• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Совкомбанке (читают 11)

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
161
Закреплено до 19.05.2026
@Совкомбанк Копилки под 17% до 19 февраля включительно еще по старым условиям на 3 месяца открывались, мне подтверждал оператор в чате. С 20 февраля снизили ставку и ввели повышенный срок 2 месяца вместо 3.
Добрый день!

Да, в Вашей ситуации, по договорам, оформленным до 20 февраля 2026 г. повышенная ставка начисляется первые 3 месяца.

С Уважением, ПАО "Совкомбанк" :yes:

• Спасибо!
Реакции: Profi и SenoritaK

oks_bk

Старожил
Спасибо
209
@Nino, счёт бесплатный, пополняется напрямую по СБП, после открытия возможно понадобится его в настройках для зачисления / списания указать. А какие там несколько ? У себя не вижу доступных к открытию, т.к. он уже есть.

• Спасибо!
Реакции: Nino

Nino

Старожил
Спасибо
452
@oks_bk, инвестиционный есть. непонять что такое. А Копилку сложно открыть. Там много строчек надо заполнить (( что то не так и всё(( там кроме цели есть ещё сумма пополнения, периодичность и остальное ((
Хотела свободное пользование - пополнила/сняла/получила проценты.

А как без карты сделать подписку Оптима ? что бы процент был 11

dual

Мастер
Спасибо
262
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
На НС копилку максимальный % до 1,5 млн включительно? Сегодня открыл и пополнил. Бот пишет моя ставка 15,5% - ему можно верить или он всегда так отвечает? Единственный продукт когда-либо открытый в Совке до сегодняшнего дня - это карта, по которой был кешбек за ЖКУ много лет назад. Далее я только закрывал то, что банк напылесосил на рынке.

Alex85

Мастер
Спасибо
7,553
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
На НС копилку максимальный % до 1,5 млн включительно? Сегодня открыл и пополнил. Бот пишет моя ставка 15,5% - ему можно верить или он всегда так отвечает? Единственный продукт когда-либо открытый в Совке до сегодняшнего дня - это карта, по которой был кешбек за ЖКУ много лет назад. Далее я только закрывал то, что банк напылесосил на рынке.
Бот не врёт.

• Спасибо!
Реакции: dual

Nino

Старожил
Спасибо
452
@Alex85, а как подписку Оптима сделать без открытия карты ? хочу по Копилке 11%

dual

Мастер
Спасибо
262
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
@dual, Пополнили Копилку с какой карты ?
Первое пробное пополнение с какого-то счета, судя по информации открытого менее года назад. Вообще без понятия, что за счет. Что там Совок покупал в ноябре?
Далее все СБП падали сразу на открытую копилку.

• Спасибо!
Реакции: Nino

oks_bk

Старожил
Спасибо
209
А как без карты сделать подписку Оптима ? что бы процент был 11
Зачем подписка и 11%, если вам светит 15.5%, ведь судя по всему, Копилок у вас раньше не было ?
Там много строчек надо заполнить (( что то не так и всё(( там кроме цели есть ещё сумма пополнения, периодичность и остальное ((
Я от балды заполнял, в т.ч. и на какую цель коплю, это не важно.
Хотела свободное пользование - пополнила/сняла/получила проценты.
Да так и будет, потратив 5 мин времени

Antanta

Участник
Спасибо
201
Кто открывает Копилку в Совке, будьте готовы к назойливым звонкам из Совка с предложением кредита.
Обычно, при первых признаках такого звонка я просто сбрасываю вызов, и на неск месяцев от меня отстают. Но не тут-то было. Роботетя из Совка очень терпеливая, она звонит раз или два в день и всегда с разных номеров телефона. И ей пофиг, что вы бросаете трубку, ей вообще пофиг: она же - робот!
В общем, после недели этих звонков я сдался и выслушал все ее дебильные вопросы, на которые отвечал «нет». На этот «разговор» потратил 2 минуты. Теперь звонки прекратились.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,012
На этот «разговор» потратил 2 минуты. Теперь звонки прекратились.
В начале чтения вашего поста хотел посоветовать попробовать один раз выслушать тётю-ботю, но вы и сами это сделали.. :ok:
Как ни странно, с ботами иногда такое прокатывает, а вот с живыми нет...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,558
Пользователи
9,212
Новый пользователь
Alex835

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм