• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Ozon | Карта (читают 8)

Дебетовая Ozon-карта​

Накопительный счет | Вклад | Кредитная карта

1000018949.png

Основные параметры​

Стоимость выпускабесплатно
Стоимость обслуживаниябесплатно
Процент на остаток0%
Выпуск виртуальной картыесть
СМС-уведомления1 мес- бесплатно,
далее 99 р/мес
Тарифный сборникОт 13.11.2025

Программа лояльности​

Виды программ
лояльности
1. Кэшбэк по категориям - 1% на все и до 25% на выбранные категории (доступные для выбора категории назначаются банком ежемесячно и индивидуально). Расчет(отображение возле покупки) КБ в дату покупки. Выплата в Расчетный день, в конце расчетного периода, в котором эта покупка проведена (3-5 дней).
2. Товары на Ozon за 1 руб. Начисляются звезды, которые можно обменять на выбранные товары на Озон. Первые 15 звезд начисляются из расчета: 1 звезда за 2000 руб. Следующие - за каждые 5000 руб.
Лимит кешбэка3000 р. - на клиента в расчетный период, 1500 р. - на 1 выбранную категорию в мес.
Механизм начисления% кэшбэка от суммы покупки округляется до целого числа в меньшую сторону. Если получившееся число меньше 1, то кэшбэк за операцию не выплачивается
Механизм выплатыВыплачивается в расчетную дату(у всех разная). ( после 14-00)

Платежи и переводы (зависят от уровня вашего счета) уровни

Если счет максимальный ( т.е. вы прошли идентификацию в ПВЗ):​

Переводы по номеру телефона (СБП) себеБез комиссии. 30Млн-день/месяц.
Переводы по реквизитам счетаБез комиссии. Безлимит
Переводы по номеру картыНет.
Переводы через Золотую корону и Contact1% от перевода.
Переводы на корр. счета иностранных банковНевозможны
Лимиты другим людямпо реквизитам - безлимит, СБП - 1 000 000/день, мес - безлимит.
Лимиты другим людям ( внутри банка)Без комиссии. 30Млн-день/месяц. 1млн/операция (не влияют на лимит себе)

Снятие наличных​

В банкоматах ВТБбез комиссии
В банкоматах прочих банковбесплатно до 50 000 в месяц, при сумме операции от 3000 руб. В иных случаях - 1%, мин. 90 руб.
Лимиты300 000 руб./день, 1 000 000 руб./мес.

Внесение наличных​

В банкоматах ВТББез комиссии
В банкоматах сторонних банковБез комиссии со стороны Ozon-банка
Стягивание(С2С) в приложении Ozon-банкаБез комиссии со стороны Ozon-банка

Подписки​

НаименованиеOzon-Premium (ссылка)
Стоимость199 руб./мес. или 2400 руб. /год
Банковские преимущества1. Всегда доступны категории:
+5% рестораны
+5% фастфуд
2. Бесплатные уведомления об операциях.
Небанковские преимуществассылка
ВажноМожно получить бесплатно, если оформить подписку Газпром бонус(стоимость 299 руб./мес.).

Правила акции «Приведи друга»

ЧаВо по OZON карте
Важно:
1. Картой нельзя оплачивать за границей.
2. Озон распознает афишу как развлечения: YANDEX*7922*AFISHA

Программа лояльности с 11.11.2025

Источник Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Hendrix

Участник
Спасибо
14
Правда, в самом счете пока стоит старая дата, но, думаю, потому что праздники. Чат отскринила.
Тоже продлевал через чат и новая дата появилась сразу после даты первого периода.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

romanyuksts

Участник
Спасибо
150
Город
Саратов
Стаж c
07.02.12
Опыт
185/15
Сегодня в Озон банке наткнулся на вкусное предложение от партнёров, а именно Пятёрочки. Кешбек 30% на сумму покупки от 1500 руб. Максимальная сумма кешбека 500 руб. Только на первую покупку.
Заказал товар на сумму 1606 руб, тут же нарисовался кешбек 481 рубль.
У меня получилось совместить эту акцию от Озон-Банка (500₽) и применение промокода "ДОСТАВКА" от Пятёрочки при оформлении заказа (ещё 500₽), какие-то акции по заказу от Пятёрочки (ещё 273,29₽). Итого сумма заказа: 2446,83₽, к оплате: 1692,54₽, и кэшбек: 500₽. Выгода 1273,29₽.

Вложения

• Озон Пятерочка Промокод.jpg
    Озон Пятерочка Промокод.jpg
    89.8 KB · Просмотры: 23
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и user26286

AndreiCh68

Участник
Спасибо
74
У меня получилось совместить эту акцию от Озон-Банка (500₽) и применение промокода "ДОСТАВКА" от Пятёрочки при оформлении заказа (ещё 500₽), какие-то акции по заказу от Пятёрочки (ещё 273,29₽). Итого сумма заказа: 2446,83₽, к оплате: 1692,54₽, и кэшбек: 500₽. Выгода 1273,29₽.
Подскажите, а эта акция у Озон на первый заказ в принципе в приложении 5ки? Или первый заказ оплаченный картой Озон?

Промокод Доставка только на неакционные товары. А такие в 5ке найти сложно :dntknw:
Даже интересно, что Вы заказали.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и Портовик

romanyuksts

Участник
Спасибо
150
Город
Саратов
Стаж c
07.02.12
Опыт
185/15
Подскажите, а эта акция у Озон на первый заказ в принципе в приложении 5ки? Или первый заказ оплаченный картой Озон?

Промокод Доставка только на неакционные товары. А такие в 5ке найти сложно :dntknw:
Даже интересно, что Вы заказали.
Акция Озон просто на покупку через приложение Пятёрочки от 1500₽ (не в магазине). Промокод сработал на товары, которые отображены ниже на скринах:

Вложения

• Озон Акция.jpg
    Озон Акция.jpg
    111.7 KB · Просмотры: 43
  • Пятерочка Заказ.jpg
    Пятерочка Заказ.jpg
    101.9 KB · Просмотры: 43
  • Пятерочка Заказ_1.jpg
    Пятерочка Заказ_1.jpg
    91.7 KB · Просмотры: 43
  • Спасибо!
Реакции: AndreiCh68

AndreiCh68

Участник
Спасибо
74
Акция Озон просто на покупку через приложение Пятёрочки от 1500₽ (не в магазине). Промокод сработал на товары, которые отображены ниже на скринах:
У меня вышло хуже некуда. Заказ получился на 1650 р, на карте был запас 150 р, у весовых товаров был перевес, сумма заказа увеличилась на 180 р, не хватило для списания, и 5ка просто удалила товар на 400 р. Оповещения о нехватке средств и удаление товара пришли вместе. Тут же пополнил, и попросил в чате вернуть товар, но сослались, что заказ собран. Впечатления от сервиса ужасное (хотя раньше делал несколько заказов в 5ке, было нормально). Специально выставил "позвонить мне" при изменении заказа, не позвонили, хотя вариантов что убрать и при этом не выйти на сумму меньше 1500 р было много.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,671
Оповещения о нехватке средств и удаление товара пришли вместе. Тут же пополнил, и попросил в чате вернуть товар, но сослались, что заказ собран. Впечатления от сервиса ужасное
Лучше выводы делайте о запасе на карте, ведь постоянно так случается, когда денег не хватает. Птички нужные ставьте о перезвоне при замене и прочие страховки. Соломка всегда должна быть

AndreiCh68

Участник
Спасибо
74
Лучше выводы делайте о запасе на карте, ведь постоянно так случается, когда денег не хватает. Птички нужные ставьте о перезвоне при замене и прочие страховки. Соломка всегда должна быть
Птичку ставил, да запас надо было побольше, а лучше всего весовой не добавлять в такие заказы.

Честно говоря не помню, чтобы случалось что не хватало, может сборщики лучше работали и старались вес подобрать под то что у них в приложении указано

Первая операция озонкартой вне озона и такая шляпа

Между списанием при оформлении заказа и пополнением (когда я получил оповещения о нехватке и удалении товара) 3 минуты. Ощущение, что сборщик на старте стоял ожидая мой заказ))

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,671
Первая операция озонкартой вне озона и такая шляпа
Озон не виноват, сам попадал на такие варики, поэтому и страхуюсь. У меня на 3 акках Озона таже картина и я сначала включаю промик Новорега( мину 30%) на цену около 2200, потом остаток цены около 1600 участвует в озонной акции

AndreiCh68

Участник
Спасибо
74
Озон не виноват, сам попадал на такие варики, поэтому и страхуюсь. У меня на 3 акках Озона таже картина и я сначала включаю промик Новорега( мину 30%) на цену около 2200, потом остаток цены около 1600 участвует в озонной акции
А что за промик новорега?

Озон то понятно вообще не причем

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,671
КОД500 для первого заказа, есть еще тысячи,до 35%, но не всегда срабатывают

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,671
Похоже что все промокоды только для новорегов, ни один не срабатывает если заказ уже не первый.
Для магнита и перека точно есть. Для Ашана точно, искать надо , тут врядли за вас кто то будет в гугл уходить

Гиперпотам

Участник
Спасибо
7
У меня вышло хуже некуда. Заказ получился на 1650 р, на карте был запас 150 р, у весовых товаров был перевес, сумма заказа увеличилась на 180 р, не хватило для списания, и 5ка просто удалила товар на 400 р. Оповещения о нехватке средств и удаление товара пришли вместе. Тут же пополнил, и попросил в чате вернуть товар, но сослались, что заказ собран. Впечатления от сервиса ужасное (хотя раньше делал несколько заказов в 5ке, было нормально). Специально выставил "позвонить мне" при изменении заказа, не позвонили, хотя вариантов что убрать и при этом не выйти на сумму меньше 1500 р было много.
Ситуация неприятная, но не смертельная, не грузитесь сильно. Акция Озона в Пятёрочке то у вас осталась неиспользованная. И время до 31 января всё повторить есть. Ну и сотрудник Пятёрочки, собирающий заказ, работает в серьёзной запарке, бегая рысью со смартфоном и телегой по магазину. Он вообще не в курсе, по какой акции, или без неё вы сделали заказ и под какую сумму надо корректировать. Мог попытаться безуспешно позвонить, не дозвониться (это сейчас сплошь и рядом) и дальше сделать как положено по инструкции. Как не знает этот сотрудник, через какой банк оплата.

• Спасибо!
Реакции: AndreiCh68

olgaju

Участник
Спасибо
438
Город
Москва
А этот промкод от пятерочки " Доставка" это персоналка или для всех? И до какого числа действует?
Кешбек от Озон сразу списывается из суммы при оплате?

AndreiCh68

Участник
Спасибо
74
Ситуация неприятная, но не смертельная, не грузитесь сильно. Акция Озона в Пятёрочке то у вас осталась неиспользованная. И время до 31 января всё повторить есть. Ну и сотрудник Пятёрочки, собирающий заказ, работает в серьёзной запарке, бегая рысью со смартфоном и телегой по магазину. Он вообще не в курсе, по какой акции, или без неё вы сделали заказ и под какую сумму надо корректировать. Мог попытаться безуспешно позвонить, не дозвониться (это сейчас сплошь и рядом) и дальше сделать как положено по инструкции. Как не знает этот сотрудник, через какой банк оплата.
Почему акция осталась не использована? Первый заказ с 5ки в сроки акции сделан, то что сумма меньше 1500 это уже мои проблемы. Или я не так трактую условия??

Гиперпотам

Участник
Спасибо
7
Почему акция осталась не использована? Первый заказ с 5ки в сроки акции сделан, то что сумма меньше 1500 это уже мои проблемы. Или я не так трактую условия??
Там однозначно написано "Совершите одну покупку от 1500 рублей у партнёра." Ни звука, ни буквы про "первую покупку, единственную покупку + одновременно от 1500 рублей." Т.е. не важно сколько вы сделали покупок меньше 1500 рублей, акция сработает на ту, которая больше, чем 1500.

VNE

Участник
Спасибо
823
Город
СПб
Где вы такое встречали?
На заре эры кешбэка, уже более 10 лет назад, когда бонусы сбербанка были чуть ли не единственным КБ и ещё не назывались спасибками, был (да и сейчас есть, вроде) в СПб банк, который именно так и выплачивал КБ. Точнее КБ сразу после покупки возвращался, сумма операции уже была за вычетом КБ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,430
Пользователи
8,439
Новый пользователь
tom

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм