Да но зачем закрывать... Обнуления все равно нетКоллеги, я правильно помню, что здешнюю копилку следует закрывать в дату начисления процентов, иначе за неполный месяц они теряются?

Да но зачем закрывать... Обнуления все равно нетКоллеги, я правильно помню, что здешнюю копилку следует закрывать в дату начисления процентов, иначе за неполный месяц они теряются?

Пополнить удалось в 2024 году?Добрый день,
Есть вклад Удобный, дата окончания 1.07.2025.
Тоже верно. Это я по привычке: не нужен - закрой.зачем закрывать... Обнуления все равно нет

А вдруг появится?Да но зачем закрывать... Обнуления все равно нет
Пополнить удалось в 2024 году?
Таковых не имеется) Курьер всё делает.а этого банка свои офисы или где?![]()
можнос Удобного можно делать расход в течении всего срока вклада (естественно с потерей % на эту расходную часть суммы)?
Я получала в отделении "настоящую Халву", и уже к ней оформляла подписку.Подскажите, пожалуйста.
Планируем открыть вклад Щедрое лето на 3 года, под 16%.
На сайте пишут, что можно получить +4 % (т.е. итого ставка на 3 года будет 20%):
«….если в течение 14 дн после открытия вклада оформить Халву и подкл. подписку «Халва.Десятка».
У человека уже есть виртуальная карта «Дебетовая Халва-ХоумБанк».
Если к этой карте подключить подписку, выполнять правило 5*5 (чел-к пенсионер), будет ст. 20%?
Или нужно идти в отделение и получать «настоящую» Халву?
Скорее всего будет. "Скорее всего" потому, что не все QR одинаковые. Бывает (чаше всего), что при такой оплате все пройдет через МП Халвы - тогда в 5х10 учтется, еще и небольшой кэшбек зачтется вроде, даже при оплате заемными. А может в QR быть зашит межбанк юрику, тогда не будет 5х10 и скорее будет комиссия при оплате заемными. Проверьте на небольшой сумме, вроде счетчик 5х10 почти сразу срабатывает в МППодскажите, пожалуйста.
Если оплачивать ЖКХ по QR-коду с квитанции – оплата таким способом будет учитываться в выполнение правила 5*10?
Я свои условия выполняю только оплатой ЖКХ .,где сканирую квитанции по QR коду.Скорее всего будет. "Скорее всего" потому, что не все QR одинаковые
Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...
А пока тишина, 4 или больше?