анатолий 77
Участник
- Спасибо
- 38
О последнем изменении Копилки предупредил за сутки.Коллеги подскажите, Совкомбанк предупреждает о снижении ставок? Интересует онлайн-копилка
Не очень поняла. Если открыть 28.02 то повышенная ставка будет до 28.05 или 31.05? И если 1 марта то до 1 июня?В совкомбанке информация по текущей %ставке не отображается, Поэтому нужно заранее узнать новичек Вы или нет.
Начисленные проценты выплачиваются Клиенту ежемесячно в дату, соответствующую дате (числу) открытия счёта. Если счёт открыт в последний день месяца, то проценты выплачиваются каждый последний день календарного месяца. Открывайте 28.02.
Да, все как Вы написали.Не очень поняла. Если открыть 28.02 то повышенная ставка будет до 28.05 или 31.05? И если 1 марта то до 1 июня?
В предыдущем посте я привел инфо с сайта. Я открывал НС в прошлом году 30.04,Не очень поняла. Если открыть 28.02 то повышенная ставка будет до 28.05 или 31.05? И если 1 марта то до 1 июня?
Ну, можно уже начинать спрашивать - где надбавка?Сегодня заканчивается срок вклада, проценты поступили ещё утром, но сам вклад всё ещё не закрыт, есть активная подписка халва десятка, условия по ней выполняю, должен быть ещё дополнительный процент соответственно, но его нет. Что делать, ещё ждать или уже теребить чат?
Через финуслуги можно после открытия вклада, если не ошибаюсьНе нашёл инфы на последних страницах. Не подскажите, как проще всего получить доступ к иб для открытия нс, если был клиентом банка, но не было карт или вообще не был клиентом? В обоих случаях нужно открыть дебетовку в отеделении или ещё что-то?
Открыть вклад на Финуслугах, далее по номеру договора зайти в ИБ Совка и открыть НС.Не нашёл инфы на последних страницах. Не подскажите, как проще всего получить доступ к иб для открытия нс, если был клиентом банка, но не было карт или вообще не был клиентом? В обоих случаях нужно открыть дебетовку в отеделении или ещё что-то?
Спасибо, но хотелось бы напрямую через банк.Через финуслуги можно после открытия вклада, если не ошибаюсь
Тогда напрямую в банк и идите. Скажите что вам нужно, они все сделают )Спасибо, но хотелось бы напрямую через банк.
Напишите, как вопрос с надбавами разрешится, интересно. Я раньше с этими подписками и Халвой дел не имела, только в 2024 г. вклады пооткрывала.@Ever, нет, ещё один есть, но он открыт через финуслуги. Сумма меньше 1.5кк.
Как мне объяснили на ГЛ банка, можно по телефону заказать карту, её привезёт домой курьер и поможет настроить МП на телефоне и открыть ТС. Без карты у них СБП не работает. Либо идти в отделение, брать у них моментальную карту и просить сделать доступ в ДБО. Ещё они как-то по звонку на ГЛ могут дать доступ в ДБО и открыть счёт.Не нашёл инфы на последних страницах. Не подскажите, как проще всего получить доступ к иб для открытия нс, если был клиентом банка, но не было карт или вообще не был клиентом? В обоих случаях нужно открыть дебетовку в отеделении или ещё что-то?
Работает у них СБП без карты совершенно спокойно. Открывал себе и жене через Финуслуги, карт нет, на НС Копилка деньги приходят и уходят по СБП без проблем. Можно на текущий счет.Как мне объяснили на ГЛ банка, можно по телефону заказать карту, её привезёт домой курьер и поможет настроить МП на телефоне и открыть ТС. Без карты они у них СБП не работает. Либо идти в отделение, брать у них моментальную карту и просить сделать доступ в ДБО. Ещё они как-то по звонку на ГЛ могут дать доступ в ДБО и открыть счёт.
А мне на ГЛ сказали, что без карты СБП не работает у них. (( Получается, что я могу просто прийти в отделение и попросить открыть ТС без всякой карты?Работает у них СБП без карты совершенно спокойно. Открывал себе и жене через Финуслуги, карт нет, на НС Копилка деньги приходят и уходят по СБП без проблем. Можно на текущий счет.
Пока я не наорала на нее, что еще в ДО говорила, что она мне не нужна. Видимо, премию за навязывание халвы маринки получают не сразу, а только если клиент станет картой пользоваться. Всё, больше не звонит, отвязалась.