Вклады в Ак Барс Банке (читают 6)

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
800
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
16.6% у вас за подписку?
У меня показывает 16.5% -пенс без подписок
Нет, у меня нет подписки. Но есть базовая коробка. Она бесплатна при оплате в месяц от 1 руб. Оплачиваю каждый месяц 1 руб на ТНСэнерго

• Спасибо!
Реакции: tzu

Маруся

Участник
Спасибо
76
Нет, у меня нет подписки. Но есть базовая коробка. Она бесплатна при оплате в месяц от 1 руб. Оплачиваю каждый месяц 1 руб на ТНСэнерго
Подскажите, кто из пенсионеров открывал Времена года на 4 м-ца от 1,3млн? Сколько %% получается со всеми надбавками? Имеется в том числе базовая коробка (если это имеет занчение).

Засосов

Мастер
Спасибо
172
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Пенсионер, карты закрыты, подписок не было, барсик на полке уже больше года.
Хотим открыть депо на АСВ на 4мес. Что нужно подписать?

dgekkk

Участник
Спасибо
108
Сейчас есть вклад Жаркий. Хочу открыть Времена года на 4 месяца. В ИБ предлагает под 16,4%. Что-бы под 16.5% открыть видимо нужно сменить подписку на Оптимальная. ( у меня сейчас Базовая). В условиях бесплатности Оптимальной 300т руб Среднедневной остаток. Получается нужно очень большую сумму открывать вклад что-бы Среднедневной остаток обеспечить в 300тыс за прошедший месяц? . Или остаток в 300тыс нужен на оставшиеся дни месяца и последующие до конца вклада?
И какой правильный алгоритм открытия? Завести больше 300т. Сменить подписку на Оптимальная. И затем открыть вклад?

ura52r

Участник
Спасибо
658
В условиях бесплатности Оптимальной 300т руб Среднедневной остаток
Акбарс известен неправильным использованием общепринятых терминов.
Среднедневной у них на самом деле среднемесячный на всех счетах.
(подписка подключается на весь календарный месяц).
Подписка живет своей жизнью и с датами открытия/закрытия НС или вклада никак не связана.
Нет, у меня нет подписки. Но есть базовая коробка.
с 01.11 коробки превратились в подписки.

dgekkk

Участник
Спасибо
108
Акбарс известен неправильным использованием общепринятых терминов.
Среднедневной у них на самом деле среднемесячный на всех счетах.
(подписка подключается на весь календарный месяц).
Подписка живет своей жизнью и с датами открытия/закрытия НС или вклада никак не связана.

с 01.11 коробки превратились в подписки.
Получается это правильный алгоритм открытия? Завести больше 300т. Сменить подписку на Оптимальная. И затем открыть вклад?

Альберт58

Участник
Спасибо
659
Получается это правильный алгоритм открытия? Завести больше 300т. Сменить подписку на Оптимальная. И затем открыть вклад?
Чтобы подписка Оптимальная была бесплатной, для обеспечения среднемесячного остатка 300000 руб, при открытии вклада сегодня-завтра нужно будет внести не менее 1328572 рублей:

(300000х31день):7дней=1328572руб.