Вклады в Ак Барс Банке (читает 1)

ev5954834

Участник
Спасибо
7
Здравствуйте
Кто- нибудь может подтвердить/опровергнуть информацию по расчетному часу в этом банке в 20.00? В отделении и на ГЛ про это утверждают, но ссылок на документы не дают. Говорят внутренние какие- то

ura52r

Участник
Спасибо
690
Кто- нибудь может подтвердить/опровергнуть информацию по расчетному часу в этом банке в 20.00?
20:00 мск - это конец/начало операционного дня.
Про это есть информация в тарифах по картам.
Из личного опыта в декабре: переводишь деньги с НС в другой банк после 21:00 и получаешь двойные %% за день.

ura52r

Участник
Спасибо
690
Подскажите, как я понимаю, можно открыть подписку Премиальная и держать более 2 млн или тратить 150 тыс в мес.
Подписка будет бесплатной если в январе за оставшиеся дни обеспечите 31*2 лмн.
При Премиальной подписке мне оформят дополнительную карту Ак барс Карта Премиум (цифровую или обязательно пластик)? Или вообще эту премиальную оформлять не обязательно.
У меня подписка привязалась к КЖРТ. Новая карта на Ваше усмотрение, Мне она не нужна.
Подписку можно сразу Премиальную, минуя остальные?
да
И если оформить 12 января, то 17% годовых по НС сохранится до 11 февраля?
Не совсем: изменения в тарифе с 13.01 Вас не коснутся, а если потом будет еще раз изменения,
то смотря какие.
Выплата %% будет на 31 день - 12 февраля.
Если 12.02 вывести деньги, для бесплатности подписки в феврале на счетах должна быть сумма
х*12=28*2млн.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: ZVT

ZVT

Участник
Спасибо
107
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Если 12.02 вывести деньги, для бесплатности подписки в феврале на счетах должна быть сумма
х*12=28*2млн.
Я поняла, что или 2 млн каждый день или 150 тыс трачу каждый месяц. скорее я буду тратить 150 тыс.