Вклады в банке Гарант-Инвест (читают 10)

юлия

Участник
Спасибо
40
Кто то пробовал там открывать вклад на другого человека по нотариальной доверенности? Какой порядок?
Я оформила маму весной в офисе как клиента по нотариальной доверенности. Оформили без проблем в тот же день, МП работает, неделю назад открыла на нее вклад (с помощью виртуальной карты пополнила деньги по СБП)

• Спасибо!
Реакции: Omni

Omni

Мастер
Спасибо
321
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
С сегодняшнего дня уже ставка по новогодним вкладам не 26,5, а 25,5%?

Omni

Мастер
Спасибо
321
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
В офисе можно просто стать клиентом и открыть текущий счет, чтоб потом самостоятельно открыть вклад и перевести деньги по СБП через виртуальную карту?

Omni

Мастер
Спасибо
321
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Сколько же дней у них продержалась ставка 26,5? Три рабочих дня получается?

Коля Колян

Участник
Спасибо
13
Мне чуть проще, я тут на 3-хмесячных Специальных сижу. Вероятные потери от поднятия ставок в других банках меньше.
Да, но с другой стороны есть вероятность и снижения ставки через 3 месяца. Многие как раз хотели бы "застолбить" на год под неплохой процент.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,161
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Многие как раз хотели бы "застолбить" на год под неплохой процент.
Если не лучший процент. Похоже те, кто с большой выдержкой были, себе тут лучшие вклады годовые под 26.5% с е/м застолбили, и я что-то очень сомневаюсь, что могут быть лучше в следующем году. Хотя и не зарекаюсь конечно, но ставка супер, если правда ещё сам банк проживёт столько.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
970
Пользователи
6,320
Новый пользователь
1059

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм