Вклады в Альфа-Банке (читает 1)

kaliostro79

Старожил
Спасибо
10
Город
Москва
Стаж c
28.10.08
Опыт
36/4
Подскажите пожалуйста. Точно ли нельзя открыть несколько таких вкладов, можете ли посмотреть даёт ли ещё открыть? (Просто хотелось бы иметь возможность частично закрыться - если что).
Нет, второй не даёт открыть.

• Спасибо!
Реакции: Umstein

fagot25

Новичок
Спасибо
0
Вопрос. А если закрыть вклад, то можно его открыть снова с другой суммой?

NoGo1

Куратор
Спасибо
19,227
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Альфа-Банк ставки с 08.03.2025.
Ставки снижаются, заканчивается акция с трехлеткой до 1 млн.

АлексА3

Участник
Спасибо
80
не вижу в Альфе ничего интересного, ни вкладов, ни ставки по НС, правильно сделал 31.01 вывел все в другие банки (Почтабанк 22,5% на 6 и 9 мес., Сбер 23% на 3 мес.) и закрыл Премиум до лучших времен.

• Спасибо!
Реакции: doctor_lu

3mmm

Мастер
Спасибо
862
Город
Новосибирск
не вижу в Альфе ничего интересного, ни вкладов, ни ставки по НС, правильно сделал 31.01 вывел все в другие банки (Почтабанк 22,5% на 6 и 9 мес., Сбер 23% на 3 мес.) и закрыл Премиум до лучших времен.
Что вы сделали и почему, никому здесь читать не интересно.
Это не ваш личный блог, где можно писать о том, как вы провели свой день.
Это общественный форум а не помойка сообщений.

kuzznetsovv

Участник
Спасибо
5
Так надо было до конца января под 24% открываться, кто успел в 1 день под 25% на вкладе открылись. И накопительный счет на ежедневный остаток по мне самый адекватный.

Mavic1

Участник
Спасибо
35
Стаж c
15.12.13
Опыт
1099/100
Добрый вечер. С Альфа-Банком начал общаться совсем недавно и многого еще не знаю, а посему у меня вопрос: 11 марта заканчивается трёхмесячный вклад, деньги собираюсь забирать (или выводить) в этот же день, и чем раньше, тем лучше, но вот во сколько времени начисляются % по вкладу не знаю. Если не сложно, сориентируйте, пожалуйста по времени.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,116
Пользователи
6,966
Новый пользователь
AntAnt

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм