Всегда так по Удобному, в понедельник за 3 дня % причисляют. Похоже что действительно руками считают.Немного удивила другая особенность - в выходные не происходит ежедневной капитализации. В понедельник нагоняют за три дня. Ручная работа?
Всегда так по Удобному, в понедельник за 3 дня % причисляют. Похоже что действительно руками считают.Немного удивила другая особенность - в выходные не происходит ежедневной капитализации. В понедельник нагоняют за три дня. Ручная работа?
Ого. Получается, что он выгоднее многих других НС с ежедневным начислением %? Везде обычно ежемесячная капитализация. Хотя все-такие согласно условиям акционная надбавка выплачивается только один раз в конце приветственного срока, поэтому никаких 20,3% годовых не получается.А на "Удобном" ежедневные %% ведь капитализируются? И базовые и акционные?
И тогда эти 18,5% как выглядят в годовом эквиваленте? Кто-то считал для сравнения?
вроде даНС Сберегательный - закрытие в любой момент без потери процентов, верно понимаю? 9% за все дни + 11% приветственные?
Они даются только совсем новым? Или достаточно того чтобы НС ранее не было?+ 11% приветственные?
достаточно, чтобы месяц не было НСОни даются только совсем новым? Или достаточно того чтобы НС ранее не было?
Даются всем, у кого 30 дней не было вклада/НС. Очемь демократичные правила:Они даются только совсем новым? Или достаточно того чтобы НС ранее не было?
Большой минус - закрытие только в офисе.Очемь демократичные правила
Есть такое. Маринка сказала, что закрывают в офисе, посколько приветственные проценты рассчитывают вручную. А такого не видела - заполнила док на закрытие счета, она его отослала, через несколько минут позвала и отправила в кассу (банкомат не работал). Таскать налом котлету, естественно, еще то удовольствиеБольшой минус - закрытие только в офисе.
А приветственные проценты получать при закрытии счета когда приеду его закрывать и куда они приходят на карту?Даются всем, у кого 30 дней не было вклада/НС. Очемь демократичные правила:
- отлежка 30 дней (не 90 /180, как в других банках);
- "приветственная" ставка на 3 месяца/один неполный + 2 полных;
- вклад/НС на минимальный остаток, но забрать можно в любой день без штрафов и санкций. Приветственный процент начисляют по дату выдачи
Не вклада, а только НС. Вклад можно параллельно иметьДаются всем, у кого 30 дней не было вклада/НС. Очемь демократичные правила:
Карта не нужна, ничего там не видно и не понятно) % ежедневно капают и можно хоть каждый день забирать, а вот повышенный только при закрытии увидите..мне распечатку дали, но там мало,что понятного ) При закрытии по СБП переведёте ,но после того,как в офисе закроютВ МП есть детальная информация по открытому НС\вкладу? Процент, сумма к выплате, срок, возможность досрочного закрытия? Нужна ли карта для СБП переводов?
После окончания срока действия НС деньги не перевести что ли в другой банк по СБП, только в офис ехать?
На всякий случай клиентом стал и мне маринка щас сказала, что по окончанию срока приветственного по НС можно сразу по СБП отправить в другой банк, а закрывать надо у них в офисах что бы снова стать через месяц "новым клиентом". Но вообще НС очень мудрённый у них, сразу не разберёшься, ставку фактическую в МП не пишет, при открытии тоже не пишет, надбавка выплачивается только в конце...При закрытии по СБП переведёте ,но после того,как в офисе закроют
Да, при закрытии по сроку % должны упасть в полном объеме и вывести можно, только не закрыть . Я просто не дождалась закрытия по срокуА мне маринка щас сказала, что по окончанию срока приветственного по НС можно сразу по СБП отправить в другой банк, а закрывать надо у них в офисах что бы снова стать через месяц "новым клиентом". Но вообще НС очень мудрённый у них, сразу не разберёшься, ставку фактическую в МП не пишет, при открытии тоже не пишет, надбавка выплачивается только в конце...
Но вклады у них вроде как не такие мудрённые, а как везде принцип и всё отображает как положено?
И я нацелилась...а как вы это узнали, про новые правила? 22,5 это на ежедневный Удобный?Теперь новый клиент это спустя 2 месяца, а не 1 как ранее. Как они считаются, не увидел
Нацелился уже завтра на 22.5, однако не тут то было
Нет на минимальный сберегательный, на удобный 20%.И я нацелилась...а как вы это узнали, про новые правила? 22,5 это на ежедневный Удобный?