И этот договор можно распечатать? В интернет-банке.В банке Солидарность в отличие от многих банков при открытии вклада формируется полноценный Договор вклада ,а не Заявление на размещение денежных средств .
И этот договор можно распечатать? В интернет-банке.В банке Солидарность в отличие от многих банков при открытии вклада формируется полноценный Договор вклада ,а не Заявление на размещение денежных средств .
Да,можно. Я пользуюсь МП .Нужно нажать нужный вклад ---->Депозитный договор .Нажимаем на него и формируется Договор в пдф формате с подписями банка. и синей печатью .И этот договор можно распечатать? В интернет-банке.
Выписку можно получить в ИБ .Депозитный договор на первоначальную сумму. А где скачать общую сумму на вкладе к 30-му дня?

Со следующего дня.Считать 30 дней со следующего дня после открытия или день открытия входит в 30 дней?
Но выписки тут в пдф нигде нет верно??Нашла в МП. Ниже графы Депозитный договор идет История операций, открыть и на этой странице вверху справа вкладка Выписка и открываются все переводы за 30дн, если нажать на сумму то откроется окно и посередине Получить чек и там уже сумма и подпись и оф.печать и этот документ сразу можно отправить куда хошь. Как мило.![]()
Не знаю, больше не искала. И у меня нет карты этого банка. Может есть еще какая кнопка ,ури...Но выписки тут в пдф нигде нет верно??

Вот и не понятно, зачем полтора года кипятком кое кто заливает ветку.АКРА подтвердило кредитный рейтинг АО КБ "Солидарность" на уровне B+(RU), прогноз "стабильный".
Для непуганных … это иногда полезно бывает, чтобы не превышали в не системно-значимых банках и потом сами не писали тут кипятком. Сами-то наверно тут в разы превышаете, или только другим советуете?Вот и не понятно, зачем полтора года кипятком кое кто заливает ветку.
Я вас и имел ввиду, именно, посмотрите наши реплики, когда я предлагал лесенки открыть, около года назад на три вклада. Вы смеялись, и оказалось, что я на коне. Хотя оба венных пенса мы. Один из нас консерватор, другой новатор.Для непуганных … это иногда полезно бывает, чтобы не превышали в не системно-значимых банках и потом сами не писали тут кипятком. Сами-то наверно тут в разы превышаете, или только другим советуете?
Первая заповедь вкладчика знаете какая? Если вам повезло в этот раз, это не значит, что и в следующий раз вам тоже повезёт. Одно дело, если сам превышаешь, но чужими деньгами, чтобы такое советовать, а бы поостерегся. Выигрыш будет минимальный, на разнице % с другими вкладами, а вот влететь можно капитально и намного больше.Я вас и имел ввиду, именно, посмотрите наши реплики, когда я предлагал лесенки открыть, около года назад на три вклада. Вы смеялись, и оказалось, что я на коне. Хотя оба венных пенса мы. Один из нас консерватор, другой новатор.
АКРА подтвердило кредитный рейтинг АО КБ "Солидарность" на уровне B+(RU), прогноз "стабильный".Вот и не понятно, зачем полтора года кипятком кое кто заливает ветку.
Я считаю, что цель (риск), не оправдывает средства. Я лучше открою вклад с чуть меньшим %, но зато спать буду спокойно, что в нашем возрасте тоже немаловажноДа я не про это, тогда вы посмеялись над моим постом, а правда оказалась за мной. На год запомнил я эту иронию. Вот теперь рад, что не слушал скептиков. А решать действительно самим людям, но не иронизировать

Дык недавно он был другой, и много негатива в сеть тоже было. Поэтому для меня это точно не показатель и неизвестно, куда качели снова качнутся. Но в любом случае я желаю банку удачи и сам буду 2 июня тут перекладываться, но строго до АСВ.АКРА подтвердило кредитный рейтинг АО КБ "Солидарность" на уровне B+(RU), прогноз "стабильный".