Как раз на то и расчёт: пенсы видят название "пенсионный" и считают, что вот его-то точно надо брать, он выгоднее!Опять поломка логики
В Альфе на 3 месяца ставка 22,09% ?Профит в том ,что у меня 3 месяца будет хорошая ставка 22,09 %
И это от 5 миллионов.В Альфе на 3 месяца ставка 22,09% ?
Вера, а как его открыть? В приложении вижу только обычный Альфа-вклад. Альфа Only есть.Подключать Альфа Only и разместить 5 млн. на вклад .Лично я так и сделаю,перекину деньги с НС.
нет. здесь проценты выплачиваются ежемесячно и капитализируются и просто отдается в конце срокаМожно оформить в конце срока, меньше будет, но и налог оттянуть можно
Это вклад видно как и Альфа Промо можно открыть только через ПМ или дистанционно через менеджеров премиальный ГЛ. Попозже позвоню своему ПМ.Вера, а как его открыть? В приложении вижу только обычный Альфа-вклад. Альфа Only есть.
Да, все верно. В Альфе по всем вкладам выплата или капитализация процентов производится всегда в последний день календарного месяца, поэтому здесь для переноса уплаты налога не следующий год настоящей выплаты процентов в конце срока нет совсем. По этому вкладу думаю можно выбрать и ежемесячную выплату на счёт, не обязательно капитализировать их. Я думаю, что такая выплата/капитализация процентов ежемесячно связана с тем, что в Альфе каждый месяц проверяется наличие Премиум, и если его нет, то процентная ставка другая. Во многих банках если оформлен вклад с условиями Премиум, если даже его отключить, вклад будет действовать с этими условиями до окончания срока.нет. здесь проценты выплачиваются ежемесячно и капитализируются и просто отдается в конце срока
Это вклад видно как и Альфа Промо можно открыть только через ПМ или дистанционно через менеджеров премиальный ГЛ. Попозже позвоню своему ПМ.
премиальный сервис, чеСказали топать в офис и только там у ПМ
https://hranidengi.com/threads/bjulleten-vkladchika-bez-obsuzhdenija.79/post-238257а есть ссылка на условия этого премиального вклада на сайте?
Сказали топать в офис и только там у ПМ.
Звоните на премиальную ГЛ, должны открыть. Они адекватнее чатика.Тоже в чате сказали открывать вклад онли в отделении у ПМ, очень извинялись за неудобства.
Звоните на премиальную ГЛ, должны открыть. Они адекватнее чатика.