Вклады в банке Таврический (читает 1)

Amurka

Участник
Спасибо
64
Город
СПб
Стаж c
10.02.15
Вклад Яркий кончается 9 января. Проценты насыпали на Текущий счет аж 3 числа. Но в истории написано 9. Я проценты тут же перевела на НС газпрома. Руки чешутся закрыть вклад. Там ровная сумма без процентов. ( 300 т). Там есть кнопка. Но боюсь отминусуют %. В тупике я. Может у кого был опыт праздничных таких закрытий?
У меня вклад по сроку закончился 3 января, но проценты выплатили за период по 9 января включительно. В условиях вклада сейчас в строке "возможная сумма снятия" указана сумма вклада. Но почему-то мне кажется, что если сейчас закрыть вклад, то операция закрытия все равно будет исполнена только 9-м числом. Не рискну выводить тело, формально ведь срок продлился до первого рабочего дня, и закрытие может быть расценено как досрочное.

Jeewes

Участник
Спасибо
2
У меня вклад по сроку закончился 3 января, но проценты выплатили за период по 9 января включительно. В условиях вклада сейчас в строке "возможная сумма снятия" указана сумма вклада.
У меня тоже так. Сегодня в 12-00 нажал кнопку "закрыть вклад", сформировалось заявление на закрытие и висит со статусом "в обработке". Закрытие просто не работает. Вероятно что вклад так и останется до 9 января. Я то думал, как самый умный, выведу сейчас все деньги с процентами по СБП и буду получать доход в другом банке))

• Спасибо!
Реакции: Amurka

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
996
Пользователи
6,422
Новый пользователь
askv

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм