КирГуду
Участник
- Спасибо
- 3,731
Комиссию не берёт, блоков не получал, а в переводе отказать может...Всех приветствую. Кто-то может подсказать, Совкомбанк не блокирует, не берёт комиссию при переводе денег на Финуслуги?
Комиссию не берёт, блоков не получал, а в переводе отказать может...Всех приветствую. Кто-то может подсказать, Совкомбанк не блокирует, не берёт комиссию при переводе денег на Финуслуги?
Да.Подскажите по онлайн-копилке, открыл копилку с суммы 1000 руб. Правильно понимаю, что если еще закину 1460000 руб, то смогу получать 15,5% на всю сумму, не заморачиваясь с выводами процентов три месяца? На начало третьего месяца прогнозируемая сумма 1499090,92
не привезлиТолько вот вопрос - вы уверены что вам её готовы привезти домой?
курьер перенесла доставкусо вчера на сегодняА здесь же вроде СБП и с ТС тоже работает в обе стороны, поэтому тоже закрою тут последнюю карту Хомяка, которая уже и просроченная к тому же. А до этого закрыл тут их Халву типа не кредитную, которая выдавалась с остатком 10 коп. и другие карты Хомяка, которые сюда перешли по наследству.У меня лежит на полке 2 карты Совка, Халва и Кешбек на все. Для меня одни из самых бесполезных в связи с запутанной программой лояльности и снижением ставки кешбека по обычной. Думаю не дожидаясь сентября следующего года они пойдут под нож именно по причине, озвученной выше.
Это обычное дело, я карту одного банка выбивал буквально со скандалом - доставку осуществлял не сам банк, а т.н. ФинДоставка, там курьеры набирают заказов сверх возможного, допускаю что сразу на 2 дня и больше что бы не ездить в центр каждый раз(но это моё предположение), в результате начинаются переносы по времени и по дням. Я, после одного такого ретивого с сильным восточным акцентам, прозвонился в их контору и настоял что бы у него забрали мой заказ и передали другому. Мне тогда надо было поспешать и поэтому суетился, но всё равно противно когда курьер сначала просто врёт что вот-вот, потом пропадает, а когда сам ему звонишь заявляет что сегодня не успевает и ждите завтра...не привезликурьер перенесла доставкусо вчера на сегодня