Нашла в л/к неск вариантов счетов. А он платный ? есть за него годовое обслуживание и как его пополнять ?обычный текущий.
Бот не врёт.На НС копилку максимальный % до 1,5 млн включительно? Сегодня открыл и пополнил. Бот пишет моя ставка 15,5% - ему можно верить или он всегда так отвечает? Единственный продукт когда-либо открытый в Совке до сегодняшнего дня - это карта, по которой был кешбек за ЖКУ много лет назад. Далее я только закрывал то, что банк напылесосил на рынке.
Первое пробное пополнение с какого-то счета, судя по информации открытого менее года назад. Вообще без понятия, что за счет. Что там Совок покупал в ноябре?@dual, Пополнили Копилку с какой карты ?
Зачем подписка и 11%, если вам светит 15.5%, ведь судя по всему, Копилок у вас раньше не было ?А как без карты сделать подписку Оптима ? что бы процент был 11
Я от балды заполнял, в т.ч. и на какую цель коплю, это не важно.Там много строчек надо заполнить (( что то не так и всё(( там кроме цели есть ещё сумма пополнения, периодичность и остальное ((
Да так и будет, потратив 5 мин времениХотела свободное пользование - пополнила/сняла/получила проценты.
В начале чтения вашего поста хотел посоветовать попробовать один раз выслушать тётю-ботю, но вы и сами это сделали..На этот «разговор» потратил 2 минуты. Теперь звонки прекратились.
Но некоторые команды, типа "соединить с оператором" она выполняет, а там от живой маринки потребовать исключить номер из обзвона - тоже срабатывает.ей вообще пофиг: она же - робот!
Аааааа. То-то я смотрю у меня банковский телефон, который без звука в тумбочке лежит, разряжаться стал быстро и просто куча не отвеченных вызовов каждый день. Открыла Копилку недавно) Спасибо за инфу!Кто открывает Копилку в Совке, будьте готовы к назойливым звонкам из Совка с предложением кредита
Обращалась в 2 отделения банка по поводу открытия НС. Без оформления карты категорически НС не открывают. Текущий счет вам открыли без проблем, не навязывая карту?В отделении текущий счет открыть, без всяких карт доступ в иб получаешь и нс открываешь. Сбп на счет можно, без карт
Карту навязывают, но вы можете от нее отказаться при открытии НС. Напишите этот вопрос ПБ - и третья попытка будет удачной.Обращалась в 2 отделения банка по поводу открытия НС. Без оформления карты категорически НС не открывают. Текущий счет вам открыли без проблем, не навязывая карту?
мне тоже звонили, в течении недели не отвечал на звонки и прекратились.Кто открывает Копилку в Совке, будьте готовы к назойливым звонкам из Совка с предложением кредита.
Обычно, при первых признаках такого звонка я просто сбрасываю вызов, и на неск месяцев от меня отстают. Но не тут-то было. Роботетя из Совка очень терпеливая, она звонит раз или два в день и всегда с разных номеров телефона. И ей пофиг, что вы бросаете трубку, ей вообще пофиг: она же - робот!
В общем, после недели этих звонков я сдался и выслушал все ее дебильные вопросы, на которые отвечал «нет». На этот «разговор» потратил 2 минуты. Теперь звонки прекратились.
Выводил пару раз по 1,5 лимона за раз прямо с НС без ограничений, я про них просто не знал. Очень удобно для "новых денег" в Дом.РФ. Завел с Совка, открыл вклад, вывел обратно в Совок.по накопительному счету 15,5% у всех лимит переводов 1 млн в мес., 300.000 в сутки? Получается сумму 1,5 млн даже за месяц не выведешь? В приложении или офисе можно увеличить в сутки до 1,5 млн?