20:00 мск - это конец/начало операционного дня.Кто- нибудь может подтвердить/опровергнуть информацию по расчетному часу в этом банке в 20.00?
Подписка будет бесплатной если в январе за оставшиеся дни обеспечите 31*2 лмн.Подскажите, как я понимаю, можно открыть подписку Премиальная и держать более 2 млн или тратить 150 тыс в мес.
У меня подписка привязалась к КЖРТ. Новая карта на Ваше усмотрение, Мне она не нужна.При Премиальной подписке мне оформят дополнительную карту Ак барс Карта Премиум (цифровую или обязательно пластик)? Или вообще эту премиальную оформлять не обязательно.
даПодписку можно сразу Премиальную, минуя остальные?
Не совсем: изменения в тарифе с 13.01 Вас не коснутся, а если потом будет еще раз изменения,И если оформить 12 января, то 17% годовых по НС сохранится до 11 февраля?
Я поняла, что или 2 млн каждый день или 150 тыс трачу каждый месяц. скорее я буду тратить 150 тыс.Если 12.02 вывести деньги, для бесплатности подписки в феврале на счетах должна быть сумма
х*12=28*2млн.
Бесплатность подписки как собираетесь обеспечивать?надо подключить подписку Премиальная
Если понизить подписку за несколько дней до окончания вклада
У меня нет и не было этих вкладов.Можно ли завести деньги в банк 31.01, подключить подписку (когда 31 или 1.02?) и открыть вклад?
Или все делать 01.02?
Оптимальная подписка не такая суровая, как премиальная (достаточно иметь на вкладе 300 тыр, если говорим о полном месяце).Бесплатность подписки как собираетесь обеспечивать?
Почему только 01 числа? Я коробку Оптимальная и вклад 05 января открыла. И мне теперь пишет, что условия бесплатности за месяц выполнены.Я поняла так..
Если были коробки ранее и хочется открыть вклад времена года на 2млн под 17% и не хочешь тратить 150тыс в месяц , то нужно только 1 числа открывать подписку и потом этот вклад.
А в день окончания вклада после % отключать сразу эту подписку в офисе, тк в мп она в тот же день не отключится.
Все верно?
Если у вас не было ранее коробок то да.Почему только 01 числа? Я коробку Оптимальная и вклад 05 января открыла. И мне теперь пишет, что условия бесплатности за месяц выполнены.
Видимо в первый месяц с даты открытия будут считать, а не с начала месяца.
С единственным замечанием: если открыть вклад 1 -го числа, то один день для бесплатности подписки засчитается с нулевой суммой. Соответственно, сумма вклада должна быть большеЕсли были коробки ранее и хочется открыть вклад времена года на 2млн под 17% и не хочешь тратить 150тыс в месяц , то нужно только 1 числа открывать подписку и потом этот вклад.
Это единственный вариант вывода крупной суммы из банка (проверено).А как же правило про бесплатность перевода 30 млн самому себе в другой банк?