Вклады в Ак Барс Банке (читают 6)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,796
А можно подробнее?
Я выше написал что у меня в Примсоце 7 с копейками АСВ .а Вы меня спрашиваете подробности моих сомнений в его устойчивости.Ну конечно он на днях рухнет.Поэтому я и залил туда все свободное

Спасибо
18
Добрый вечер.
Уточните плиз, где на сайте АкБарса написано про льготный период (с даты активации по последний день (включительно) второго месяца, следующего за месяцем активации подписки) при первичном подключении подписки Оптимальная?
В этот период она вроде как бесплатная.
Не могу найти ((
Поддержка в чате именно так написала, но я ж недоверчивый...

mirmik

Участник
Спасибо
982
Стаж c
08.09.19
Добрый вечер.
Уточните плиз, где на сайте АкБарса написано про льготный период (с даты активации по последний день (включительно) второго месяца, следующего за месяцем активации подписки) при первичном подключении подписки Оптимальная?
В этот период она вроде как бесплатная.
Не могу найти ((
Поддержка в чате именно так написала, но я ж недоверчивый...
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-ak-bars-banke.1415/post-642513
Тут тоже писали. Можно у автора поста уточнить

Спасибо
18
Вопрос по он-лайн открытию подписки Оптимальная.
Подскажите плиз, где в мобильном приложении соответствующий раздел?
Дебетовка у меня уже есть.
При попытке открыть в интернет-банке по прямой ссылке с сайта банка пишет "данная страница пока недоступна" ((
Апдейт от чата:
"После обновления версии мобильного приложения до 3.199.0 и выше отсутствует функция подключения подписки. Подписку можно подключить только в веб-версии".
Однако и в вебке она не работает...
Апдейт 2: сработало, оформил Оптимальную, завтра вклад буду заносить.

Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
2,988
@ura52r, все эти рассуждения -конь в вакууме. Кому-нибудь так рассчитали, комиссию списали при закрытии вклада?
У одного афла долг задним числом повесили за коробку, так и висит долг, акбарс потерял клиента за свои выходки. Случай не ваш (а может и ваш), но все равно в акбарсе все через одно место. Я закрыл вклад и коробку в офисе - нет комиссии за коробку. Афл закрыл вклад и коробку через мп - повесили долг за коробку. А то что акбарс закрыл офис в городе афла, так это акбарс не волнует, афл должен был ехать в офис банка в другой город, идиоты в этом банке работают.

• Спасибо!
Реакции: ura52r

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
2,743
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Сергей Т. Москва, я вчера впервые подключала подписку, в МП версии 3.201.2, зайдите в карту, в разделе бонусы и подписки. Сейчас вижу функцию -управление подпиской. По сути веб версия ИБ один в один с МП.

Кстати, к недавнему спору: в премиальной подписке у меня написано -бесплатно в декабре, в условиях бесплатности уже другая формулировка - неснижаемый ежедневный остаток в течение календарного месяца больше 2 млн.р. А не кривая -среднедневной остаток.
Вклад у меня до 24.04.. Д/с выведу и премиальную подписку закрою в МП. Она будет закрыта 01.05. как отвечает Чат.
На крайний случай у меня ПМ есть, я ей спасибку в МП поставила, может премию к НГ дадут. :crazy:

ura52r

Участник
Спасибо
663
Кстати, к недавнему спору
С моей стороны это был рассказ о реалиях, расхождениях в том как запрограммировано и как описано и трактуется банком (из моего опыта они зачастую сами не знают как у них все работает).
Сейчас у Вас льготный период, если раньше не подключали Подписку.
После 24.04 ваш среднемесячный остаток ( если у Вас нет других продуктов) упадет ниже 2 млн. и подписка в апреле станет платной.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
2,743
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@ura52r, так я подписку отключу 24.04. Если не будет других интересных предложений в банке. Да обламаются списывать комиссию при таких остатках.

Michv

Участник
Спасибо
33
@Сергей Т. Москва, я вчера впервые подключала подписку, в МП версии 3.201.2, зайдите в карту, в разделе бонусы и подписки. Сейчас вижу функцию -управление подпиской. По сути веб версия ИБ один в один с МП.

Кстати, к недавнему спору: в премиальной подписке у меня написано -бесплатно в декабре, в условиях бесплатности уже другая формулировка - неснижаемый ежедневный остаток в течение календарного месяца больше 2 млн.р. А не кривая -среднедневной остаток.
Вклад у меня до 24.04.. Д/с выведу и премиальную подписку закрою в МП. Она будет закрыта 01.05. как отвечает Чат.
На крайний случай у меня ПМ есть, я ей спасибку в МП поставила, может премию к НГ дадут. :crazy:
Позвонил на ГЛ, чтоб уточнить насчет бесплатности подписки Оптимальная, и услышал то же самое: неснижаемый ежедневный остаток, а не среднедневной, т.е. если хоть один день остаток ниже 300 т.р., то попадаешь на комиссию. Предложили обращаться в офис для отключения подписки.

• Спасибо!
Реакции: ЛараКрофт

ura52r

Участник
Спасибо
663
Позвонил на ГЛ, чтоб уточнить насчет бесплатности подписки Оптимальная, и услышал то же самое: неснижаемый ежедневный остаток, а не среднедневной, т.е. если хоть один день остаток ниже 300 т.р., то попадаешь на комиссию.
Я думаю, что это бла-бла-бла.
Но лично в декабре подтвердить не смогу -
оказывается я совершил покупки больше 150 тыр, открыв вклад на финуслугах по QR-коду.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,403
Новый пользователь
Krockcastrec

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм