Вклады в Банке БЖФ (читают 12)

Companyon

Мастер
Спасибо
636
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Лайфхак: перед открытием вклада проверить работоспособность АБС банка > ссылка

К сведению тем, кто оформлялся в Москве: открывать вклады в субботу после 16ч смысла нет, они будут оформлены только в понедельник (первый рабочий день). После 16ч субботы АБС банка впадает в кому до утра первого рабочего дня. У новичков, кстати, изначально вывод денег по СБП заблокирован (по звонку в КЦ можно разблокировать). В других городах - см. режим работы отделения, в котором оформляли ДБО и счета.
Чтобы в ИБ, МП были видны все вклады, необходимо изначально открыть счёт вклада "До востребования"

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Katerinna и ncuxuamp

Companyon

Мастер
Спасибо
636
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@recip, Вы с МП или в ИБ успешно вывели %%?

BezVlad

Участник
Спасибо
441
Город
Москва
Уж не знаю как тут некоторым банк, впадающий в праздничную кому дал вывести % за декабрь (не забывая что прописано в самом договоре на депозит о дате выплаты %) Покажу в "картинках" свою ситуацию через ИБ (хотя она полностью повторяется и в МП если что):

Данные с главной страницы, на счёте "До востребования" % за декабрь отображаются, до этого там было всего 24,85р
Снимок.JPG

Попытка вывода по СБП, на счёте "До востребования" физически показывает те самые изначальные 24,85р и сумма % для перевода не доступна
Снимок1.JPG

И даже если тупо вбить цифру % для перевода закономерно получаю
Снимок2.JPG

Занавес.

strau

Старожил
Спасибо
49
В приложении. На счете с сегодняшнего дня 0, при попытке перевода тоже 0. Через веб не проверял.
Сегодня % вернулись на счет, даже появились в истории, с проводкой 31.12.25 0:30, но для вывода все равно недоступны.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,362
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Уж не знаю как тут некоторым банк, впадающий в праздничную кому дал вывести % за декабрь (не забывая что прописано в самом договоре на депозит о дате выплаты %)
Пруфов не было, поэтому слабо верится. Может что и выводили, но не проценты за декабрь. Я обычно спорные утверждения скринами подтверждаю на форуме, а то мало ли что мне предвидется в новогодних снах.🤣
P.S. Мне тоже проценты вернули виртуально на текущий счёт.

• Нравится
Реакции: Companyon

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,903
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Может что и выводили, но не проценты за декабрь. Я обычно спорные утверждения скринами подтверждаю на форуме, а то мало ли что мне предвидется в новогодних снах.🤣
Ну я то, галлюцинациями не страдаю, поэтому проценты спокойно вывела, поскольку дали через день со второй попытки, зато теперь у меня нарисовалась новая дата выплаты процентов и сумма в день окончания вклада через неделю, а не было.
Вы подтверждаете скринами- это ваше желание, я нет, как то привыкла, что мне на слово всю жизнь люди верят, да и это все таки финансовый форум, а не форум бабулек на скамейке, зачем тут попусту пургу нести, если проценты не вывел, а писать, что вывел))

Irina

Участник
Спасибо
70
Пруфов не было, поэтому слабо верится. Может что и выводили, но не проценты за декабрь. Я обычно спорные утверждения скринами подтверждаю на форуме, а то мало ли что мне предвидется в новогодних снах.🤣
P.S. Мне тоже проценты вернули виртуально на текущий счёт.
А позвольте узнать какой может быть профит кому-то придумать что ему удалось вывести декабрьские проценты по СБП? Чтобы тем кому это не удалось обиднее стало? Зачем это ему? Какая может быть цель, а? Мне непонятно.
Могу только предположить что в какой-то мере повезло питерцам. Я тоже из Питера вот. Может, причина исключительно в этом?
Или мы сговорились и несём в массы лживую информацию о том что проценты (не с первого заметьте раза) у нас получилось вывести.
Да и не такие уж это большие деньги чтобы считать себя выше других.
Не расстраивайтесь, 12-ое число неумолимо приближается. Как банк и обещал, Вам и всем все вернут.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,362
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А позвольте узнать какой может быть профит кому-то придумать что ему удалось вывести декабрьские проценты по СБП? Чтобы тем кому это не удалось обиднее стало? Зачем это ему? Какая может быть цель, а? Мне непонятно.
Могу только предположить что в какой-то мере повезло питерцам. Я тоже из Питера вот. Может, причина исключительно в этом?
Или мы сговорились и несём в массы лживую информацию о том что проценты (не с первого заметьте раза) у нас получилось вывести.
Да и не такие уж это большие деньги чтобы считать себя выше других.
Не расстраивайтесь, 12-ое число неумолимо приближается. Как банк и обещал, Вам и всем все вернут.
Я не расстраиваюсь, я много лет клиент банка и ни разу за эти десятилетия банк не выплатил проценты в праздники. Поэтому я просто удивлен. Еще больше удивлен тем, что это была не массовая акция. Всю жизнь занимался программным обеспечением, в том числе и банковским и не представляю такого алгоритма в нем, чтобы при тотальном запрете выполнения операции в определенный момент, вдруг отдельным индивидам она была позволена, хоть они и из Питера. Единственное объяснение - момент корретировки ПО, но вряд ли кто-то в банке будет заниматься этим в праздники. Хотя таинственное исчезновение-появление процентов на текущем счете очень подозрительно. Поэтому и прошу пруфы, чтобы представить возможные претензии банку в случае накладок 12-го января, но, видимо, не дождусь.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,429
Пользователи
8,429
Новый пользователь
Sandzhi

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм