Анатолий-68
Участник
- Спасибо
- 40
- Город
- Москва
Действительно условия по вкладу отличаются на сайте и из Альфа ОнлайнВ приложении скачал условия вкладов и там
Видимо только изменили, чат тоже не в курсеДействительно условия по вкладу отличаются на сайте и из Альфа Онлайн![]()
Читайте все условия, а не только помеченные **
Посмотреть вложение 32124
Только вы знаете, как этот вклад для вас.
У остальных могут быть другие мнения:
1) у тех, у кого уже открыты трехлетки под 25 годовых (с капой) - так себе
2) у тех, у кого трехлетки открыты >1,5 года назад под 10% (как у меня, например) - реально выгодный
При чём здесь капитализированные %?те можно открыть сразу на 1 млн? и ставка будет максимальная, капитализированные проценты не повлияют?
Красавчикподсчитал 591.716 р. нужно положить на Максимальный, что бы через 3 года в конце срока с капитализацией получить 1 млн. Жду "Спасибо" ))
Дополню вопрос,при открытии на 1мил какая ставка у них рисуется? А то на их сайте при открытии на 1мил показывает 16% с капой.Кто нибудь уже открыл Максимальный в офисе? Подскажите, при открытии деньги должны быть в банке? Или можно открыть, а потом самостоятельно перевести деньги на вклад?
Пошел сын сегодня в офис Альфы открывать на 3 года под 23%(17,62%) на 300тыс , а ему сказали, нет такой ставки. Есть обычный альфа вклад со ставкой, как и в приложении17,01%(13,82%). И на сайте показывал ставки, все равно, типа не могут открыть, а на сайте не обновилось. Вот так ни с чем и ушел. Хотели ему впарить вклад (как потом я поняла из его фотки условий по нему, это инвестиционный счет) под 28% годовых на 5 лет. Хорошо, что я на связи была, отговорила. А так уже почти согласился. И откуда такие цифры - 28% годовых берут, в условиях нет такого. Зря час времени потерял в очереди.
По идее, должно быть так: открываете, и потом один раз пополняете и всё, но, если честно не понимаю, зачем открывать, ждать и только потом пополнять - проще же сразу открыть и тут же пополнитьКто нибудь уже открыл Максимальный в офисе? Подскажите, при открытии деньги должны быть в банке? Или можно открыть, а потом самостоятельно перевести деньги на вклад?
У меня тоже 16% показывает. Видимо, там просто ДО 1м, а не до 1м включительно. Можно же просто 999 999 вложить, 1р - не такая уж большая потеряДополню вопрос,при открытии на 1мил какая ставка у них рисуется? А то на их сайте при открытии на 1мил показывает 16% с капой.
Не хочется впустую переводить 1млн. в Альфу, идти туда, а потом, если что не так (смотри выше), тут-же переводить деньги обратно.По идее, должно быть так: открываете, и потом один раз пополняете и всё, но, если честно не понимаю, зачем открывать, ждать и только потом пополнять - проще же сразу открыть и тут же пополнить
на 1млн 23% не дают. Сумма должна быть меньше.