• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в Альфа-Банке (читают 14)

анатолий 77

Участник
Спасибо
55
@Влад 82, совершенно верно, но не более, само предложение вклада должно появится после выполнения условий в списке вкладов, которые предлагает вам банк. Кнопка "открыть вклад" отсутствует.

• Нравится
Реакции: chvi

Lenny Key

Участник
Спасибо
6
Если проценты начислили, можно ли закрывать накопительный? Хочу открыть сразу на 4 мес под 13,5 здесь же

• Спасибо!
Реакции: Klena

АлексА3

Участник
Спасибо
156
сегодня получил проценты за сентябрь, весь месяц на нс лежала сумма 8,0 млн по ставке 14%, в приложении была сумма к выплате 92 т, сегодня в обед отключил пакет Онли, и в 21 час начислены проценты по ставке 12%. Т..е с 8 млн мне не доплатили 13 т.р.

• Спасибо!
Реакции: One_Man, LaraV и chvi

Влад 82

Участник
Спасибо
1,062
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
@анатолий 77, я немного неправильно написал в начале :blush2: . Условия для такого вклада больше интересовали, что на скринах и видно.

Chs177

Куратор
Спасибо
6,747
@АлексА3, всё логично. Наличие only проверяется на момент начисления процентов.
А вот зачем сегодня было отключать Only это вообще загадка.

• Спасибо!
Реакции: <A> и chvi

ajeer

Старожил
Спасибо
610
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
А в чём ценность?
Если сравнивать с Домиком, то 14,5 в букве дадут +667 р. на 4 месяцах на 1кк.
А 20% на 100к дадут +933 р. на 2 месяцах.
Арифметика же.
С каким вкладом в домике идёт сравнение, что за вклад? Исходя из ваших расчётов вроде получается 14,3% на 4 мес?

У меня в домике трехмесячные под 14,5% на новые деньги открыты. С новыми сейчас туда проблематично зайти с учётом остатков за предыдущий месяц, да и все яйца в одну корзину стараюсь не складывать

Natalia

Старожил
Спасибо
72
Город
Екатеринбург
Стаж c
09.11.18
Опыт
710/31
@АлексА3, всё логично. Наличие only проверяется на момент начисления процентов.
А вот зачем сегодня было отключать Only это вообще загадка.
А что при отключении онли ставка по НС меняется разве? Я сегодня тоже отключила онли, оставила на НС 1 млн - у меня еще 1 месяц должна быть приветственная ставка. Но после отключения онли, ставка изменилась на 12%. Поддержка отвечает, что завтра изменится на 14, нужно подождать. У кого был такой опыт?

proff

Участник
Спасибо
1,520

Алексмагистр

Участник
Спасибо
79
Добрый вечер, подскажите, в конце сентября тут было бурное обсуждение вклада зарплатного под 20% и выполнение условий для его открытия(перевод 30к и траты 10к) , так что по итогу у всех получилось открыть(писали что после выполнения условий вклад был все равно не доступен)?
У меня баннер появился, написано оформление актуально до 13 ноября.
Хотелось бы собрать статистику, а то мо жет и нет смысла заморачиваться, но вообще очень хочется открыть под такой % , хоть и понимаю что сумма мизерная.
Случайно в другой теме написал, здесь дублирую свой вопрос.

It's me

Мастер
Спасибо
1,282
Стаж c
14.08.14
Добрый вечер, подскажите, в конце сентября тут было бурное обсуждение вклада зарплатного под 20% и выполнение условий для его открытия(перевод 30к и траты 10к) , так что по итогу у всех получилось открыть(писали что после выполнения условий вклад был все равно не доступен)?
Да тут на прошлой неделе его можно было открыть без выполнения всяких условий

Алексмагистр

Участник
Спасибо
79
Так просто попробуйте открыть прямо сейчас, может и без условий получится
Увы, нет, поэтому и спрашиваю.
Вклад потом появляется в разделе новый продукт или через рекламу баннер можно провалиться на вклад?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,516
Новый пользователь
Maksim231

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм