Omni
Мастер
- Спасибо
- 1,492
- Стаж c
- 29.11.09
- Опыт
- 5825/213
Отвечаю сама себе. 3 месяца теперь для всех, и для вновь открывающих и для тех у кого открыты первые Копилки.Скажите, пожалуйста, с 25 июня Копилки ведь продлили всем, клиентам у кого они открыты в мае и июне тоже?
для не знающих раскройте пож подробнее ?3 месяца теперь для всех, и для вновь открывающих и для тех у кого открыты первые Копилки
Здесь выше была ссылка на информацию на сайте банка. С 25 июня снова сделали три новичковых месяца.для не знающих раскройте пож подробнее ?
чем отличаются первые от вторых?и для вновь открывающих и для тех у кого открыты первые Копилки.
А представитель банка думает по-другому:Отвечаю сама себе. 3 месяца теперь для всех, и для вновь открывающих и для тех у кого открыты первые Копилки.
А это откуда инфа у вас? Здесь писали, что для НС открытых до 25.06 только 2 первых месяца повышенная ставка(Отвечаю сама себе. 3 месяца теперь для всех, и для вновь открывающих и для тех у кого открыты первые Копилки.
А эта инфа у меня из чата, вчера подтвердили.А это откуда инфа у вас? Здесь писали, что для НС открытых до 25.06 только 2 первых месяца повышенная ставка(
А почему ваш сотрудник в чате говорит иначе? Копилка открыта в мае, вчера подтвердили, что повышенная ставка на третий месяц действует.Добрый день! По договорам, оформленным до 25 июня 2026 г. повышенная ставка начисляется первые 2 месяца.
Ничем.)чем отличаются первые от вторых?
Я ничуть не удивлена что в Совкомбанке одна нога не знает что делает другая.А представитель банка думает по-другому:
Вообще-то там бот на вопрос о Копилке на автомате выдает текущую ставку и срок её действия.В Совкомбанке, как водится, надули. Сегодняфраер сдал назаддругой оператор уже пишет, что 10%. Вчерашний ответ я заскринила. Составили обращение на уточнение информации и доначисление % за несколько дней. Совкомбанк он и есть Совкомбанк, пришлют дежурные извинения.
Вообще то да, но после этого подключается оператор и выдает другое.Вообще-то там бот на вопрос о Копилке на автомате выдает текущую ставку и срок её действия.
завтра увижу своими глазами, будет третий месяц или нет. раньше не видно было под какие %% лежат в Копилке, сейчас есть цифра.Отвечаю сама себе. 3 месяца теперь для всех, и для вновь открывающих и для тех у кого открыты первые Копилки.
Отпишитесь, чем закончится, пожалуйста! У меня 2 месяца заканчиваются 31.07. Блин, Совок в своем репертуаре)готовлю официальную претензию в банк и далее к Финуполномоченному.
После ваших постов - я понял, что не хватает аналогичного законопроекта по вкладам и накоп. счетам.В описании счета когда раскрываешь условия написано: Ставка 15,5 на 3 месяца, если это ваша первая Копилка". Это вполне себе уже документ и доказательство. Заскринила.
Госдума приняла законопроект, который обяжет банки раскрывать полные условия по переводам, обслуживанию карт и кредитам.