Предупреждение: открывать вклады в вечернее время по МСК не рекомендуется. Случай из телеги: вклад открыт вчера (07.11) в 22:26, дата закрытия в договоре 27.12, в МП и ИБ отображается дата закрытия 28.12.
Банк морозится.
Банк морозится.
Вечернее время не причем. В течении дня банк открывает вклады завтрашним днем.Предупреждение: открывать вклады в вечернее время по МСК не рекомендуется. Случай из телеги: вклад открыт вчера (07.11) в 22:26, дата закрытия в договоре 27.12, в МП и ИБ отображается дата закрытия 28.12.
Банк морозится.
Причем. Открывает завтрашним днем - да, но не сдвигает дату в МП и ИБ на день позже относительно договора.Вечернее время не причем. В течении дня банк открывает вклады завтрашним днем.
Было такое год назад, писал жалобу им, послали, типа заявки на вклад после 21-00 обрабатывается следующим днём. Проценты за день отказались доначислить.Причем. Открывает завтрашним днем - да, но не сдвигает дату в МП и ИБ на день позже относительно договора.
У них это, вроде, где-то в документах прописано.типа заявки на вклад после 21-00 обрабатывается следующим днём. Проценты за день отказались доначислить.
Но ни разу не брали. Я и по 7 раз в день переводила. А супруг вчера под АСВ вклад открывал , по СБП 6 переводов, без комсы.Ещё из их приколов - это тарифы. Например 5% комиссии за третий и последующие зачисления рублей в течении одного опер дня - тарифный план ТП 235/1.
Нашел свой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10628183/Было такое год назад, писал жалобу им, послали, типа заявки на вклад после 21-00 обрабатывается следующим днём. Проценты за день отказались доначислить.
Возможно, у Вас другой тарифный план. У меня старая дебетовая карта, у нее ТП235/1 и в нем по-прежнему эта комса - возможно не поменяли в самом документеНо ни разу не брали. Я и по 7 раз в день переводила. А супруг вчера под АСВ вклад открывал , по СБП 6 переводов, без комсы.
У меня 3 дебетовки. 2 мастеркард, одна из них - виртуальная Банк в кармане Didital . И Пенсионная Мир.Возможно, у Вас другой тарифный план. У меня старая дебетовая карта,
Договор завтрашним числом 08 ноября, закрытие 27 декабря. Почему так, потому что проценты с завтрашнего, так ответила. Странно !)
У них так всегда было.
В течении дня банк открывает вклады завтрашним днем.
И мне странно. У меня в БРС раньше вкладов не было, поэтому я не знаю, как там у них всегда было раньше. Но у меня всё по другому. 8-го (вчера) я впервые в этом банке открыл этот вклад "Новый доход" под 23% в офисе. Бумажный договор вклада оформлен этим же днём «08 ноября 2024г» (фоткать лень, поверьте на слово). Т.е договор НЕ «завтрашним числом», а именно этим числом. Дата возврата по окончании 28.12.2024, т.е. на всё те же 50 дней.Открывает завтрашним днем - да
Вклад пополнялся напрямую в кассе, а выплата % в день закрытия вклада на счёт карты (пластик есть).выплата % в день закрытия вклада на счет, с которого пополнялся вклад
Не стоит ждать. Маринка в офисе за красивые глаза поделилась внутренней информацией, что с 9-го этот вклад будет открываться НЕ на 50 дней, а уже на 55 дней. Думаю, что срок меняют спецом, чтобы окончание вкладов сдвинуть на 2025г. Т.е. правила меняют прям на ходу, так глядишь и ставку поменяют пока вы будете выжидатьА может быть как раз и наоборот подождать ещё несколько дней и открывать уже чтобы налоги перешли на следующий год а не в этом году.
Платёжные системы тут не при чём. Вопрос о тарифном плане. По Депозитной карте тарифные условия именно такие, без комиссии не больше двух пополнений в сутки. На БвК нет таких ограничений. Я под это дело в своё время(когда закончились бесплатные БвК) открыл Digital.У меня 3 дебетовки. 2 мастеркард, одна из них - виртуальная Банк в кармане Didital . И Пенсионная Мир.
Возможно, разница в том, что вы открывали вклад в офисе, а я - в МП8-го (вчера) я впервые в этом банке открыл этот вклад "Новый доход" под 23% в офисе. Бумажный договор вклада оформлен этим же днём «08 ноября 2024г» (фоткать лень, поверьте на слово). Т.е договор НЕ «завтрашним числом», а именно этим числом. Дата возврата по окончании 28.12.2024, т.е. на всё те же 50 дней.
Мой, открытый в офисе, тоже дата 7.11- число открытия.договор НЕ «завтрашним числом», а именно этим числом
https://fincalculator.ru/kalkulyator-vkladovчтобы вклад закрылся 8 января (это же первый рабочий день?), открываться надо 14 ноября или все же 13-го