• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Шутка >>>> юмора)))) (читает 1)

Sly Bear

Участник
Спасибо
13,184
1767761342948.png

Kindia

Мастер
Спасибо
5,269
Однажды я решил создать подушку безопасности и с каждой зарплаты покупать 5 г серебра, 1 акцию «Аэрофлота», 10 долларов, 10 евро и 1 инвестиционный пай. Теперь у меня есть 5 г серебра, 1 акция «Аэрофлота», 10 долларов, 10 евро, 1 инвестиционный пай и долг за коммуналку.

HDTV

Участник
Спасибо
67
В дом вломились воры и унесли всё, кроме мыла, геля для душа, полотенца и дезодоранта. Грязные ублюдки!

Когда власти говорят, что у нас все хорошо, они говорят правду. У них действительно все хорошо.

Последнее редактирование:

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,101
Александр Штейн:
Если вы считаете женщину слабым полом, попытайтесь ночью перетянуть одеяло на себя.

Учитесь говорить "нет". например, вас спрашивают: "Хотите кусочек торта?" А вы такой: "Нет, мне два кусочка, пожалуйста."

Коротко о моём способе уборки - "время всё расставит на свои мест".

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,755
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Нам на свадьбу подарили электромясорубку.
За 25+ лет использовали пару раз.
Потом почти сразу купили этого монстра, тогда ещё были в продаже, сейчас не знаю.

П.с. на фото есть явно лишние детали, от двух разных сложили в кучу.

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,101
Психолог Валера:

Оладий – довольно распространённый элемент. Хорошо реагирует со сметанием, варением, сгущением.

К критике отношусь нормально. Не в свой адрес, конечно, а так, в целом.

Мы привыкли думать, что любовь – это то, что делает нас человеком. Оказалось, нет. Способность найти все картинки со светофором – вот, что делает нас человеком.

Любая болезнь смертельна, если правильно загуглить.

Причина конфликтов: 10% - разница во мнениях, 90% - форма подачи и тон.

Чёрную полосу всегда сменяет белая. Если сегодня вас укусила злая собака, не волнуйтесь. Завтра укусит добрая.

Mavr1

Мастер
Спасибо
6,405
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
rockit пишет: "Могу по прошествии лет уже ошибаться..."

Ошибаетесь лишь самую чуточку...
0,5 "Русской" стоили 3,12.
Водка за 3,62 не имела какого либо названия на этикетке, на коей было написано просто "Водка". В просторечии её называли "Коленвал", уже не помню почему...
А за 4,12 да, это была именно "Столичная"...
А ещё была в те времена "Московская" за 2,87р, но поймать её было большой удачей...

Это я всё именно про благословенные семидесятые, в надежде, что тут мне всё ж не изменяет память...
Эх, были же времена, в кои и мы были ещё такими рысаками!..

Sly Bear

Участник
Спасибо
13,184
просторечии её называли "Коленвал", уже не помню почему...
да потому, что с колен валила :grin: ....а ещё её любя называли Косорыловкой

Душой и телом охладев,
Я погасил свою жаровню;
Ещё смотрю на юных дев,
А для чего -- уже не помню. (И. Губерман) :grin:

А ещё была в те времена "Московская" за 2,87р, но поймать её было большой удачей...
это точно....это было сродни артефакту урвать даже пару бутылок у знакомого завмага или у директора ресторана...почти везде ещё и наценки были по 15-50 коп....

Mavr1

Мастер
Спасибо
6,405
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Мужчина & Женщина №43:

Разница в возрасте между мужчиной и женщиной зачастую не так опасна, как разница в уме...

Муж -- он ведь как кость: и бросить жалко, и съесть никак... Но зато можно с удовольствием погрызть...

Вася, ну ты просто половой гигант! Встречаемся всего-то две недели, а я уже на третьем месяце беремености!..

Любовь зла... А козлы этим пользуются...

В семейной жизни самый главный талант -- умение вовремя заткнуться...

По жизни я вынес твёрдое убеждение: в женщине обязательно всё ж должны быть мозги, а вовсе не какие-то там изюминки и загадки...

Мужики, согласитесь: а ведь даже самые красивые и длинные ноги всё-равно ведь где-то заканчиваются... И мы все даже знаем, где именно...

Блин, не успеешь изменить жене, как она уже отомстила...

Сама природа тщеславия у женщин и у мужчин разная. Мужчина хочет покорять и повелевать. Женщина хочет, чтобы её любили и перед ней преклонялись. И один из главных секретов семейного счастья -- вовремя это понять.

Мужики, а ведь во многом это именно от нас зависит -- чтобы твоя женщина не оказалась вдруг кактусом в цветнике твоей жизни...

А согласитесь, что реально иногда лучше быть двумя счастливыми одинокими людьми, чем одной несчастливой супружеской парой...

"Люди не правы, думая, что когда они стареют, то перестают любить. Напротив, они стареют именно потому, что перестают любить." (Габриэль Гарсиа Маркес).

rockit

Мастер
Спасибо
817
Город
Москва
Ошибаетесь лишь самую чуточку...
0,5 "Русской" стоили 3,12.
Водка за 3,62 не имела какого либо названия на этикетке, на коей было написано просто "Водка".
Вполне может быть... Я с сугубо подросткового-портвейного :) ассортимента начал на беленькую переходить :blush2: где-то в году 83-м... А там вскорости Андропов подоспел, и все незыблимые устои по части цен на водку :cool: были подорваны раз и навсегда... Т.е. 3.62 как практик :) я застал "совсем краешком", в основном - уже 5.30 за Русскую. "Просто водка", т.е. т.н. в те времена "андроповка" - 4.70

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,430
Пользователи
8,439
Новый пользователь
tom

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм