Вклады и НС в Совкомбанке (читают 13)

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
161
Закреплено до 19.05.2026
@Совкомбанк Копилки под 17% до 19 февраля включительно еще по старым условиям на 3 месяца открывались, мне подтверждал оператор в чате. С 20 февраля снизили ставку и ввели повышенный срок 2 месяца вместо 3.
Добрый день!

Да, в Вашей ситуации, по договорам, оформленным до 20 февраля 2026 г. повышенная ставка начисляется первые 3 месяца.

С Уважением, ПАО "Совкомбанк" :yes:

• Спасибо!
Реакции: Profi и SenoritaK

Nino

Старожил
Спасибо
452
@oks_bk, Спс, нет, текущего счёта нету. Но попробую открыть, если смогу.

oks_bk

Старожил
Спасибо
211
@Nino, счёт бесплатный, пополняется напрямую по СБП, после открытия возможно понадобится его в настройках для зачисления / списания указать. А какие там несколько ? У себя не вижу доступных к открытию, т.к. он уже есть.

• Спасибо!
Реакции: Nino

Nino

Старожил
Спасибо
452
@oks_bk, инвестиционный есть. непонять что такое. А Копилку сложно открыть. Там много строчек надо заполнить (( что то не так и всё(( там кроме цели есть ещё сумма пополнения, периодичность и остальное ((
Хотела свободное пользование - пополнила/сняла/получила проценты.

А как без карты сделать подписку Оптима ? что бы процент был 11

dual

Мастер
Спасибо
262
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
На НС копилку максимальный % до 1,5 млн включительно? Сегодня открыл и пополнил. Бот пишет моя ставка 15,5% - ему можно верить или он всегда так отвечает? Единственный продукт когда-либо открытый в Совке до сегодняшнего дня - это карта, по которой был кешбек за ЖКУ много лет назад. Далее я только закрывал то, что банк напылесосил на рынке.

Alex85

Мастер
Спасибо
7,567
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
На НС копилку максимальный % до 1,5 млн включительно? Сегодня открыл и пополнил. Бот пишет моя ставка 15,5% - ему можно верить или он всегда так отвечает? Единственный продукт когда-либо открытый в Совке до сегодняшнего дня - это карта, по которой был кешбек за ЖКУ много лет назад. Далее я только закрывал то, что банк напылесосил на рынке.
Бот не врёт.

• Спасибо!
Реакции: dual

Nino

Старожил
Спасибо
452
@Alex85, а как подписку Оптима сделать без открытия карты ? хочу по Копилке 11%

dual

Мастер
Спасибо
262
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
@dual, Пополнили Копилку с какой карты ?
Первое пробное пополнение с какого-то счета, судя по информации открытого менее года назад. Вообще без понятия, что за счет. Что там Совок покупал в ноябре?
Далее все СБП падали сразу на открытую копилку.

• Спасибо!

oks_bk

Старожил
Спасибо
211
А как без карты сделать подписку Оптима ? что бы процент был 11
Зачем подписка и 11%, если вам светит 15.5%, ведь судя по всему, Копилок у вас раньше не было ?
Там много строчек надо заполнить (( что то не так и всё(( там кроме цели есть ещё сумма пополнения, периодичность и остальное ((
Я от балды заполнял, в т.ч. и на какую цель коплю, это не важно.
Хотела свободное пользование - пополнила/сняла/получила проценты.
Да так и будет, потратив 5 мин времени

Antanta

Участник
Спасибо
204
Кто открывает Копилку в Совке, будьте готовы к назойливым звонкам из Совка с предложением кредита.
Обычно, при первых признаках такого звонка я просто сбрасываю вызов, и на неск месяцев от меня отстают. Но не тут-то было. Роботетя из Совка очень терпеливая, она звонит раз или два в день и всегда с разных номеров телефона. И ей пофиг, что вы бросаете трубку, ей вообще пофиг: она же - робот!
В общем, после недели этих звонков я сдался и выслушал все ее дебильные вопросы, на которые отвечал «нет». На этот «разговор» потратил 2 минуты. Теперь звонки прекратились.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,105
На этот «разговор» потратил 2 минуты. Теперь звонки прекратились.
В начале чтения вашего поста хотел посоветовать попробовать один раз выслушать тётю-ботю, но вы и сами это сделали.. :ok:
Как ни странно, с ботами иногда такое прокатывает, а вот с живыми нет...

• Спасибо!
Реакции: sss67

dev3500

Участник
Спасибо
391
ей вообще пофиг: она же - робот!
Но некоторые команды, типа "соединить с оператором" она выполняет, а там от живой маринки потребовать исключить номер из обзвона - тоже срабатывает.

• Спасибо!

banki-777

Участник
Спасибо
652
Кто открывает Копилку в Совке, будьте готовы к назойливым звонкам из Совка с предложением кредита
Аааааа. То-то я смотрю у меня банковский телефон, который без звука в тумбочке лежит, разряжаться стал быстро и просто куча не отвеченных вызовов каждый день. Открыла Копилку недавно) Спасибо за инфу!

• Нравится
Реакции: user26286

Милко

Участник
Спасибо
12
В отделении текущий счет открыть, без всяких карт доступ в иб получаешь и нс открываешь. Сбп на счет можно, без карт
Обращалась в 2 отделения банка по поводу открытия НС. Без оформления карты категорически НС не открывают. Текущий счет вам открыли без проблем, не навязывая карту?

user26286

Участник
Спасибо
2,428
Обращалась в 2 отделения банка по поводу открытия НС. Без оформления карты категорически НС не открывают. Текущий счет вам открыли без проблем, не навязывая карту?
Карту навязывают, но вы можете от нее отказаться при открытии НС. Напишите этот вопрос ПБ - и третья попытка будет удачной.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,559
Пользователи
9,220
Новый пользователь
annet_danil0va

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм