• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады и НС в Совкомбанке (читают 13)

КирГуду

Участник
Спасибо
5,611
Всех приветствую. Кто-то может подсказать, Совкомбанк не блокирует, не берёт комиссию при переводе денег на Финуслуги?
Комиссию не берёт, блоков не получал, а в переводе отказать может...

• Спасибо!
Реакции: Iva55

elenymen

Участник
Спасибо
311
Подскажите по онлайн-копилке, открыл копилку с суммы 1000 руб. Правильно понимаю, что если еще закину 1460000 руб, то смогу получать 15,5% на всю сумму, не заморачиваясь с выводами процентов три месяца? На начало третьего месяца прогнозируемая сумма 1499090,92

Alex85

Мастер
Спасибо
8,596
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Подскажите по онлайн-копилке, открыл копилку с суммы 1000 руб. Правильно понимаю, что если еще закину 1460000 руб, то смогу получать 15,5% на всю сумму, не заморачиваясь с выводами процентов три месяца? На начало третьего месяца прогнозируемая сумма 1499090,92
Да.

• Спасибо!
Реакции: elenymen

YuriS

Мастер
Спасибо
8,896
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня лежит на полке 2 карты Совка, Халва и Кешбек на все. Для меня одни из самых бесполезных в связи с запутанной программой лояльности и снижением ставки кешбека по обычной. Думаю не дожидаясь сентября следующего года они пойдут под нож именно по причине, озвученной выше.
А здесь же вроде СБП и с ТС тоже работает в обе стороны, поэтому тоже закрою тут последнюю карту Хомяка, которая уже и просроченная к тому же. А до этого закрыл тут их Халву типа не кредитную, которая выдавалась с остатком 10 коп. и другие карты Хомяка, которые сюда перешли по наследству.

КирГуду

Участник
Спасибо
5,611
не привезли:) курьер перенесла доставкусо вчера на сегодня
Это обычное дело, я карту одного банка выбивал буквально со скандалом - доставку осуществлял не сам банк, а т.н. ФинДоставка, там курьеры набирают заказов сверх возможного, допускаю что сразу на 2 дня и больше что бы не ездить в центр каждый раз(но это моё предположение), в результате начинаются переносы по времени и по дням. Я, после одного такого ретивого с сильным восточным акцентам, прозвонился в их контору и настоял что бы у него забрали мой заказ и передали другому. Мне тогда надо было поспешать и поэтому суетился, но всё равно противно когда курьер сначала просто врёт что вот-вот, потом пропадает, а когда сам ему звонишь заявляет что сегодня не успевает и ждите завтра...

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
176
не привезли:) курьер перенесла доставкусо вчера на сегодня
Добрый день! Если понадобится помощь с доставкой, уточните, пожалуйста, Ваши полные ФИО, дату рождения, номер телефона в личные сообщения. Проверим информацию.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,896
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Нужно написать в чат банка, бот присылает ссылку на приложение для Айфона.
А с какой iOS тут их приложение ставится, а то может с моим старым 15 iOS, и соваться не надо в их новое приложение? Пока старое "Халва" работает, но уже предупреждают, что скоро перестанет.

Попробовал сейчас через бота, -Скачать на iOS, и там даже загрузка не начинается и всё зависает сразу.

Последнее редактирование:

Kandrei

Участник
Спасибо
380
Есть ли ссылка на оф. сайте с условиями вклада Сезонный (на 3 года, до 70 тыс., 17% в конце), который открывается только в офисе?

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
176
Я сделал все по инструкции и все ок. Только в приложение сейчас не заходит.
Добрый день! Если проблема сохраняется, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения, укажите Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона и по возможности вложите скриншот ошибки.

persofan

Участник
Спасибо
5
Добрый день! Если проблема сохраняется, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения, укажите Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона и по возможности вложите скриншот ошибки.
Добрый день. Вечером все заработало.

РВТ

Участник
Спасибо
18
01.08.2026-ого мой НС был заблокирован при переводе самому себе в другой банк 90 тысяч рублей (об этом я писа́л выше). В прошлую субботу (15.08) отнёс в офис собранные в других банках выписки моих счетов и, на всякий случай, справку 2-НДФЛ за текущий год. Вчера получил СМС:

"Уважаемый Роман Валерьевич! Ваше обращение №******" рассмотрено. Предоставленные Вами документы рассмотрены, полные возможности дистанционного банковского обслуживания, карты разблокированы. Рекомендуем изменить характер операций и совершать расходные операции в магазинах по карте. ПАО Совкомбанк."

То есть, сделав разблокировку, они порекомендовали мне забыть о межбанковских переводах, забыть о снятиях наличных в банкоматах и расходовать свои накопления, находящиеся на счетах Совкомбанка, исключительно расплачиваясь картой. Несмотря на эти "рекомендации" я решил рискнуть и вывел все средства (~130000 р.) одним махом. В этот раз мне повезло, но повезёт ли в следующий?..

--

Term

Мастер
Спасибо
4,481
Как перевести свои деньги в другой банк.Стоит лимит по карте 150 00 в день,который я не могу изменить.Чат молчит.Сегодня вклад закрылся,а деньги по 150 2 недели будут выводить и 2 месяца.
Предполагаю, это вы лимит поставили. Поменяйте его. Я и с карты и с Копилки по 1асв гонял без проблем.

bloko

Участник
Спасибо
12
Не получалось, потому что стоял статус заёмные средства

Term

Мастер
Спасибо
4,481
Пользуясь случаем, спасибо Совкомбанку за лояльность к клиентам. Выплатили за третий месяц по 15,5% по Копилке. И банк был прав и я был прав, мнения в процентах разошлись, банк встал на сторону клиента рассмотрев аргументы. Все бы банки так быстро решали вопросы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,474
Новый пользователь
sofiagromwv

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм