1. да1. Между клиентами альфы как лучше переводить деньги чтобы на комиссию не попасть? По номеру телефона?
2. Если пополнять НС 31 числа из другого банка то межбанком по реквизитам сразу на НС?
1. старая инфа: сейчас перевод между альфа картами - 1млн на операцию, 2,5 млн. в день. Проверить свои лимиты можно в МП. Но проще переводить по номеру телефона клиенту банка - 5млн на операцию и в день.1. С карты на карту по номеру карты, порциями по 500 тыс. 1,5 млн. в день.
2. На НС даже лучше, т.к. межбанк бывает у альфы отображается только на следующий день. Если «получателем» будет текущий счет или карта, то на НС в этом случае перегнать получится с задежкой в один день.
31 июляКоллеги, когда правильно открыть и пополнить Альфа-счет 31.07 или 01.08, чтобы получить полные два месяца повышенной ставки?
разумеется 31.07.Коллеги, когда правильно открыть и пополнить Альфа-счет 31.07 или 01.08, чтобы получить полные два месяца повышенной ставки?
Все есть в профильной теме, читайте шапку там. Здесь про вкладыАльфа-счет
ничего страшного... НС - это такой маленький вклад...Все есть в профильной теме, читайте шапку там. Здесь про вклады
вклад можете закрыть 1-го августа... если пролонгируют тоже закрывайте...У меня открыт Альфа вклад максимальный, сроком до 1 августа. Проценты по нему приходят в последний день месяца. Планировала 31 после получения процентов вывести в газпром, а сегодня позвонила Маринка стала рассказывать, что вклад можно закрыть только 2 августа, врет?
т.е. вы планировали досрочно закрыть вклад и лишиться всех процентов за весь период, осознавая что договор вклада до 1 августа? лихо скажите спасибо маринке, что помогла избежать фэйлаПланировала 31 после получения процентов вывести в газпром
А у меня вклад до 7 августа, но сегодня не получилось закрыть, приложение предупреждает, что проценты будут обнулены. Завтра вклад будет продлен, так написано в МП. Почему не могу закрыть по сроку?вклад можете закрыть 1-го августа... если пролонгируют тоже закрывайте
364,59 сегодня уже начислили?А у меня вклад до 7 августа, но сегодня не получилось закрыть, приложение предупреждает, что проценты будут обнулены. Завтра вклад будет продлен, так написано в МП. Почему не могу закрыть по сроку?
как только начислят переведите их на Экспресс-счет или на карту и закрывайте вклад...Ещё нет
Перевести то я переведу, но при закрытии уже не будет предупреждения?как только начислят переведите их на Экспресс-счет или на карту и закрывайте вклад...
какое предупреждение, если проценты уже будут начислены и получены... им уже нечего будет обнулять...Перевести то я переведу, но при закрытии уже не будет предупреждения?
Начисленные проценты могут вычитаться из тела вклада. Вам это не знакомо?какое предупреждение, если проценты уже будут начислены и получены... им уже нечего будет обнулять...
с какой стати... Вас пугают потому, что еще не начислены проценты... когда это произойдет спокойно закрывайте вклад, если он до сегодняшнего дня... и не нагнетайте...Начисленные проценты могут вычитаться из тела вклада. Вам это не знакомо?