Вклады в банке РостФинанс (читают 15)

Спасибо
557
Бессонные ночи .тревога.панические аткаки раздражительность. расстройства пищеварения ,потеря веса. особенно ближе к окончанию срока и при большой сумме.В редких случаях отмечены попутки суицида
Да ну:grin: там же не чужие данные, чтобы так убиваться

msamarskij

Участник
Спасибо
388
Город
Краснодар
Бессонные ночи .тревога.панические аткаки раздражительность. расстройства пищеварения ,потеря веса. особенно ближе к окончанию срока и при большой сумме.В редких случаях отмечены попутки суицида
А ха ха ха 👍

L S

Участник
Спасибо
300
Именно так. Не загружается форма закрытия, бесконечный индикатор загрузки.
Если Вам нужно закрыть вклад, не заморачиваясь с обращениями в техническую поддержку, вот лайфхак (как я это делала, когда досрочно переоформляла Накопилку). Как только "колесико" начинает крутиться (не загружается заявление на закрытие вклада), отключаете на несколько секунд и снова включаете вай-фай или мобильный интернет в зависимости, что Вы используете. Документ тут же загрузился, дальше его нужно подтвердить/подписать. Опять крутится "колесико", опять выключаете-включаете - все загрузилось, и документ ушел на обработку в банк. Через несколько минут вклад закрылся.
Проверено несколько раз, закрывала через МП. Поэтому советую делать это в телефоне.

• Спасибо!
Реакции: msamarskij

msamarskij

Участник
Спасибо
388
Город
Краснодар
Если Вам нужно закрыть вклад, не заморачиваясь с обращениями в техническую поддержку, вот лайфхак (как я это делала, когда досрочно переоформляла Накопилку). Как только "колесико" начинает крутиться (не загружается заявление на закрытие вклада), отключаете на несколько секунд и снова включаете вай-фай или мобильный интернет в зависимости, что Вы используете. Документ тут же загрузился, дальше его нужно подтвердить/подписать. Опять крутится "колесико", опять выключаете-включаете - все загрузилось, и документ ушел на обработку в банк. Через несколько минут вклад закрылся.
Проверено несколько раз, закрывала через МП. Поэтому советую делать это в телефоне.
Вот это танцы с бубном. 🤣 Я уже думаю проверить у себя. Сейчас открою вторую Накопилку и через пару часов закрою. Посмотрим что и как будет. Я не пойму это что за такие проблемы с закрытием в этом банке 🤔🤔🤔

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,301
Пользователи
7,852
Новый пользователь
Pommers

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм