вернули на 1 день на праздники.Обычная практика для процентов. Но вот чтобы основную сумму возращали аж за 5 дней до окончания... Такого вроде в топе не нашла.
Раньше 12-го не вывести.Деньги на текущем, что ещё требуется для вывода денег? Было раз у меня и тело раньше времени вернули на 1 день на праздники.
Таврик когда, крайний раз, пересматривал ставки Оптимального?
В июне здесь у многих будут заканчиваться вклады, открытые ранее по вкусным ставкам, поэтому думаю это только начало, сейчас последуют постоянные снижения ставок, как Таврик любит это делать.Максимальный 91д-20.3%, 181д-20.6%, 274д-20.2%, 367д-20.4% Яркий 20.5% Оптимальный 181д-20.1%
А потом народ начнет деньги выносить и малехо поднимут, как обычноВ июне здесь у многих будут заканчиваться вклады, открытые ранее по вкусным ставкам, поэтому думаю это только начало, сейчас последуют постоянные снижения ставок, как Таврик любит это делать.
Пока нет.общая сумма 1.3 млн. но планирую где то 500 т руб в мае положить на год .Уже 200 т есть по ст. 20%.Но в июне практически все вклады заканчиваются и под что их размещать и буду ли в этом банке ,пока не знаю. Банк крупный ,находится на санации ,поэтому на небольшую сумму и срок допускаю превышение в этом банке.Вера, в таврике превышаете?