• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Банке БЖФ (читают 7)

Companyon

Мастер
Спасибо
649
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Лайфхак: перед открытием вклада проверить работоспособность АБС банка > ссылка

К сведению тем, кто оформлялся в Москве: открывать вклады в субботу после 16ч смысла нет, они будут оформлены только в понедельник (первый рабочий день). После 16ч субботы АБС банка впадает в кому до утра первого рабочего дня. У новичков, кстати, изначально вывод денег по СБП заблокирован (по звонку в КЦ можно разблокировать). В других городах - см. режим работы отделения, в котором оформляли ДБО и счета.
Чтобы в ИБ, МП были видны все вклады, необходимо изначально открыть счёт вклада "До востребования"

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Katerinna и ncuxuamp

Merinos

Старожил
Спасибо
136
Стаж c
01.04.13
Опыт
1100/76
04.02 можно? И когда лучше , прямо после 00.00 или ближе к полудню? Время поджимает
Как увидите в текущих условиях вклада уменьшенную ставку 2-го периода (типа 9%), можно смело закрывать... :secret:

Засосов

Мастер
Спасибо
177
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Как увидите в текущих условиях вклада
А где это?
Открывал депо 02 ноября(воскресенье) договор депозита стоит от 03 ноября(понедельник), но в условиях договора дата вклада 02 ноября.
След выплату % 02 марта считает уже по сниженному %.
Можно закрывать или лучше завтра??

maldo

Участник
Спасибо
80
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207
А где это?
Открывал депо 02 ноября(воскресенье) договор депозита стоит от 03 ноября(понедельник), но в условиях договора дата вклада 02 ноября.
След выплату % 02 марта считает уже по сниженному %.
Можно закрывать или лучше завтра??
95 дней надо отсчитывать от 03.11, мне тоже показывал сниженные проценты, сразу после выплаты, при сроке 95 дней 04.11, но мало ли что они показывают, в этой сумме может учтены несколько дней по прежней ставке.

Companyon

Мастер
Спасибо
649
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Вопрос по СпецХиту: срок окончания 95 дней - 8.02 (если считать со следующего дня после даты открытия вклада). При этом в подробных условиях вклада дата последнего изменения - 6.02. Когда лучше закрывать: сегодня или 9.02?

Последнее редактирование:

катоша

Участник
Спасибо
345
Вопрос по СпецХиту: срок окончания 95 дней - 8.02. При этом в подробных условиях вклада дата последнего изменения - 6.02. Когда лучше закрывать: сегодня или 9.02?
Дата последнего изменения-это когда вы в мп заходили, и никак не связано с окончанием вклада.
Думаю, закрывать нужно 09.02., 08.02 наверное вклад не закроется.

Companyon

Мастер
Спасибо
649
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Дата последнего изменения-это когда вы в мп заходили, и никак не связано с окончанием вклада.
@катоша, но по этой логике в этой строке должна быть дата сегодня - 7.02. Я уже несколько раз сегодня заходил в МП.
Upd.: изменилось на сегодня. Ваша правда. Как-то не оперативно данные в МП обновляются.

Companyon

Мастер
Спасибо
649
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Думаю, закрывать нужно 09.02., 08.02 наверное вклад не закроется.
В воскресенье точно не закроется. Тут ещё в финкалькуляторе, если поставить опцию "включая конечную дату", то от 5.11 срок в 95 дней будет сегодня 7.02. Как в банке считают, попробуй угадай.

катоша

Участник
Спасибо
345
В воскресенье точно не закроется. Тут ещё в финкалькуляторе, если поставить опцию "включая конечную дату", то от 5.11 срок в 95 дней будет сегодня 7.02. Как в банке считают, попробуй угадай.
У меня вклад от 06.11.2025.
Задавала вопрос в чате, мне чётко ответили, что закрывать можно 09.02., это 95 день.
Собственно, коллеги тоже подтверждают эту информацию.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,605
Новый пользователь
tetra

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм