Kindia
Мастер
- Спасибо
- 16,113
сейчас открывается и без Халвыона только при наличии Халвы открывается
сейчас открывается и без Халвыона только при наличии Халвы открывается
Верно, все прозрачно, нюансов нет. Перевод с НС тоже есть, для этого нажать на перевести на дебетовке. Это единственная непонятка для новичковКоллеги, по онлайн-копилке есть какие-нибудь нюансы или подводные камни?
Открывать, как я понял, можно в любой день, т.к. отсчет трех месяцев идет от даты открытия?
Коллеги, по онлайн-копилке есть какие-нибудь нюансы или подводные камни?
Хм, маринка в чате утверждает, что если не было активных НС в Хоме на момент перехода, то можно открыть Копилку по приветственной ставке. Я попросила проверить по моему акку, подтвердила, что я девственна и право имею..) Врёт?Если у вас никогда ранее не было НС-в и Копилок в Совкомбанке и Хоуме
@Nix, ранее здесь кто-то писал, что получил по Онлайн Копилке 21%, при переходе из Хоум банка и закрытой в нем ранее Копилке.Хм, маринка в чате утверждает, что если не было активных НС в Хоме на момент перехода, то можно открыть Копилку по приветственной ставке. Я попросила проверить по моему акку, подтвердила, что я девственна и право имею..) Врёт?
Интересует опыт таких я - были закрытые НС в Хоме, потом был переход. Удалось получить приветственную ставку?
Я + жена открыли Копилки в Совкомбанке после перехода из Хомяка. Причем имелись дейстующие НС в Хомяке. Все в порядке, через 3 недели уже пройдет 3 месяца.@Nix, ранее здесь кто-то писал, что получил по Онлайн Копилке 21%, при переходе из Хоум банка и закрытой в нем ранее Копилке.
Отпишитесь, пожалуйста, кто получил по Копилке 21% в Совкомбанке при переходе из Хоум банка с закрытой там Копилкой.
Я правильно поняла, что вы с женой открыли Копилки под 21% и что ранее у вас тоже были Онлайн Копилки в Совкомбанке? Это очень важно.Я + жена открыли Копилки в Совкомбанке после перехода из Хомяка. Причем имелись дейстующие НС в Хомяке. Все в порядке, через 3 недели уже пройдет 3 месяца.
Кстати, процент по Копилке у меня в МП показывается.
Да все так, переход из Хомяка. НС в Хомяке пользовался, но на момент перехода они были закрыты. За первый месяц март посчитали по 21%, надеюсь апрель и май будет также. )Интересует опыт таких я - были закрытые НС в Хоме, потом был переход. Удалось получить приветственную ставку?
Я правильно поняла, что вы с женой открыли Копилки под 21% и что ранее у вас тоже были Онлайн Копилки в Совкомбанке? Это очень важно.
Можно.Коллеги, подскажите, можно ли переводить по сбп сразу на копилку или с нее, минуя халву? У меня они всегда полностью выпотрошены. Если на Халву перевести, перевод сразу в счет задолженности уйдет.
да можно, правда не сразу понял как при отправки с копилки выбрать ее. У меня все время предлагает в качестве источника карту Халву рассрочкуКоллеги, подскажите, можно ли переводить по сбп сразу на копилку или с нее, минуя халву? У меня они всегда полностью выпотрошены. Если на Халву перевести, перевод сразу в счет задолженности уйдет.
| Срок вклада (в днях) | Ставка (% годовых)* | |
|---|---|---|
| 3 мес. (90 дней) | 21,1 | |
| 6 мес. (181 дней) | 20,6 | |
| 12 мес. (365 дней) | 20,3 | |
| 24 мес. (730 дней) | 17,3 | |
| 36 мес. (1095 дней) | 21,2 |
А если НА неё, минуя карту, только по реквизитам или можно СБП прикрутить?да можно, правда не сразу понял как при отправки с копилки выбрать ее.
Копилку я пополняю по СБП, толькоА если НА неё, минуя карту, только по реквизитам или можно СБП прикрутить?
А так хотелось автомат прикрутить с ОТП на Копилку.выбираю пополнить по СБП

А там разве фиксированный %?понизят % по Копилке до 2 мая