Вклады в банке Таврический (читают 10)

Amurka

Участник
Спасибо
69
Город
СПб
Стаж c
10.02.15
Вклад Яркий кончается 9 января. Проценты насыпали на Текущий счет аж 3 числа. Но в истории написано 9. Я проценты тут же перевела на НС газпрома. Руки чешутся закрыть вклад. Там ровная сумма без процентов. ( 300 т). Там есть кнопка. Но боюсь отминусуют %. В тупике я. Может у кого был опыт праздничных таких закрытий?
У меня вклад по сроку закончился 3 января, но проценты выплатили за период по 9 января включительно. В условиях вклада сейчас в строке "возможная сумма снятия" указана сумма вклада. Но почему-то мне кажется, что если сейчас закрыть вклад, то операция закрытия все равно будет исполнена только 9-м числом. Не рискну выводить тело, формально ведь срок продлился до первого рабочего дня, и закрытие может быть расценено как досрочное.

• Спасибо!
Реакции: таня-руднева

Jeewes

Участник
Спасибо
3
У меня вклад по сроку закончился 3 января, но проценты выплатили за период по 9 января включительно. В условиях вклада сейчас в строке "возможная сумма снятия" указана сумма вклада.
У меня тоже так. Сегодня в 12-00 нажал кнопку "закрыть вклад", сформировалось заявление на закрытие и висит со статусом "в обработке". Закрытие просто не работает. Вероятно что вклад так и останется до 9 января. Я то думал, как самый умный, выведу сейчас все деньги с процентами по СБП и буду получать доход в другом банке))

Kindia

Мастер
Спасибо
1,320

nadina10

Участник
Спасибо
8
Подала заявление на открытие вклада 2 янв. Перевела деньги. Банк обработал только 9 янв. и соответственно открыл вклад. Но в МБ этого вклада не вижу. ГЛ ничем не помогла. Звонила 9 и 10. Результат 0. Куда обращаться. Помогите.

kvn1987

Участник
Спасибо
52
В Таврике можно открыть вклад в ИБ/МП в выходные дни (суббота, воскресенье)?

Merinos

Старожил
Спасибо
100
Стаж c
01.04.13
Опыт
1100/76
  • Спасибо!
Реакции: kvn1987

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,231
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А в интернет - банке тоже не видно?
Вопрос остался без ответа))
Подала заявление на открытие вклада 2 янв. Перевела деньги. Банк обработал только 9 янв. и соответственно открыл вклад. Но в МБ этого вклада не вижу. ГЛ ничем не помогла. Звонила 9 и 10. Результат 0. Куда обращаться. Помогите.
А откуда Вы знаете что банк открыл вклад , если не видите его?

• Нравится
Реакции: O.Yu

L S

Участник
Спасибо
54
Таврический Банк снизил в новом году ставки по вкладу Таврический Максимум на сроки: 181дн. до 24.1% (было 24.6), 274дн. до 22.5% (23.8), 367дн. до 23.7% (24.1).
Инфо из МП.

Basste

Участник
Спасибо
6
Пыталась открыть сегодня вклад на 181 дней, заявление висит без движения. Деньги вывела. Если буду открывать завтра, то закрытие попадет на субботу. По субботам вклад можно закрыть дистанционно или также будет висеть два дня ?

903

Участник
Спасибо
126
Эх, так и не удалось вклад открыть. Сегодня вклад в другом банке закончился, но 24,1 % на полгода в Таврическом уже не интересны. Под 24,6 % открыл бы, но хотел вообще под 25 %. Уже полгода клиент, но ни одного продукта еще не открыл. ДБО не отключат?

L S

Участник
Спасибо
54
Эх, так и не удалось вклад открыть. Сегодня вклад в другом банке закончился, но 24,1 % на полгода в Таврическом уже не интересны. Под 24,6 % открыл бы, но хотел вообще под 25 %. Уже полгода клиент, но ни одного продукта еще не открыл. ДБО не отключат?
Погоняйте любую мелкую сумму между -текущим счётом-картой, и можете потом её вывести. Но проще всего, действительно (чтобы не заморачиваться со сроками комиссии), открыть вклад пусть даже на минимальную сумму, тем более у них часто бывают выгодные предложения на фоне остальных банков. И даже 24,1% после 14 февраля могут оказаться упущенной возможностью.

• Спасибо!
Реакции: 903

Alisa000

Мастер
Спасибо
206
Мне закрыли дбо...зарегилась по паспорту. Придумала новый лггин и пароль и оно опять есть...
Пустое без счетов

• Спасибо!
Реакции: 903

L S

Участник
Спасибо
54
Мне закрыли дбо...зарегилась по паспорту. Придумала новый лггин и пароль и оно опять есть...
Пустое без счетов
А что предшествовало закрытию ДБО? Сколько месяцев не было приходно-расходных операций?

903

Участник
Спасибо
126
И даже 24,1% после 14 февраля могут оказаться упущенной возможностью.
Лучше уж в Хомяке остаться на те же полгода под 23,15 % ежемесячно или в Почта-банке под 23 % ежемесячно. Пенсионерам самое то. Не говоря уже про всякие экзотические ББРы.
В моем возрасте важнее уже не преумножить, а правильно расходовать.

• Нравится
Реакции: L S

Просматривают тему:

• Rom11
  • 903

Статистика форума

Темы
1,007
Пользователи
6,460
Новый пользователь
Sheqel

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм