Вклады в Ак Барс Банке (читают 4)

ev5954834

Участник
Спасибо
7
Здравствуйте
Кто- нибудь может подтвердить/опровергнуть информацию по расчетному часу в этом банке в 20.00? В отделении и на ГЛ про это утверждают, но ссылок на документы не дают. Говорят внутренние какие- то

ura52r

Участник
Спасибо
698
Кто- нибудь может подтвердить/опровергнуть информацию по расчетному часу в этом банке в 20.00?
20:00 мск - это конец/начало операционного дня.
Про это есть информация в тарифах по картам.
Из личного опыта в декабре: переводишь деньги с НС в другой банк после 21:00 и получаешь двойные %% за день.

• Спасибо!
Реакции: LAWYERMAN и ev5954834

ura52r

Участник
Спасибо
698
Подскажите, как я понимаю, можно открыть подписку Премиальная и держать более 2 млн или тратить 150 тыс в мес.
Подписка будет бесплатной если в январе за оставшиеся дни обеспечите 31*2 лмн.
При Премиальной подписке мне оформят дополнительную карту Ак барс Карта Премиум (цифровую или обязательно пластик)? Или вообще эту премиальную оформлять не обязательно.
У меня подписка привязалась к КЖРТ. Новая карта на Ваше усмотрение, Мне она не нужна.
Подписку можно сразу Премиальную, минуя остальные?
да
И если оформить 12 января, то 17% годовых по НС сохранится до 11 февраля?
Не совсем: изменения в тарифе с 13.01 Вас не коснутся, а если потом будет еще раз изменения,
то смотря какие.
Выплата %% будет на 31 день - 12 февраля.
Если 12.02 вывести деньги, для бесплатности подписки в феврале на счетах должна быть сумма
х*12=28*2млн.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: ZVT

ZVT

Участник
Спасибо
107
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Если 12.02 вывести деньги, для бесплатности подписки в феврале на счетах должна быть сумма
х*12=28*2млн.
Я поняла, что или 2 млн каждый день или 150 тыс трачу каждый месяц. скорее я буду тратить 150 тыс.

PsiLon

Участник
Спасибо
108
Стаж c
03.03.08
Если понизить подписку за несколько дней до окончания вклада, то потеря надбавки будет только за эти несколько дней? По документам вроде бы так, а какова практика?

nlgpapa

Участник
Спасибо
17
Чтобы повысить процент по вкладу Времена года надо подключить подписку Премиальная. Можно ли завести деньги в банк 31.01, подключить подписку (когда 31 или 1.02?) и открыть вклад?
Или все делать 01.02?
Спасибо

chudak

Мастер
Спасибо
4,092
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

ura52r

Участник
Спасибо
698
Если понизить подписку за несколько дней до окончания вклада
Можно ли завести деньги в банк 31.01, подключить подписку (когда 31 или 1.02?) и открыть вклад?
Или все делать 01.02?
У меня нет и не было этих вкладов.
Когда узнавал по ним условия, ГЛ заявила, что подписка должна быть подключена на весь срок вклада.
Подписка открытая в последний день месяца должна быть обеспечена бесплатностью за весь этот месяц.
Бесплатность подписки как собираетесь обеспечивать?
Оптимальная подписка не такая суровая, как премиальная (достаточно иметь на вкладе 300 тыр, если говорим о полном месяце).

Alisa000

Мастер
Спасибо
314
Я поняла так..
Если были коробки ранее и хочется открыть вклад времена года на 2млн под 17% и не хочешь тратить 150тыс в месяц , то нужно только 1 числа открывать подписку и потом этот вклад.
А в день окончания вклада после % отключать сразу эту подписку в офисе, тк в мп она в тот же день не отключится.
Все верно?

Жемчужинка

Участник
Спасибо
213
А что с вывод денег по завершении вклада в этом банке?
У меня в МП пишет лимит переводов по СБП 150 000 р за раз/в день и до 600 000 р в месяц.
А как же правило про бесплатность перевода 30 млн самому себе в другой банк?

Жемчужинка

Участник
Спасибо
213
Я поняла так..
Если были коробки ранее и хочется открыть вклад времена года на 2млн под 17% и не хочешь тратить 150тыс в месяц , то нужно только 1 числа открывать подписку и потом этот вклад.
А в день окончания вклада после % отключать сразу эту подписку в офисе, тк в мп она в тот же день не отключится.
Все верно?
Почему только 01 числа? Я коробку Оптимальная и вклад 05 января открыла. И мне теперь пишет, что условия бесплатности за месяц выполнены.
Видимо в первый месяц с даты открытия будут считать, а не с начала месяца.

Twiggy

Участник
Спасибо
40
А у меня сегодня не получилось вклад Времена года на 4мес открыть, на последнем этапе пишет ошибка соединения. Перезагрузки не помогли, составили обращение. Может ставку срезали с завтра и не хотят сегодня уже открывать?

Alisa000

Мастер
Спасибо
314
Почему только 01 числа? Я коробку Оптимальная и вклад 05 января открыла. И мне теперь пишет, что условия бесплатности за месяц выполнены.
Видимо в первый месяц с даты открытия будут считать, а не с начала месяца.
Если у вас не было ранее коробок то да.
Я писала про тех у кого уже в 23 году были коробки...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,432
Пользователи
8,447
Новый пользователь
hiddenex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм