Фантастика какая-то и у меня этот вклад есть. Думаю открыть завтра 27-го - срок 62 дня перенесется до 30.11, если у них в выходные вклады не закрываются.Тоже сейчас Зарплатный открыл Значит не зря тут наши труды были
Фантастика какая-то и у меня этот вклад есть. Думаю открыть завтра 27-го - срок 62 дня перенесется до 30.11, если у них в выходные вклады не закрываются.Тоже сейчас Зарплатный открыл Значит не зря тут наши труды были
Никакой фантастики, правда же была на нашей стороне, они объективно не прописали ограничения на момент выполнения условий. Возможно, забыли, но клиенты же в этом не виноваты. На это было указано, поэтому успевшим открыли доступ. В текущей редакции ограничения есть. Так что все логично.Фантастика какая-то и у меня этот вклад есть. Думаю открыть завтра 27-го - срок 62 дня перенесется до 30.11, если у них в выходные вклады не закрываются.
А я там что-то не заметил ничего такогоНу, судя по этим условиям, мы были последние, кто получил поблажки.

А я там что-то не заметил ничего такого![]()
Эта приписка появилась в редакции от 24.09 до этой даты её не было и если успели выполнить условие до 24.09 требуйте своё.Я там несколько раз просмотрел и просто не нашёл, где это там написано было![]()
Скачиваю с сайта текущую версию файла deposits_alfa_24092026.pdf, я там такой приписки не вижу. В свойствах PDF файла время модификации: 2026-09-24 16:20:34. Видимо ее убрали вообще?Эта приписка появилась в редакции от 24.09 до этой даты её не было и если успели выполнить условие до 24.09 требуйте своё.
Ну может быть, я ориентируюсь на ту брошюру, что тут скидывали ранее. Видимо Альфа сама не поняла есть это условие или нет, или хотели его ввести 24-го и ввели потом убрали, побоялись что народ взбунтует, решили лодку не качатьСкачиваю с сайта текущую версию файла deposits_alfa_24092026.pdf, я там такой приписки не вижу. В свойствах PDF файла время модификации: 2026-09-24 16:20:34. Видимо ее убрали вообще?