• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады и НС в Совкомбанке (читают 28)

svivl-n

Участник
Спасибо
148
Повышенная ставка действует только на ранее открытую Копилку - пополнять нужно именно её. При открытии новой - будет базовая ставка.
Неправда. Я получила такое предложение, хотя мои Копилки давно закрыты. За два месяца уже начислены 15,5%. У моей дочери недели через две тоже появилось такое предложение, но пока она думала, через несколько дней предложение пропало. Может быть, потом условия переиграли и изменили только для "спящих" Копилок?

• Нравится
Реакции: КирГуду

user26286

Участник
Спасибо
2,754
Что-то не пойму. В паспорте акции не указано что она для ограниченного круга клиентов. Условие участия - только наличие "спящей копилки". Такая копилка есть - участия в акции нет.
В приложении - период неактивности от 6 месяцев (отсутствуют приходные и расходные операции) и остатком до 10 тыс.
Еще формулировка - вправе установить и на основании отбора.
4.2. Участниками Акции являются клиенты Банка, имеющие действующий Накопительный счет (Копилку), соответствующий критериям «Спящей Копилки», указанным в разделе 2 настоящего Паспорта.
5.1. Для участия в Акции клиент должен соответствовать всем критериям «Спящей Копилки» (параметры критериев указаны в Приложении к настоящему Паспорту акции).
5.2. При соответствии Накопительного счета указанным критериям Банк вправе установить Промо-период на данный счет. Установка Промо-периода осуществляется Банком автоматически на основании внутреннего отбора.

user26286

Участник
Спасибо
2,754
Я получила такое предложение, хотя мои Копилки давно закрыты. За два месяца уже начислены 15,5%. У моей дочери недели через две тоже появилось такое предложение, но пока она думала, через несколько дней предложение пропало. Может быть, потом условия переиграли и изменили только для "спящих" Копилок?
У вас видимо - другая акция - сверхсекретная, т.к о ней пишете только вы. Эта акция с датой ввода в действие - 27.08.2026. Приказ №1755-1_ОД от 27.08.2026.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,426
Новый пользователь
egorpokrovskw

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...
    Да, мало, и чтоб без посещений банков(в т.ч. дистанционных). Втб и Псб(было), и все. Из перечисленных Сбер и Россия(редкий). Поэтому и предлагаю...
    Если предположить, что перечень банков для пенсионеров тот же, что и для действующих, то:
    Я ведомственный пенс, мне лень из области в Москву в пенс отдел ехать). Поэтому я только гражданскую перевожу по разным банкам
    Отдельной темы такой нет. Нюанс основной один - не в любой банк можно перейти. Список уполномоченных банков был в своё время утверждён...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм