Вклады в Ак Барс Банке (читают 6)

903

Участник
Спасибо
244
Я бы тоже так хотела. Закрыть в МП вклад Жаркий можно без проблем. А вот будет ли доступен второй счёт(связанный), которого сейчас нет в МП, и на который "упадут" деньги после закрытия вклада? Есть уверенность, что он появится в ЛК?
Вроде в тетрадках Ак Барс замечен не был.

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
482
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Вроде в тетрадках Ак Барс замечен не был.
Речь не об этом. Речь о возможности вывести деньги дистанционно без посещения офиса после окончания вклада.
Я же спросила поддержку - смогу ли я сама перевести со второго - мне ответили, что нужно перепривязать вклад к текущему счету. Т.е они считают, что этот "до востребования" не появится в ЛК . На 100 % им верить нельзя, но по личному опыту поддержка неплохая в Ак барсе была, мне кажется грамотнее Маринок в офисе. Правда давно не приходилось с ними общаться.
Завтра, наверное, не получится, апослезавтра заедем.

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,144
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
  • Спасибо!
Реакции: sss67

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
482
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Как он может не появиться, если на нем будут деньги клиента? Которые упадут по окончании вклада.
У вас есть в других банках открытые счета, которые вы не видите в личном кабинете? Я клиент 3х десятков банков. И везде все счета вижу, в т.ч. пустые.

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
482
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
не накручивайте себя. Договор и приходник на руках есть - остальное не важно. Не спрячут они от Вас Ваши деньги.
Я не накручиваю, деньги никуда не денутся. Но могут быть недоступны более 2х месяцев. Как мне договор и приходник поможет в случае отсутствия офиса, если вклад "до востребования" так и не появится в ЛК? Вы не ответили - вас просили придумать четырехзначный пин-код, по которому получать деньги с этого вклада "до востребования" в кассе, который оператор внесла в систему и подколола к договору?

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,144
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Но могут быть недоступны более 2х месяцев.
Не могут.
Условие "до востребования" означает, что клиент их может забрать в любой момент. Именно что по первому требованию.
Вы всерьез считаете, что банк ради 50к пойдет на нарушения?
Получите все по окончании вклада без проблем.
если вклад "до востребования" так и не появится в ЛК?
Т.е., по-вашему, ваши 50+к нигде не будут видны? Абсурд.

user26286

Участник
Спасибо
741
А вам выдали 2 договора на вклад Жаркий и "вклад до востребования"? Совет, кто будет открывать вклад - проверяйте чтобы закрытие по окончанию было на текущий счёт.
Всем так выдали. Никто не открывал текущий счет. Потом пояснили.
Счет "до востребования" не будет отображаться, т.к он не активный.
Пока вклад "Жаркий процент" активный, второй скрыт (не активен). При окончании срока действия вклада они меняются местами. Счет "До востребования" становится активным. Его нужно будет закрыть.

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
482
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
по-вашему, ваши 50+к нигде не будут видны? Абсурд.
Вообще то это не по-моему, я об этом неоднократно писала и выкладывала здесь ответ техподдержки. Поскольку на 100 % нельзя быть уверенным ни ответам поддержки, ни операционистам в офисе, поэтому я разбираюсь
Сейчас , кстати , в чате проверили и ответили, что вклад "до востребования" у меня не открыт, поэтому и не виден (полагаю у всех так, у кого его нет в ЛК). Поэтому, что он скрыт, неактивен (как выше указывалось) не соответствует действительности. Возможно откроется после окончания Жаркого. Ответ в чате:
"Здравствуйте, Вы общаетесь с оператором. Меня зовут Ольга. Спасибо за ожидание. По информации в системе, вклад "До востребования" у Вас не открыт. "
На этом давайте длинную дискуссию, большинству не интересную, засоряющую ветку закончим.
Будет время - доеду до офиса. Попробую выяснить. Или закрою вклад

Последнее редактирование:

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
482
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Не могут.
Условие "до востребования" означает, что клиент их может забрать в любой момент. Именно что по первому требованию.
В офисе несомненно. А будет ли доступен для вывода онлайн пока не ясно.

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
482
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
А я заставил маринку открыть мне текущий счет. Хотя она долго упиралась и говорила, что вам уже открыт счет До востребования (вместе с вкладом) . Которого нигде не видно, ни в МП , ни в интернет-банке.
Поэтому утверждение выше , что всем открывают "до востребования" неверно