• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады и НС в Совкомбанке (читают 15)

Vladimir84

Участник
Спасибо
45
Подскажите ,сейчас предлагают старым клиентам открыть Копилку ? Спрашиваю ,чтоб сходить в офис если предлагают ,потому что у меня долго не было активности и меня заблокировали,не могу войти в ИБ и МП ,хотя карта Мир имеется.

user26286

Участник
Спасибо
2,790
Подскажите ,сейчас предлагают старым клиентам открыть Копилку ? Спрашиваю ,чтоб сходить в офис если предлагают ,потому что у меня долго не было активности и меня заблокировали,не могу войти в ИБ и МП ,хотя карта Мир имеется.
Для участия - нужно уведомление от банка и старая (неактивная) Копилка.

• Спасибо!
Реакции: Vladimir84

КирГуду

Участник
Спасибо
5,693
  • Спасибо!
Реакции: Vladimir84

КирГуду

Участник
Спасибо
5,693
Очевидно с нулем на счету :hi:
для меня очевидно то что прямо прописано в тарифах или условиях, хотя и это не всегда однозначно, а я определения "неактивности" для НС не встречал, возможно по невнимательности, отсюда и мой вопрос...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: RZD_Alex

КирГуду

Участник
Спасибо
5,693
Период неактивности от 6 месяцев
то есть т.н. неактивность возникает при соблюдении 3-х условий - минимальный остаток, отсутствие операций по инициативе пользователя и срок такой пассивности от 6 месяцев. Понятно, будем иметь ввиду...

КирГуду

Участник
Спасибо
5,693
А как же здесь обсуждали ,что предлагает 15,5% ,тем у кого были уже Копилки?
1 - не просто были, а есть не закрытые
2 - как выше уточняют, не просто не закрытые, а ещё и не активные 6 месяцев
3 - вы же говорите фактически о вновь открытой и, если у вас ранее уже была Копилка, то вышеизложенные условия очевидно не соблюдаются, отсюда и 10%...
И главное - как я понимаю, всё это нигде внятно не прописано, а определено здесь опытным путём так что...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: chvi

user26286

Участник
Спасибо
2,790
А как же здесь обсуждали ,что предлагает 15,5% ,тем у кого были уже Копилки?
Проверить можно только в смс-сообщениях от банка или в личном кабинете банка, где уведомления. Если есть такое предложение, то вы участник акции. Также см. условия участия выше.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,973
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
у меня долго не было активности и меня заблокировали,не могу войти в ИБ и МП ,хотя карта Мир имеется.
Я тоже пару дней не могла войти ни в МП, ни в ИБ. Система не принимала логин/пароль. НО по номеру карты вошла. Не факт, что Вас заблокировали. Пробуйте. А если точно знаете о блокировке, только в ДО. В Чате не разблокируют. Кстати, на привязанный телефон мне до этого уведомление о 15.5% пришло. Копилка болталась с 24 года, е/м начисляли 50-60 копеек процентов.

• Нравится
Реакции: КирГуду

Term

Мастер
Спасибо
4,481
Проверить можно только в смс-сообщениях от банка или в личном кабинете банка, где уведомления. Если есть такое предложение, то вы участник акции. Также см. условия участия выше.
На ГЛ можно спросить. Может и ходить не придется в офис.

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
2,790
Если ранее никакой Копилки никогда не было, то и уведомления не нужно. Просто открыть через МП.
Тут для старых Копилок спрашивают.
Клиент Совкомбанк с 2021 года ,было самые первых Копилок с хорошими ставками.

user26286

Участник
Спасибо
2,790
Клиент Совкомбанк с 2021 года ,было самые первых Копилок с хорошими ставками. Сейчас не могу войти в МП и ТБ ,ввожу номер карты и не даёт войти ,карта Мир до 2029 года, 3 года был не активен.Они меня что удалили или из-за долгой неактивности так?
Блокнули за неактивность. Разблокировка скорей всего через офис. Можно по телефону через службу поддержки попробовать.

Term

Мастер
Спасибо
4,481
Я тоже пару дней не могла войти ни в МП, ни в ИБ. Система не принимала логин/пароль. НО по номеру карты вошла. Не факт, что Вас заблокировали. Пробуйте
Совок иногда выбивает из МП после обновления. Да, заходил по номеру карты.

Мяу

Участник
Спасибо
87
А если копилки вообще не было , ни старой ни новой , то открыв копилку не получу 15,5% ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,476
Новый пользователь
Жизнь

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм