анатолий 77
Участник
- Спасибо
- 55
Эта та ситуация, когда не должно быть никаких сомнений - условия договора НС выполнены обеими сторонами.Если проценты начислили, можно ли закрывать накопительный?
Можно.Если проценты начислили, можно ли закрывать накопительный? Хочу открыть сразу на 4 мес под 13,5 здесь же
. Условия для такого вклада больше интересовали, что на скринах и видно.С каким вкладом в домике идёт сравнение, что за вклад? Исходя из ваших расчётов вроде получается 14,3% на 4 мес?А в чём ценность?
Если сравнивать с Домиком, то 14,5 в букве дадут +667 р. на 4 месяцах на 1кк.
А 20% на 100к дадут +933 р. на 2 месяцах.
Арифметика же.
А что при отключении онли ставка по НС меняется разве? Я сегодня тоже отключила онли, оставила на НС 1 млн - у меня еще 1 месяц должна быть приветственная ставка. Но после отключения онли, ставка изменилась на 12%. Поддержка отвечает, что завтра изменится на 14, нужно подождать. У кого был такой опыт?@АлексА3, всё логично. Наличие only проверяется на момент начисления процентов.
А вот зачем сегодня было отключать Only это вообще загадка.
Да. Дают всем, не обязательно на новые (присылают промик при имитации вывода 1кк).вроде получается 14,3% на 4 мес?
С этим сравнивал зарплатный на 2 мес.У меня в домике трехмесячные под 14,5%
Да тут на прошлой неделе его можно было открыть без выполнения всяких условийДобрый вечер, подскажите, в конце сентября тут было бурное обсуждение вклада зарплатного под 20% и выполнение условий для его открытия(перевод 30к и траты 10к) , так что по итогу у всех получилось открыть(писали что после выполнения условий вклад был все равно не доступен)?
Так просто попробуйте открыть прямо сейчас, может и без условий получитсябаннер появился, написано оформление актуально до 13
Увы, нет, поэтому и спрашиваю.Так просто попробуйте открыть прямо сейчас, может и без условий получится
Да. Был просто баннер и многие пооткрывали без условий.рекламу баннер можно провалиться на вклад?