Вклады в банке РостФинанс (читают 11)

O.Yu

Участник
Спасибо
819
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Добро пожаловать к нам:)).
А как там у нас в питерском офисе? Есть какие то нюансы? Долго они оформляют продукт?
Буду сегодня на пл.Восстания. Вот думаю, может, прогуляться до них - открыть Накопилку. Хочу что то на полтора года зафиксить.
И я правильно поняла - там для сбп достаточно текущего счёта?

L S

Участник
Спасибо
299
А как там у нас в питерском офисе? Есть какие то нюансы? Долго они оформляют продукт?
Буду сегодня на пл.Восстания. Вот думаю, может, прогуляться до них - открыть Накопилку. Хочу что то на полтора года зафиксить.
СБП с текущего счета норм. От карты пришлось отказаться, когда обслуживание стало платным.

• Нравится
Реакции: O.Yu

Gulnata

Участник
Спасибо
391
Город
Питер
Под 12 % она?

O.Yu

Участник
Спасибо
819
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Да, на полтора года будет 12%. Только что открыла в офисе.
Что мне нравится в этом вкладе... Если через полгода можно будет открыть на год пополняшки под ставку лучше, чем 12%, то этот вклад можно без потерь закрыть. Да и вход небольшой.
Еще понравилось, что в договоре на открытие сама проставляю галки, на что соглашаюсь, на что нет. А то в некоторых банках они уже заранее проставлены.

Последнее редактирование:

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,315
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Да, на полтора года будет 12%. Только что открыла в офисе.
Что мне нравится в этом вкладе... Если через полгода можно будет открыть на год пополняшки под ставку лучше, чем 12%, то этот вклад можно без потерь закрыть. Да и вход небольшой.
Ну, что не плохо, тут же еще снимать можно до мин.остатка? Как офис, быстро обслужили? Обслуживались за первым столом, монеты предлагали:))?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,298
Пользователи
7,840
Новый пользователь
Окс

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм