Специально по этому поводу звонил на ГЛ Реалиста. Утверждают, что цифровая бесплатно, а также если у вас ранее был пластик ДЖи Ти, то он будет перевыпущен тоже бесплатно. В других случаях ГО 800 руб.Кстати, стоит ли в реалисте открывать цифровую карту, у меня есть предложение в мп. бесплатная ли она я не поняла, и есть ли в ней смысл?
Пока что в Реалисте ничего из продуктов J&T не отображается.
У меня тоже, а у супруги - нет... Пусто.появились вклады и текущий счет
Посмотрела предлагаемые к открытию в инет банке Реалиста их собственные вклады. Грустная картина. Кроме одного, предлагается исключительно вклады Премиум от 3 млн. И единственный вклад от 50 тр пополняемый под 14%.Но вклады ограничены по сумме, и до присоединения JT норм ставок не было.
это не серьезно. Будем выводить по окончанию вкладов jtУтром тоже все появилось. Начисленные %% все точно рассчитаны.
Посмотрела предлагаемые к открытию в инет банке Реалиста их собственные вклады. Грустная картина. Кроме одного, предлагается исключительно вклады Премиум от 3 млн. И единственный вклад от 50 тр пополняемый под 14%.
Появилось вскоре, без обращений.У меня тоже, а у супруги - нет... Пусто.
Звонить?
Этот это какой? Новый "Универсальный" я уже открывал самостоятельно через ИБ.Господа-реалисты, у вас есть этот вклад в ДБО?
Тот, которого нет у O.Yu. Всё, уже разобрались, спасибо, Nya.Этот это какой? Новый "Универсальный" я уже открывал самостоятельно через ИБ.