• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в банке "Солидарность" (читают 12)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,440
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
я уже перешел на робота, а вот у афла МП стоит на иос-е

пс - кстати, что-то СМС для входа в ИБ через браузер не приходят
На какого робота?
Жаль, что у них нельзя просто одной кнопкой сменить пользователя в МП на Андроиде, приходится полностью по новой всё менять.

Bankov

Мастер
Спасибо
3,030
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
на андроед :)

YuriS

Мастер
Спасибо
8,403
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Жаль, что у них нельзя просто одной кнопкой сменить пользователя в МП на Андроиде, приходится полностью по новой всё менять.
А сейчас вроде клоны можно делать, чтобы держать на одном смартфоне сразу 2 одинаковых приложения.
Правда сам пока не пробовал и не знаю, на всех это можно сделать, или только на новых андроидах.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,075
А сейчас вроде клоны можно делать, чтобы держать на одном смартфоне сразу 2 одинаковых приложения.
Можно и клоны делать и 2 практически независимых аккаунта на одном устройстве.
на всех это можно сделать, или только на новых андроидах.
На всех вряд ли, у меня примерно годовой давности планшет с MagicOs10 на основе Андроид16. На старые Андроиды многие приложения просто не встают.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,075
Жаль, что у них нельзя просто одной кнопкой сменить пользователя в МП на Андроиде
За смартфоны не скажу, но на планшете с MagicOs10 на основе Андроид16 без проблем создаётся 2-й аккаунт с необходимым набором приложений, переход между аккаунтами осуществляется нажатием одной кнопки.
Поначалу пытался делать клоны приложений, это вроде тоже реализуемо, но для меня это оказалось не удобно - 2 пользователя, у каждого до 7 банков, рабочий стол получается сильно перегружен одинаковыми ярлыками, ну что-то ещё там не понравилось, сейчас уже не вспомню точно, то ли ресурсоёмкость, то ли определённая конфликтность и сложность установки...

Bankov

Мастер
Спасибо
3,030
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
подходит срок пополнения пенсионного фикса открытого в конце марта под 13% ежемесячно, лежать ему еще чуть более 300 дней…

вот думаю, с учетом возможности частичного расхода, «рискнуть» и пополнить на умеренную сумму? или ставка мелковата, хотя вклад на 10 мес ещё

• Спасибо!
Реакции: V220V

roomet

Участник
Спасибо
1,046
@Bankov, сугубо имхо.. На полгода можно ещё под 14% пристроить.. А уж до марта 27г. думаю всяко будут ещё не менее 12% варианты.. Считайте, что выгоднее)
Не говоря о возможности на горизонте 10 мес. - вообще подъёма КС..

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и Bankov

V220V

Участник
Спасибо
70
подходит срок пополнения пенсионного фикса открытого в конце марта под 13% ежемесячно, лежать ему еще чуть более 300 дней…
вот думаю
Та же дилемма...Склоняюсь 2/3 на пенсионный(как-никак расходник) и 1/3 на яркий через 30 дней…

• Спасибо!
Реакции: Bankov

L S

Участник
Спасибо
419

вот думаю, с учетом возможности частичного расхода, «рискнуть» и пополнить на умеренную сумму? или ставка мелковата, хотя вклад на 10 мес ещё
Конечно, пополнять. Эф. ставка по-любому будет выше, тем более пока есть возможность "пристраивать" проценты под такую же ставку и выше. Вот на какую сумму - это кому сколько не жалко))

Coffeemania

Мастер
Спасибо
261
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Как считать последний день пополнения у Пенсионного?
День открытия +90 дней = последний день пополнения?

L S

Участник
Спасибо
419

Астра_л

Старожил
Спасибо
338
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
Солидарность уходит из Владивостока. Последний день работы офиса 13.08.2026 на Семеновской 29. Ближайший офис для ДВ теперь в Самаре

если кто не помнит кодовое слово или не ставил, пока работает офис сделайте.

chudak

Мастер
Спасибо
5,051
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Сегодня закрылся вклад по сроку. Больше млн улетело по СБП одной операцией без задоринки. Ну и выплата %% каждые 30 дней слегка сбивает с толку, поскольку последний период всего 5 дней.

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и chvi

Alisa000

Мастер
Спасибо
358

Я под 13 пополнила...а вот под 12.5 на днях у родственника не буду

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и Bankov

КирГуду

Участник
Спасибо
3,075
Сегодня закрылся вклад по сроку. Больше млн улетело по СБП одной операцией без задоринки.
Это да, тут Банк радует, но вот попробуйте досрочно закрыть действующий вклад и получите множество "задоринок".
Бот СБ Солидарности весьма своеобразен, но пока предсказуем...

КирГуду

Участник
Спасибо
3,075
но есть вариант, что придется снимать постепенно
Что за вклад, с которого вы сможете снимать постепенно? С пенсионного максимум полтинник в месяц, а больше там ничего более-менее "снимаемого" нет, ну с "Доходного" что-то можно стянуть, и то с известными ограничениями.

Bankov

Мастер
Спасибо
3,030
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
с Пенсионного по 50к/мес есс-но, у меня на самом длинном не очень большая сумма

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,559
Пользователи
9,217
Новый пользователь
Лимон

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм