Вклады в банке РостФинанс (читают 13)

Bankov

Мастер
Спасибо
3,025
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Вот только что проценты выводил из вклада пополняйки. Все работает. Деньги пришли моментально

межбанком или СБП?

у меня сегодня тут танцы с бубнами были... по СБП неявные блоки, ИБ не работал час, но в итоге межбанк в Тинек таки дошел...

Костромской

Участник
Спасибо
48
Кто-то пользуется ростфинансовой Накопилкой в качестве кошелька? Удобно? Проблем с пополнением, снятием небольших сумм не возникает? Как альтернатива НС Дом РФ годится?

user26286

Участник
Спасибо
2,361
Кто-то пользуется ростфинансовой Накопилкой в качестве кошелька? Удобно? Проблем с пополнением, снятием небольших сумм не возникает? Как альтернатива НС Дом РФ годится?
Альтернативой - НС Дом.РФ вряд ли можно назвать, но пользоваться можно. У меня до августа - 14%. Иногда кладу-снимаю.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,927
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Кто-то пользуется ростфинансовой Накопилкой в качестве кошелька? Удобно?
я пользуюсь. Если она у Вас есть ранее открытая :) Сейчас такой вклад открыть уже нельзя.

По поводу удобства - немного парит то, что в банке СБП работает только со счетами, нельзя отправить деньги по СБП непосредственно со вклада и нельзя отправить на вклад по СБП - приходится перебрасывать день через текущий счёт. И каждый перевод, даже между своими счетами приходится подтверждать кодом из СМС. Это, как мне кажется, не очень удобно.

В остальном вклад можно пополнять когда хочешь и насколько хочешь. И снимать в пределах НСО.

Вполне себе "кошелёк"! :good:

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,376
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Накопилка в Ростфинансе даёт пока 14% до августа. Сейчас там лежит десятка, временами скидывал туда излишки до 100 т.р., пользовался как о-о-о-ч-ч-ень медленным кошельком. Но вот сейчас Мобильный в Финстаре подходит к финишу, думал было 03.07.26 перекинуть оттуда до 1 АСВ в Ростфинанс на Накопилку до начала августа... но теперь что-то даже до лимита АСВ рисковать расхотелось. Хотя ИБ Ростфинанса работает исправно - но официальный сайт стал выдавать ошибку "502 Bad Gateway"... единственный офис в Москве закрылся (я в банк зашёл вообще через ЕБС, но наличие офиса считал подстраховкой); в ИБ предлагается какой-то накопительный счёт до 13,5% - он мне не нужен, но что характерно - его условия нигде не описаны, на сайт зайти и посмотреть невозможно из-за ошибки 502. предлагают сразу отправлять заявление на открытие - полагаю, в условиях заложена какая-то подлянка... не знаю, короче, как сейчас идут дела у ООО "КБ Ростфинанс", но больше текущей десятки тысяч руб. доверять им неохота.
Думается, лучше придавить жабу и средства на операционные расходы подержать пусть под 13% (например, на расходнике Примсоцбанка), но в более гарантированном доступе.

Последнее редактирование:

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,428
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Накопилка в Ростфинансе даёт пока 14% до августа. Сейчас там лежит десятка, временами скидывал туда излишки до 100 т.р., пользовался как о-о-о-ч-ч-ень медленным кошельком. Но вот сейчас Мобильный в Финстаре подходит к финишу, думал было 03.07.26 перекинуть оттуда до 1 АСВ в Ростфинанс на Накопилку до начала августа... но теперь что-то даже до лимита АСВ рисковать расхотелось. Хотя ИБ Ростфинанса работает исправно - но официальный сайт стал выдавать ошибку "502 Bad Gateway"... единственный офис в Москве закрылся (я в банк зашёл вообще через ЕБС, но наличие офиса считал подстраховкой); в ИБ предлагается какой-то накопительный счёт до 13,5% - он мне не нужен, но что характерно - его условия нигде не описаны, на сайт зайти и посмотреть невозможно, предлагают сразу отправлять заявление на открытие - полагаю, в условиях заложена какая-то подлянка... не знаю, короче, как сейчас идут дела у ООО "КБ Ростфинанс", но больше текущей десятки тысяч руб. доверять им неохота.
Думается, лучше придавить жабу и средства на операционные расходы подержать пусть под 13% (например, на расходнике Примсоцбанка), но в более гарантированном доступе.
Вчера все работало, как часы, пуляла с Накопилки и на Накопилку, а сегодня, да, 502 Bad Gateway.

Horned

Старожил
Спасибо
330
Накопилка в Ростфинансе даёт пока 14% до августа. Сейчас там лежит десятка, временами скидывал туда излишки до 100 т.р., пользовался как о-о-о-ч-ч-ень медленным кошельком. Но вот сейчас Мобильный в Финстаре подходит к финишу, думал было 03.07.26 перекинуть оттуда до 1 АСВ в Ростфинанс на Накопилку до начала августа... но теперь что-то даже до лимита АСВ рисковать расхотелось. Хотя ИБ Ростфинанса работает исправно - но официальный сайт стал выдавать ошибку "502 Bad Gateway"... единственный офис в Москве закрылся (я в банк зашёл вообще через ЕБС, но наличие офиса считал подстраховкой); в ИБ предлагается какой-то накопительный счёт до 13,5% - он мне не нужен, но что характерно - его условия нигде не описаны, на сайт зайти и посмотреть невозможно из-за ошибки 502. предлагают сразу отправлять заявление на открытие - полагаю, в условиях заложена какая-то подлянка... не знаю, короче, как сейчас идут дела у ООО "КБ Ростфинанс", но больше текущей десятки тысяч руб. доверять им неохота.
Эта "Накопилка" - полный расходник? То есть если завести деньги и на следующий день снять, то начислят проценты за этот один день? Или нужно продержать до определенных дат эти довнесенные деньги?

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,376
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Эта "Накопилка" - полный расходник?
Да, требований какой-то отлёжки для начисления % нет, но процентная ставка каждые полгода опускается на более низкий уровень (с августа у меня будет 12% до февраля; каждый период вклад можно закрыть без потери %), а вообще она больше не к открытию не предлагается. Подержу десятку по крайней мере до февраля, пусть будет. Но больше 100 т.р. заводить туда уже неохота - пропала уверенность, что забрать их можно будет легко.

• Спасибо!
Реакции: Horned

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,428
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Эта "Накопилка" - полный расходник? То есть если завести деньги и на следующий день снять, то начислят проценты за этот один день? Или нужно продержать до определенных дат эти довнесенные деньги?
Полный расходник до мин.суммы в 10 тыс.

• Спасибо!
Реакции: Horned

recip

Участник
Спасибо
469
Стаж c
21.10.13
Опыт
Не пропьёшь.
а сегодня, да, 502 Bad Gateway
На текущий момент нормально открывается.
накопительный счёт до 13,5% - он мне не нужен, но что характерно - его условия нигде не описаны
Условия открытия продукта Накопительный Счет Максимум

• Спасибо!
Реакции: Limon2002

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,551
Пользователи
9,180
Новый пользователь
Миша

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм