Вклады и НС в Совкомбанке (читают 50)

Chs177

Куратор
Спасибо
5,342
Вклады и НС в ПАО Совкомбанк
📌На форуме есть официальный представитель Банка - Совкомбанк📌
Юридический адрес: 156000, г. Кострома, проспект Текстильщиков, д.46
Телефоны для обращений по общим вопросам:
  • 8(800)100-00-06 Звонок по России (бесплатно).
  • +7(495)988-00-00 Для звонков из-за рубежа (платно)
17.03.2025 - последнее обновление
Вклады:
"Удобный"
Вклад"Удобный" доступен к открытию в офисе, через мобильное приложение «Халва — Совкомбанк» или в личном кабинете.
Минимальная сумма вклада: 10 тыс.руб.(необходимо внести за первые 10 дней)
Минимальная сумма пополнения: от 1000 руб.
Максимальная сумма пополнения: Сумма всех пополнений не более суммы остатка на вкладе на конец дня его открытия / пролонгации
Отложенное пополнение вклада: Вы можете открыть вклад в любое удобное время, а пополнить его в течение 10 дней.
Частичное снятие средств со вклада: Возможно. В размере до минимальной суммы вклада. На сумму снятия проценты будут пересчитаны по ставке 0,01% за всё время нахождения данной части средств на вкладе. На оставшуюся после снятия на вкладе сумму будет начислена ставка по Договору вклада.
По истечению 10 календарных дней в случае частичного снятия средств со вклада Вкладчик вправе также дополнительно внести взносы во вклад в размере сумм частичного расходования средств со вклада
Выплата процентов: В конце срока, выплачиваются на текущий счёт для выплаты процентов.
Пролонгация: Автоматическая.
Условия действительны с 17.03.2025.
Процентные ставки:
Сроки и ставки
2 мес. (61 дней)​
3 мес. (91 дней)​
6 мес. (181 дней)​
9 мес. (271 дней)​
12 мес. (365 дней)​
24 мес. (730 дней)​
36 мес. (1095 дней)​
Минимальная гарантированная ставка (годовых).
19,9%​
19,0%​
19,0%​
19,1%​
19,1%​
16,1%​
20%​
Процентная ставка (% годовых) при покупках по карте «Халва» с подключенной подпиской «Халва.Десятка»*
19,9%​
20,0%​
20.0%​
20,1%​
20,1%​
19,1%​
23*%​
Получите +3% к ставке вклада при покупках по карте «Халва» с подключенной подпиской «Халва.Десятка» (на сроках 24 и 36 мес.)
+1% к ставке вклада при покупках по карте «Халва» с подключенной подпиской «Халва.Десятка» (на сроки отличные от 24 и 36 мес.)*

Для этого:
Вместе** с вкладом оформите карту «Халва» и подключите подписку «Халва.Десятка» (если у вас еще нет этой услуги).
В течение срока вклада делайте ежемесячно от 5 покупок*** Халвой на общую сумму не менее 10 000 руб. Не отключайте подписку и не допускайте просрочек по любым кредитным продуктам банка.

* Повышенная ставка начисляется на общую сумму вкладов в банке до 1,5 млн руб.
** Для получения повышенной ставки оформить карту и подключить подписку можно в течение 14 дней после открытия / пролонгации вклада.
*** Или платежей в разделе «Оплата услуг», или переводов / операций по снятию заемных средств. Для карт «Социальная Халва» - от 5 любых покупок на общую сумму не менее 5 000 рублей.

Последнее редактирование модератором:

анатолий 77

Участник
Спасибо
14
Коллеги подскажите, Совкомбанк предупреждает о снижении ставок? Интересует онлайн-копилка

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,876
Стаж c
08.07.11
Коллеги подскажите, Совкомбанк предупреждает о снижении ставок? Интересует онлайн-копилка
О последнем изменении Копилки предупредил за сутки.
Остальное можете посмотреть сами, если сделаете поиск по теме "Бюллетень вкладчика"

Alisa000

Мастер
Спасибо
322
В совкомбанке информация по текущей %ставке не отображается, Поэтому нужно заранее узнать новичек Вы или нет.
Начисленные проценты выплачиваются Клиенту ежемесячно в дату, соответствующую дате (числу) открытия счёта. Если счёт открыт в последний день месяца, то проценты выплачиваются каждый последний день календарного месяца. Открывайте 28.02.
Не очень поняла. Если открыть 28.02 то повышенная ставка будет до 28.05 или 31.05? И если 1 марта то до 1 июня?

ura52r

Участник
Спасибо
788
Не очень поняла. Если открыть 28.02 то повышенная ставка будет до 28.05 или 31.05? И если 1 марта то до 1 июня?
В предыдущем посте я привел инфо с сайта. Я открывал НС в прошлом году 30.04,
%% были начислены 31 мая, 30 июня и 31 июля за все дни месяца.
30 мая %% не было - стал звонить на ГЛ - грамотный виталик (до этого были маринки) указал мне на эту особенность открытия копилки в последний день месяца.
Думаю, что и в случае 28.02 работает то же правило, т.е. %% будут начислены 31.03, 30.04 и 31.05.

• Спасибо!
Реакции: Alisa000

allekkss

Участник
Спасибо
29
Сегодня заканчивается срок вклада, проценты поступили ещё утром, но сам вклад всё ещё не закрыт, есть активная подписка халва десятка, условия по ней выполняю, должен быть ещё дополнительный процент соответственно, но его нет. Что делать, ещё ждать или уже теребить чат?

Ever

Мастер
Спасибо
1,303
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Сегодня заканчивается срок вклада, проценты поступили ещё утром, но сам вклад всё ещё не закрыт, есть активная подписка халва десятка, условия по ней выполняю, должен быть ещё дополнительный процент соответственно, но его нет. Что делать, ещё ждать или уже теребить чат?
Ну, можно уже начинать спрашивать - где надбавка?
А у вас это единственный вклад в Совке? Там надбавка к ставке вклада применяется к деньгам в порядке их поступления во вклады, и на совокупную сумму не более 1.5 млн.
Т.е. у меня 3 вклада, но основная сумма поступила на последний по времени открытый вклад раньше, чем на первые, первые 2 - фиксы на 10 тыр. Поэтому по ранее открытым, но позже пополненным фиксам только малая часть денег попала под надбавку, я так понимаю.

Iva55

Старожил
Спасибо
1,145
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Кто-то может подсказать, лимит на внутрибанк в Совкомбанке какой? И какими суммами за один раз?
Нужно перевести от родственника родственнику внутрибанком 1,2 млн.

Sindrome

Участник
Спасибо
1
Не нашёл инфы на последних страницах. Не подскажите, как проще всего получить доступ к иб для открытия нс, если был клиентом банка, но не было карт или вообще не был клиентом? В обоих случаях нужно открыть дебетовку в отеделении или ещё что-то?

oiltri

Участник
Спасибо
58
Не нашёл инфы на последних страницах. Не подскажите, как проще всего получить доступ к иб для открытия нс, если был клиентом банка, но не было карт или вообще не был клиентом? В обоих случаях нужно открыть дебетовку в отеделении или ещё что-то?
Через финуслуги можно после открытия вклада, если не ошибаюсь

• Спасибо!
Реакции: Sindrome

AlexSpb

Участник
Спасибо
476
Город
СПб
Открыть вклад на Финуслугах, далее по номеру договора зайти в ИБ Совка и открыть НС.

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,876
Стаж c
08.07.11
Последнее редактирование:

Ever

Мастер
Спасибо
1,303
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
@Ever, нет, ещё один есть, но он открыт через финуслуги. Сумма меньше 1.5кк.
Напишите, как вопрос с надбавами разрешится, интересно. Я раньше с этими подписками и Халвой дел не имела, только в 2024 г. вклады пооткрывала.
Chvi утверждала, что все надбавки за Халву с подпиской ей выплачивали четко.
А у меня 3 вклада, и деньги на них вносились в разное время и в разной последовательности, в общей сумме значительно больше 1,5 млн. Как у них алгоритм реально сработает в такой ситуации - посмотрим в конце 2027г.

Arsena

Старожил
Спасибо
193
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
Как мне объяснили на ГЛ банка, можно по телефону заказать карту, её привезёт домой курьер и поможет настроить МП на телефоне и открыть ТС. Без карты у них СБП не работает. Либо идти в отделение, брать у них моментальную карту и просить сделать доступ в ДБО. Ещё они как-то по звонку на ГЛ могут дать доступ в ДБО и открыть счёт.

Последнее редактирование:

Alex85

Мастер
Спасибо
5,926
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Как мне объяснили на ГЛ банка, можно по телефону заказать карту, её привезёт домой курьер и поможет настроить МП на телефоне и открыть ТС. Без карты они у них СБП не работает. Либо идти в отделение, брать у них моментальную карту и просить сделать доступ в ДБО. Ещё они как-то по звонку на ГЛ могут дать доступ в ДБО и открыть счёт.
Работает у них СБП без карты совершенно спокойно. Открывал себе и жене через Финуслуги, карт нет, на НС Копилка деньги приходят и уходят по СБП без проблем. Можно на текущий счет.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Arsena и AlexSpb

Arsena

Старожил
Спасибо
193
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
Работает у них СБП без карты совершенно спокойно. Открывал себе и жене через Финуслуги, карт нет, на НС Копилка деньги приходят и уходят по СБП без проблем. Можно на текущий счет.
А мне на ГЛ сказали, что без карты СБП не работает у них. (( Получается, что я могу просто прийти в отделение и попросить открыть ТС без всякой карты?

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,000
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Arsena, вряд ли Вам это удастся. Так мне штуки 3 халвы навязали. Легче взять, чем доказывать что она не нужна. Последний раз маринка даже периодически звонила -почему я картой не пользуюсь, она ведь такая хорошая :crazy: Пока я не наорала на нее, что еще в ДО говорила, что она мне не нужна. Видимо, премию за навязывание халвы маринки получают не сразу, а только если клиент станет картой пользоваться. Всё, больше не звонит, отвязалась.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,458
Пользователи
8,674
Новый пользователь
Upi

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм