виртуальные карты ограничены... я открыл в ЛК Солидарности виртуальную Mir Privilege...А если на вскидку, какая виртуальная карта лучше будет?
650 тыс. если выводить за один день. ..Получается, чтобы уложиться в лимит с %, при наличии пластика и Вирт . Карты можно на 600 тыс открыть вклад " весенний".
Проценты же можно переводить по СБП и с текущего счёта не имея картыоткрыл в ЛК Солидарности виртуальную Mir Privilege...
если открою вклад Весенний или Оптимальный, то с нее буду стягивать проценты с2с или СБП...
Это вы именную так заказали? В чате банка мне сказали моментальную не именную сразу взять, а именная 2 недели изготавливается.виртуальные карты ограничены... я открыл в ЛК Солидарности виртуальную Mir Privilege...
если открою вклад Весенний или Оптимальный, то с нее буду стягивать проценты с2с или СБП...
больше мне карта ни для чего не нужна...
а так можно в чате заказать пластиковую... Вам на чате присылают анкету ... Вы ее заполняете... как только получите смс о ее изготовлении едете в офис... всего один раз...
в Солидарности можно, но карта лишней не будет...Проценты же можно переводить по СБП и с текущего счёта не имея карты
да, именную... только я не заказывал, а рассказал, как можно...Это вы именную так заказали?
Так я же написал, что у меня есть уже пластиковая МИР, которую ещё к вкладу получал и продлевать ее не буду. СБП тут и без карту работает, и в принципе мне даже виртуалка сейчас не особенно нужна, если деньги потом в офисе получать.виртуальные карты ограничены... я открыл в ЛК Солидарности виртуальную Mir Privilege...
больше мне карта ни для чего не нужна...
а так можно в чате заказать пластиковую... Вам на чате присылают анкету ... Вы ее заполняете... как только получите смс о ее изготовлении едете в офис... всего один раз...
Может просто там тарифы на снятие разные, или есть другие различия,
по социальной Снятие наличных в России | без комиссии: в день 300 000 руб. / в месяц 300 000 руб. |
Начисление процентов на остаток | 5 % - от 10 000 руб. |
за пополнение своей карты Солидарность комиссии не берет... лимит не ограничивает...Получается кто то берет комиссию 500 р с 50 т.
пользуйтесь лучше ежедневным межбанком ХБ...причем здесь межбанк? У них же ещё СБП и с2с
пользуйтесь...Что пользу![]()