Is2
Мастер
- Спасибо
- 262
- Стаж c
- 16.12.14
- Опыт
- 5246/176
У меня не премиумне стоят 0.09% того
У меня не премиумне стоят 0.09% того
успеем к началу учебного года...только до 3 сентября."
На деле ничего не спрашивают или иногда просят на листочке в свободной форме написать откуда деньги . Про получение после 14ч это практически во всех банках так , просят после обеда подойти .31 го, суббота, заканчивается вклад. Сегодня в МП заказала 1.5млн, при оформлении заказа фраза типа: документы о происхождении денег при получении. Реально кто-то сталкивался с этим? И также указано: получение после 14.00..
Можно. Лимиты смотрите у себя в приложении в Профиль/Настройки/Лимиты/Между картами Альфа-БанкаПодскажите, можно ли 1,5 лимона перевести одним днем на счет клиента банка и как это лучше сделать по номеру телефона, карты?
У вас в МП есть лимиты, там всё написано...Подскажите, можно ли 1,5 лимона перевести одним днем на счет клиента банка и как это лучше сделать по номеру телефона, карты?
раньше слышал, чтоПодскажите, можно ли 1,5 лимона перевести одним днем на счет клиента банка и как это лучше сделать по номеру телефона, карты?
Перевести по номеру карты другого клиента. Лимит 500т.р. за раз, 1.5млн.р. в день.
Лимиты можно посмотреть в Профиле в разделе Лимиты или при переводе, нажав на знак вопроса внизу.
Сколько в месяц можно перевести клиенту альфа банка без комиссии
По номеру телефона: в сутки 500т.р. / 1.5млн.р. в месяц
По номеру карты: в сутки 1.5млн.р. (по 500т.р. за раз) / 3млн.р. в месяц.
можно несколько НС открыть.Коллеги, а НС в сабже только один можно открыть?
Да, потеряете % на которые вклад прологировался. Старые никуда не денутсяподскажите, вклад по 30 августа, пришли проценты и автоматом пролонгировался, хочу закрыть, пугает сообщение что потеряю доход, лучше не рисковать до завтра или закрыть?
Если он пролонгировался сегодня, то никаких новых процентов там ещё нет.Да, потеряете % на которые вклад прологировался.
20-22 часа по Москве.когда приходят проценты по НС
после 20:00Добрый день, подскажите когда приходят проценты по НС .....может напрасно сегодня жду
Жди процент, и он придет. Только очень жди…подскажите когда приходят проценты по НС .....может напрасно сегодня жду