• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в Альфа-Банке (читают 34)

анатолий 77

Участник
Спасибо
41
@Влад 82, совершенно верно, но не более, само предложение вклада должно появится после выполнения условий в списке вкладов, которые предлагает вам банк. Кнопка "открыть вклад" отсутствует.

• Нравится
Реакции: chvi

Lenny Key

Участник
Спасибо
5
Если проценты начислили, можно ли закрывать накопительный? Хочу открыть сразу на 4 мес под 13,5 здесь же

ura52r

Участник
Спасибо
1,032
Если проценты начислили, можно ли закрывать накопительный?
Эта та ситуация, когда не должно быть никаких сомнений - условия договора НС выполнены обеими сторонами.

• Спасибо!
Реакции: Lenny Key

АлексА3

Участник
Спасибо
150
сегодня получил проценты за сентябрь, весь месяц на нс лежала сумма 8,0 млн по ставке 14%, в приложении была сумма к выплате 92 т, сегодня в обед отключил пакет Онли, и в 21 час начислены проценты по ставке 12%. Т..е с 8 млн мне не доплатили 13 т.р.

• Спасибо!
Реакции: LaraV и chvi

Влад 82

Участник
Спасибо
1,062
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
@анатолий 77, я немного неправильно написал в начале :blush2: . Условия для такого вклада больше интересовали, что на скринах и видно.

Chs177

Куратор
Спасибо
6,731
@АлексА3, всё логично. Наличие only проверяется на момент начисления процентов.
А вот зачем сегодня было отключать Only это вообще загадка.

• Спасибо!
Реакции: <A> и chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,494
Новый пользователь
yanaabykwww

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм