Эти 22,6% без надбавки за Халву? У меня без надбавки 21, с надбавкой будет 23%. И я в раздумьях - пополнить, или еще рано... там ведь эта надбавка только на 1,5 млн суммарно действует. И мне не совсем понятно, как они будут считать эти 1,5 млн: у меня там 3 вклада, в разное время открытых и в разной последовательности пополняемых. Каждый вклад пока не более 1 млн. Кто-нибудь знает, какой там алгоритм действует для определения, на какие именно 1,5 млн начисляется надбавка, из каких сумм и из каких вкладов эти 1,5 млн складываются? Или всё определяет момент окончания срока вклада?Ну, пока проблем нет. 22,6%, трехлетка, пополняется.
У меня 22.6 без надбавки. Думаю рано пополнять, там же в конце выплата %. Я думаю на следующий год. А кто-то считал когда его выгодно пополнять?Эти 22,6% без надбавки за Халву? У меня без надбавки 21, с надбавкой будет 23%. И я в раздумьях - пополнить, или еще рано...
Нет, у меня 22.6% без надбавки за Халву, декабрьский фикс. Имхо, рассчитывать на эту надбавку при двух-трехлетнем вкладе довольно безрассудно, хоть раз, да проколешься, и всё коту под хвост. А уж если хотите рискнуть, я бы все эти вопросы в чате задала, и пять раз заскринила, зная непостоянство этого банка. Интересно, есть ещё банки, которые в договор по вкладу выписывают возможность отказать в пополнении?Эти 22,6% без надбавки за Халву? У меня без надбавки 21, с надбавкой будет 23%. И я в раздумьях - пополнить, или еще рано... там ведь эта надбавка только на 1,5 млн суммарно действует. И мне не совсем понятно, как они будут считать эти 1,5 млн: у меня там 3 вклада, в разное время открытых и в разной последовательности пополняемых. Каждый вклад пока не более 1 млн. Кто-нибудь знает, какой там алгоритм действует для определения, на какие именно 1,5 млн начисляется надбавка, из каких сумм и из каких вкладов эти 1,5 млн складываются? Или всё определяет момент окончания срока вклада?
Как бы не было поздно... Банк в любой момент имеет право отказать в пополнении.У меня 22.6 без надбавки. Думаю рано пополнять, там же в конце выплата %. А кто-то считал когда его выгодно пополнять?
Это да. Но сейчас экономически не выгодно, пока есть фиксы с 21 % с ежем выплатой.Как бы не было поздно... Банк в любой момент имеет право отказать в пополнении.
Ну, если у вас есть куда пристроить под более высокий %, то конечно. Тут проблема в том, что когда это вам будет выгодно, станет невыгодно банку, и привет. Я лично из-за 1-2% на три - шесть месяцев трехлеткой (ну, 2.5 г. осталось) чёт рисковать не хочу. Хотя, наше дело - всегда рискЭто да. Но сейчас экономически не выгодно, пока есть фиксы с 21 % с ежем выплатой.
Все может быть. Интересно , где посмотреть эффективную ставку по этому вкладу в зависимости от срока пополнения. Я бы в конце года пополнила. Хотя все зависит от падения ставок в дальнейшем.Тут проблема в том, что когда это вам будет выгодно, станет невыгодно банку, и привет
У меня в договоре написано , что под надбавку поЭти 22,6% без надбавки за Халву? У меня без надбавки 21, с надбавкой будет 23%. И я в раздумьях - пополнить, или еще рано... там ведь эта надбавка только на 1,5 млн суммарно действует. И мне не совсем понятно, как они будут считать эти 1,5 млн: у меня там 3 вклада, в разное время открытых и в разной последовательности пополняемых. Каждый вклад пока не более 1 млн. Кто-нибудь знает, какой там алгоритм действует для определения, на какие именно 1,5 млн начисляется надбавка, из каких сумм и из каких вкладов эти 1,5 млн складываются? Или всё определяет момент окончания срока вклада?
Не очень понятно, как считать экономическую выгоду, если по окончании фиксов 21%, вам не дадут пополнить)Это да. Но сейчас экономически не выгодно, пока есть фиксы с 21 % с ежем выплатой
Научиться пользоваться экселем конечно лучше всего.Все может быть. Интересно , где посмотреть эффективную ставку по этому вкладу в зависимости от срока пополнения. Я бы в конце года пополнила. Хотя все зависит от падения ставок в дальнейшем.
А у меня первым был пополнен третий по порядку открытия вклад, и только до 1 млн. А затем пополняются сначала первый открытый, до 1,5 млн ( при этом на 3-ем уже лежит 1 млн), затем второй открытый, до 1 млн. Все вклады - трехлетние. Как считать будут?У меня в договоре написано , что под надбавку по
за подписку халва десятка попадает первый вклад, пополненный до 1500000
ОБЩИЕ УСЛОВИЯОБСЛУЖИВАНИЯ СРОЧНЫХ ВКЛАДОВ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦПАО «СОВКОМБАНК»И да, в тексте договора я не увидела упоминания о возможности отказа в пополнении вклада
Т.е. это не в конкретном договоре указали, а в Общих условиях. Хитро... причем, как следует из этой формулировки, подход возможен строго индивидуальный: какому-то конкретному вкладчику (ну, мордой не вышел, например) банк может отказать, а другим - такие же точно вклады разрешит пополнить. Полный простор для волюнтаризма!ОБЩИЕ УСЛОВИЯОБСЛУЖИВАНИЯ СРОЧНЫХ ВКЛАДОВ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦПАО «СОВКОМБАНК»
....1.3.1. БАНК имеет право отказать ВКЛАДЧИКУ в приеме дополнительных взносов во вклад.
Не?
Я уже оформляла и закрывала кучу вкладов с подпиской. Главное, чтобы суммарно по всем вкладам на них не была сумма более 1,5млн руб и тогда на все будет надбавка. Я эту сумму не превышала никогда и всегда при закрытии очередного вклада за него была надбавка за подписку Халва.У меня в договоре написано , что под надбавку по
за подписку халва десятка попадает первый вклад, пополненный до 1500000
Я 22 июня в воскресенье одной суммой более 1 млн вывела по СБП в Альфу вклад Рантье после его окончания. Блока не было.Это да. Но сейчас экономически не выгодно, пока есть фиксы с 21 % с ежем выплатой.
Мне ещё 27.06 предстоит почти АСВ вывести со вклада Рантье, перекочевавшего из Хоума. Надеюсь обойдётся без блокировок. Тьфу, тьфу
Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...
А пока тишина, 4 или больше?