Вклады в банке "Солидарность" (читают 17)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,327
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
я уже перешел на робота, а вот у афла МП стоит на иос-е

пс - кстати, что-то СМС для входа в ИБ через браузер не приходят
На какого робота?
Жаль, что у них нельзя просто одной кнопкой сменить пользователя в МП на Андроиде, приходится полностью по новой всё менять.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,304
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Жаль, что у них нельзя просто одной кнопкой сменить пользователя в МП на Андроиде, приходится полностью по новой всё менять.
А сейчас вроде клоны можно делать, чтобы держать на одном смартфоне сразу 2 одинаковых приложения.
Правда сам пока не пробовал и не знаю, на всех это можно сделать, или только на новых андроидах.

КирГуду

Участник
Спасибо
2,379
А сейчас вроде клоны можно делать, чтобы держать на одном смартфоне сразу 2 одинаковых приложения.
Можно и клоны делать и 2 практически независимых аккаунта на одном устройстве.
на всех это можно сделать, или только на новых андроидах.
На всех вряд ли, у меня примерно годовой давности планшет с MagicOs10 на основе Андроид16. На старые Андроиды многие приложения просто не встают.

КирГуду

Участник
Спасибо
2,379
Жаль, что у них нельзя просто одной кнопкой сменить пользователя в МП на Андроиде
За смартфоны не скажу, но на планшете с MagicOs10 на основе Андроид16 без проблем создаётся 2-й аккаунт с необходимым набором приложений, переход между аккаунтами осуществляется нажатием одной кнопки.
Поначалу пытался делать клоны приложений, это вроде тоже реализуемо, но для меня это оказалось не удобно - 2 пользователя, у каждого до 7 банков, рабочий стол получается сильно перегружен одинаковыми ярлыками, ну что-то ещё там не понравилось, сейчас уже не вспомню точно, то ли ресурсоёмкость, то ли определённая конфликтность и сложность установки...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,162
Новый пользователь
solana_wapn

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм