камон
Участник
- Спасибо
- 24
На ГЛ девочка сказала 5-ого,в заявлении фигурирует 2-ое,по фактуА дата открытия по док-ма вклада будет 2 мая или 5 мая ? Спасибо

На ГЛ девочка сказала 5-ого,в заявлении фигурирует 2-ое,по фактуА дата открытия по док-ма вклада будет 2 мая или 5 мая ? Спасибо
https://galaxystore.samsung.com/detail/ru.ftc.faktura.tavrichДля андроида тоже нет приложения в магазинах. в гугл пей нет и в русторе тоже. Подскажите пожалуйста где взять.
Я только из ИБ и переводила по СБП.Если пользоваться ИБ ,там будет возможность перевода по СБП? Купила планшет, а это приложение только из магазина Самсунг магазина. Может можно обходиться только ИБ?
У меня вклад заканчивается 12.05, но вижу, что на текущий счет 07.05. зачислили не только проценты по 12 мая вкл-но, но и основную сумму. У кого-нибудь был опыт вывода основной суммы вклада до официального окончания срока без последствий? Сам депозитный счет сейчас отражается с нулем в ИБ.Таврик начислил сегодня проценты по вкладу на текущий счёт, которые должны были быть только 5 мая, я так понимаю из-за праздников вперёд выплатили. Сегодня уже можно проценты без последствий вывести в другой банк?
Обычная практика у этого банка. Выходите без сомнений.У меня вклад заканчивается 12.05, но вижу, что на текущий счет 07.05. зачислили не только проценты по 12 мая вкл-но, но и основную сумму. У кого-нибудь был опыт вывода основной суммы вклада до официального окончания срока без последствий? Сам депозитный счет сейчас отражается с нулем в ИБ.
Обычная практика для процентов. Но вот чтобы основную сумму возращали аж за 5 дней до окончания... Такого вроде в топе не нашла.Обычная практика у этого банка. Выходите без сомнений.
Деньги на текущем, что ещё требуется для вывода денег? Было раз у меня и тело раньше времени вернули на 1 день на праздники.Обычная практика для процентов. Но вот чтобы основную сумму возращали аж за 5 дней до окончания... Такого вроде в топе не нашла.
Раньше 12-го не вывести.Деньги на текущем, что ещё требуется для вывода денег? Было раз у меня и тело раньше времени вернули на 1 день на праздники.
Таврик когда, крайний раз, пересматривал ставки Оптимального?