Вклады в Ак Барс Банке (читает 1)

903

Участник
Спасибо
254
Исходя из этой логики, то и закрытие вкладов могут через офис сделать. Вклад до востребования будет виден в МП, но закрыть его самому не получится. :(
Трудно в это поверить. Клиент может уехать за границу, быть на СВО, в том числе по мобилизации, лечь в больницу, находиться в следственном изоляторе или уже в колонии. Может потерять паспорт или быть в процессе замены просроченного паспорта.
И что же, банк будет удерживать 53 тыс.руб. под 0% неопределенное время?

possum

Участник
Спасибо
143
Счет вклада До востребования сейчас действительно отсутствует по факту. Она сказала, что в день окончания вклада 22.09 вклад Жаркий заменится на вклад "до востребования" и на нем будет сумма с %.
У меня и в договоре прописано - п.9:
Со дня, следующего за последним днём срока... для учёта вклада клиенту будет открыт отдельный счёт

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,635
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
И что же, банк будет удерживать 53 тыс.руб. под 0% неопределенное время?

Легко!
25-30 лет назад не было мобильных приложений, и все вклады люди открывали и закрывали именно так: ножками в офис.
А люди порой забывали, умирали и т.д. - а банки пользовались их денежками неопределенное время.
Так что банкам сейчас гораздо хуже чем раньше, вот они в попытках вернуть былое и придумывают подобные вклады :)

• Спасибо!
Реакции: SP65 и sss67

YuriS

Мастер
Спасибо
6,389
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Кто то понял смысл таких телодвижений в этом странном банке? Зачем они гоняют клиента в офис, чтобы открыть вклад на мелкую сумму?
Вроде, и готов открыть, но лень в офис идти.
Может ещё и для привлечения новых клиентов. Ну а старым конечно это не нравится, тащиться туда.
Кстати, они не одиноки здесь. В ПСБ тоже многие жалуются, что приходится в офис тащиться, чтобы такой-же вклад там открыть, т.к. дистанционно у них не получается, хотя у меня нормально открылись в МП и на 50 и на 100 там.

Hasegawa

Старожил
Спасибо
79
Коллеги, а что за продукт "Копилка" в МП, что там за условия? Задавал вопрос при открытии "Жаркого", но опер сделал круглые глаза, а больше инфы нигде пока не нахожу.

SP65

Мастер
Спасибо
2,100
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
  • Нравится
Реакции: Hasegawa

Alex.S

Участник
Спасибо
40
Сегодня в московском офисе сказали, что "жаркий процент" под 31% продлили до 30.06.25
Подскажите, вклад еще можно открыть, есть продление на июль? На сайте банка есть в перечне, а как в реальности.

Роджер

Участник
Спасибо
40
Друзья! Напоминаю, что с Июля поменялись условия кешбэка за жку и транспорт. Теперь для зачисления кешбэка, траты по этим двум категориям не должны превышать 35% всех платежей. Финита ля комедия. Всем добра.

• Спасибо!
Реакции: 9000alex

9000alex

Старожил
Спасибо
232
Стаж c
25.03.18
Опыт
432/56
Друзья! Напоминаю, что с Июля поменялись условия кешбэка за жку и транспорт. Теперь для зачисления кешбэка, траты по этим двум категориям не должны превышать 35% всех платежей. Финита ля комедия. Всем добра.
Да уж. С посторонними тратами 65%, кэшбэк из 10-процентного превращается в 3,3%.

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
339
Коллеги, подскажите оптимальный на сегодняшний день путь стать клиентом в офисе, открыть вклад, бесплатную карту и получить ДБО. Иными словами, что сказать Маринке?

Twiggy

Участник
Спасибо
20
Лучше заказать карту с доставкой, можно в барахолке см акция приведи друга карту заказать, если не были клиентом банка

Twiggy

Участник
Спасибо
20
Могу сказать про Москву, в какой-то день в офисе закончились моментальные карты. А говорить хочу открыть вклад Жаркий процент. Они оформляют сначала дбо, карту через кассу, внести 50тыс наличкой. Все долго, для открытия требуется подтверждение у другого оператора , т.е ждать пока программа оформит. Может заранее карту в офис оформить получится? Я полчаса сидела хотя у меня и карта была и счет открыла в МП и деньги перевела заранее

Term

Мастер
Спасибо
1,909
Может заранее карту в офис оформить получится? Я полчаса сидела хотя у меня и карта была и счет открыла в МП и деньги перевела заранее
заранее карту оформить можно на сайте, только там недели 2-3 пройдет до получения карты. они карту на конях везут из казани. )))

nlgpapa

Участник
Спасибо
11
Когда начинают заканчиваться Жаркие проценты? Напишите, удастся ли вывести через МП?