Artificer
Участник
- Спасибо
- 0
- Стаж c
- 28.05.10
- Опыт
- 2200/173
Нет, открывал через мобильное приложение банка.Вклад не через ФУ был?
Нет, открывал через мобильное приложение банка.Вклад не через ФУ был?
Типична. Косяков у них много. У меня не причислялись к вкладу проценты за последний месяц, соответственно,приложение не давало вывести. Обращался в чат неоднократно, писал на Горячую линию Центробанка, в итоге только через две недели все появилось, как должно было бытьВчера закрыл вклад. Вклад исчез, а деньги на карту не зачислились. Много раз звонил на горячую линию, но проблему не могут решить второй день. Такая ситуация типична для этого банка или можно уже волноваться?
Спасибо, буду знать, что не стоит в этом банке открывать вклады. Буду тоже писать на Горячую линию Центробанка, надеюсь пришлют к ним проверку.Типична. Косяков у них много. У меня не причислялись к вкладу проценты за последний месяц, соответственно,приложение не давало вывести. Обращался в чат неоднократно, писал на Горячую линию Центробанка, в итоге только через две недели все появилось, как должно было быть
СБП работает без выходных. Вопрос только в том, зачислят ли деньги со вклада на карту. В моём кейсе зачислили только на следующий день, после многочисленных звонков на горячую линию банка и публикации отзыва на склянках.вклад заканчивается 30.11 в вс, в выходной свой даст деньги вывести?
Вот кстати да, тоже обращал внимание, что с других номеров по сбп пополнять не даёт, при попытке перевода в банк идёт отказ в приеме платежа. Свой же перевод по СБП проходит без проблем. В январе закончится пополняемый годовой вклад, посмотрим будут ли проблемы при выводе средств. Раньше все нормально уходило.Сегодня закончился крупный вклад. Морально готовился к проблемам. Но, на удивление, все прошло относительно хорошо: двумя платежами деньги ушли по номеру своего банка. Хотел отправить также в свой банк, но с другим зарегистрированнным номером телефона, 2 раза пытался, платеж не проходил. Решил не испытывать судьбу. Но пока от следующих вкладов воздержусь:во-первых , ставки уже совсем не выгодные, и решать проблемы тоже нет особого желания. Тем не менее, банку спасибо, что до конца принимал пополнения, в отличие от некоторых.
Касается пролонгированного вклада. Дату окончания посмотритепри нажатии Вывести пишет- при досрочном закрытии проценты пере считаются до востребования
Да, пишет теперь до 28.12.26. Значит можно закрывать?Касается пролонгированного вклада. Дату окончания посмотрите
Да, можно, на следующем шаге, после предупреждения будет указана сумма (с процентами) и счет в Своем банке, на который выводятся средства. Так вот сумма будет указана корректная (никаких потерь процентов не будет), так что смело закрывайтеДа, пишет теперь до 28.12.26. Значит можно закрывать?
Поделюсь опытом_) Утром сегодня закончился вклад/Проценты пришли в районе 8.15 мск .Я в это время был в ТЦ.Закрыл вклад по глупости пошел сразу к банкомату. Утром маринка сказала что можно снять в сутки 300 тр.Набираю 299500 и получаю блок на 48 часов.В длительных беседах с маринками выясняется что еслм снимаешь в банкомате в сутки более внимание!!! всего 50 тр автоматом получаешь блок .Об этом горят даже где то в тарифах написано. Но сказали что тем не менее я могу вывести по СБП даже сегодня.Сумма на карте более 600 тр.Вот сижу и думаю частями или все сразу.Сказали что блок у них по телефону Не снимается.Хорошо что это Последний был вклад в этом банке.Больше я туда точно ни ногой ни рукой/Жду совета как переводить частями или чохомДа, пишет теперь до 28.12.26. Значит можно закрывать?
Одна Маринка сказала что если вставляешь карту в банкомат. а не прикладываешь то вероятность блока уменьшается)Ну Кафка просто отдыхает)Имейте ввиду, у меня не получилось перевести на номер, отличный от номера, зарегистрированного в банке. Закрывал АСВ недели 2 назад, 2 платежами все перевел в другие банки. Блоков не было. Но больше, пожалуй, тоже воздержусь от размещения здесь средств.
Про снятие в банкомате свыше 50 тыр - это недавно дополнительно приняли в закон об антифроде, то есть не Свой банк это придумал. Правда это скорее рекомендация и не всегда по идее должны блочить. Но могут. А вывести тут довольно просто - себе по СБП в любой банк. Главное чтобы номер телефона совпадал в обоих банках. И лимит на один перевод 1 млн. При этом можно в разные банки или в один несколько платежей. Не встречал отзывов, что Свой как другие банки вообще перезванивают при выводе таком как подозрительная операция как у других банковПоделюсь опытом_) Утром сегодня закончился вклад/Проценты пришли в районе 8.15 мск .Я в это время был в ТЦ.Закрыл вклад по глупости пошел сразу к банкомату. Утром маринка сказала что можно снять в сутки 300 тр.Набираю 299500 и получаю блок на 48 часов.В длительных беседах с маринками выясняется что еслм снимаешь в банкомате в сутки более внимание!!! всего 50 тр автоматом получаешь блок .Об этом горят даже где то в тарифах написано. Но сказали что тем не менее я могу вывести по СБП даже сегодня.Сумма на карте более 600 тр.Вот сижу и думаю частями или все сразу.Сказали что блок у них по телефону Не снимается.Хорошо что это Последний был вклад в этом банке.Больше я туда точно ни ногой ни рукой/Жду совета как переводить частями или чохом
Так уменьшается вероятность того, что карту заблочит физически сам банкомат внутри себя. Можно сказать не совралаОдна Маринка сказала что если вставляешь карту в банкомат. а не прикладываешь то вероятность блока уменьшается)Ну Кафка просто отдыхает)
Да .Вставлять явно лучше чем прикладывать по ее мнениюТак уменьшается вероятность того, что карту заблочит физически сам банкомат внутри себя. Можно сказать не соврала