Вклады в Альфа-Банке (читают 17)

Vedemag

Мастер
Спасибо
167
Стаж c
28.11.14
Подскажите, пож-та, что такое А-онли? И имеет ли смысл открывать это нечто в случае открытия долгосрочных вкладов (например, на 3 года)? Спасибо
Премиум у них такой. От 3 лямов бесплатно. Иначе - платно.

Но в свете как они уронили ставки (судя по выложенной в "Бюллетене" таблице) "Альфа" прям резко перестал быть интересным. Собаки.

• Спасибо!
Реакции: Лепота

Chs177

Куратор
Спасибо
3,270

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
3,452
Город
Москва
Стаж c
17.04.18

gelolov

Участник
Спасибо
19
Город
Хабаровск
Стаж c
04.02.16
Опыт
666/29
Новые деньги - это деньги которые не были размещены на на вкладах и накопительных счетах последние 90 дней
Это так , Я описал свой вариант развития событий, кто меня понял, тот успел открыться по повышенной ставке. Повторю, 16 декабря завел 200 ,вывел 115, вчера завел ещё 200 и открыл вклад на новые деньги. Вот такая история.

Vedemag

Мастер
Спасибо
167
Стаж c
28.11.14
Коллеги, планирую переложить 31 декабря в Альфу большую котлету на вклад "Новые деньги", покопался в т.н. "калькуляторе" и что-то офигел малось от несовпадения.

Может кто-то пояснить в деталях почему на совпадают калькулятор и таблица.

Таблица рисует такие ставки:

Таблица Альфа.JPG

То есть как я понимаю "чистая" ставка должна быть 22,09%. Это без капитализации, если ежемесячно проценты забирать.

Если эти же значения подставить в калькулятор вкладов на сайте (3 месяца, новые деньги, без капитализации) то получается не фига не 22,09%.

Кальк Альфа.JPG

А всего 21,61%. Как так-то? Где-то собака порылась или я чего-то не понимаю. Но не
получается ни как как в таблице.

chvi

Мастер
Спасибо
3,146
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А всего 21,61%. Как так-то? Где-то собака порылась или я чего-то не понимаю. Но не
получается ни как как в таблице.
На сайте ошибка.Сейчас проверила . В МП показывает мне верную ставку при открытии вклада - 22,09 % и 22.52%
Вот фото при оформлении вклада с выплатой процентов на счет без капитализации
1735314983799.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Vedemag

Vedemag

Мастер
Спасибо
167
Стаж c
28.11.14
или они готовят новое снижение завтра, на сайте уже поправили калькулятор, а тарифы еще не выложили новые:blush2:
Не, не. Ну не может так быть. Дадут они заехать в него или нет? А то блин еще совсем недавно радостно потирал лапы представляя как пристрою "котлету" в несколько АСВ под 24,5%.

Ладно. Прошел "отрицание-депрессия-торги-принятие". 22,09% тоже хорошо нынче. Для крупного банка.
НО 21,61% это уже за гранью добра и зла (ближе к Злу).

Последнее редактирование:

Dimking

Участник
Спасибо
180
Не, не. Ну не может так быть. Дадут они заехать в него или нет? А то блин еще совсем недавно радостно потирал лапы представляя как пристрою "котлету" в несколько АСВ под 24,5%.

Ладно. Прошел "отрицание-депрессия-торги-принятие". 22,09% тоже хорошо нынче. Для крупного банка.
НО 21,61% это уже за гранью добра и зла (ближе к Злу).
альф.png

• Спасибо!
Реакции: Denislam

Dimking

Участник
Спасибо
180
Не вижу тарифов с 28.12, можете сюда ссылку на файл скинуть?
открываете тариф для а-клуба с 27, а внутри с 28го...для обычных клиентов там вообще лежит с 25го...думаю не просто так этот бардак, переделывают ставки похоже и не успели все разложить верно

• Спасибо!
Реакции: Is2

Is2

Мастер
Спасибо
291
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
не просто так этот бардак, переделывают ставки похоже
Для обычных клиентов пока нет ничего, но расходный вклад для А-клуб не трогают пока, значит в суматохе про него могут и забыть:ok:

Vedemag

Мастер
Спасибо
167
Стаж c
28.11.14
открываете тариф для а-клуба с 27, а внутри с 28го...для обычных клиентов там вообще лежит с 25го...думаю не просто так этот бардак, переделывают ставки похоже и не успели все разложить верно
Для обычных (и Альфа Онли) да, тарифы с 25.12.24 г. И в МП показывает открытие то тем тарифам, которые выложены для обычных клиентов.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
975
Пользователи
6,354
Новый пользователь
Inachis_io

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм